Re: [閒聊] 主播賽評會影響一場比賽的精采度嗎

看板 LoL
作者 OPGood (古歐匹;)
時間 2017-02-05 20:11:12
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

: 最近比較少打LOL : 比較多時間會去看比賽 : 但剛剛那場主播賽評越聽越覺得不爽 : 就直接關聲音了 : 然後看聊天室一直在嘴主播賽評 : 大家覺得比賽的精采度真的會被主播賽評影響到嗎 : 我好希望球Z 叉燒能再上場啊 : 不然我看嗨賴就好啊 : 這樣看比賽一點也不爽-_- G社也是滿好笑的 上個賽季各種方式苦徵主播、賽評 結果這個賽季卻好像突然間都不缺了 主播就算了 需要講評過程細節的賽評 幾位老牌有實績的都直接不請了? 好像令人產生了LMS的轉播人才濟濟的錯覺 除了波波尼還可以外 其他的...都讓人感覺很無言 要練新人可以 讓新人去講二線隊伍的比賽就可以 反正都是菜雞互啄不太重要 而一線隊伍之所以會是一線隊伍 就是因為他們的細節處理有道理在的 這種很精密的細節 就應該讓那些真正看得懂的老牌賽評來作解說 但偉大的G社還是一樣用那些菜雞來講評 結果觀眾看了不爽 賽評也得不到回饋 玩家也得不到正確的遊戲觀念 宏觀來說 這樣對於LOL的整體推展反而是負面的 唉...偉大的G社 我真是猜不透你阿.. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.228.152
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1486296675.A.8E6.html

goodhike : 對G社來說搞鬥爭比電競重要多了 02/05 20:14

goodhike : 多少人當初都是從G社出來的 現在都搞的不愉快 02/05 20:14

js0431 : G社 呵呵 02/05 20:27

ss8901233 : 菲歐拉切不動出坦的雷茲 ZZ 02/05 20:29

fnb10803 : 出裝亂講 02/05 20:45

scrawling : G社這樣搞,只能支持貝叉球Z去中國了... 02/06 04:20

mymike12 : 雷茲QR清一坨兵,等等一堆講錯的 02/06 12:20

fresh75515 : 只想看叉燒 球z 專業又好笑 02/06 17:09