[外絮] SKT Wolf:我們說不定能完美贏下整個賽季

看板 LoL
作者 jean108p (jean)
時間 2017-01-24 22:36:03
留言 50則留言 (33推 0噓 17→)

來源:https://goo.gl/C7KIgL 今天飛可可飛來飛去太嚇人,但其實Wolf也有很棒的表現唷! 甚至第二場比賽傷害還超過Bang喲~~~~XD ---以下正文--- 標題:SKT Wolf:我們說不定能這樣完美的贏下整個賽季 http://imgur.com/5lD4RDn 在2017年LCK春季賽第二周第一天中,SKT以又一次的二比零擊敗ROX Tigers,宣示他們穩 居第一的位置。 當然,所有的SKT隊員都表現得很好,但我們特別對於Jaewan "Wolf" Lee兩場輔助隊伍的 好表現以及甚至在第二場比賽中打出的傷害量超越AD選手印象深刻。 (其實好運姐才是AD啦!!Bang是輔助負責射大冰箭~大家不要誤會他OuO) 以下是我們對他的採訪。 Q:恭喜你們打敗ROX Tigers獲得本季的第三勝!現在感覺如何呢? 我覺得我們甚至比去年更強了,我們至今還沒輸過任何一場,如果我們能繼續保持下去, 我們說不定能以完美的紀錄贏下整個春季賽呢。 (不~~~立旗~~QAQ) Q:在第二場比賽之中,你對英雄的傷害甚至比AD Carry還高,你覺得近期的版本之中ADC是 不是太過削弱了呢? 我覺得輔助變的比較強大這樣的因素大於ADC的削弱,無論是好運姐還是枷蘿輔助都是著 重在製造更大量的傷害。事實上我很想打出所有選手中最多的傷害量,所以我覺得有點不 夠。不過,我仍然覺得自己做的很棒。 (這也是我平常玩輔助角的心情(大誤XD Q:輔助位現今已經不僅僅是為隊友犧牲自己的角色了,更多的是以攻擊為主。對於這樣新的 任務你有甚麼想法呢? 我在最近的版本中表現的蠻好的,而且我也很喜歡這樣的版本。然而,有時候也會讓我覺 得打起來如履薄冰,因為一個小小的失誤就可能讓對方滾起雪球,導致輸掉比賽。但是, 只要我不要犯錯即可。 Q:對於和Sehyung 'Mata' Jo在以新的身分在賽場上對決有甚麼想法呢? 我想和過去幾年一樣。所有比賽都以線上對決起始,而且我覺得自己在對線期的表現是最 好的。總是有能一直對每個版本遊戲都適應很好的輔助們,而我覺得我是他們之中最棒的 。我會在比賽時這麼告訴自己。 Q:ROX Tigers在第一場比賽中選擇了星朵拉作為輔助,為了對抗你選馬爾札哈,你對於輔助 星朵拉有甚麼看法? 其實我不只對決過星朵拉輔助,就連我自己都在練習賽中試著以星朵拉輔助看看,我覺得 你可以說是我們有預期到這樣的輔助角色出現。畢竟,假如好運姐跟枷蘿都被禁用的話, 其它並沒有很多的輔助角色適合打馬爾札哈。然而,這樣的選擇風險較高,因為星朵拉輔 助只有在對線期強勢,隨著遊戲時間推進他會越來越弱。 Q:第一場和第二場的選角階段好像有些問題啊,你們隊伍對此如何反應呢? 新的製播單位有不少狀況,雖然有點討厭,但我可以克服他的,而且其他人也都沒問題。 當然,如果SpoTV能對於長時間的延時做些甚麼的話會更好。 (不要在修電腦了阿阿~"~) Q:有些粉絲對於Wangho "Peanut" Han加入SKT後的適應有些疑慮,他和其他人相處起來好嗎 無論是Peanut還是Haneul "Sky" Kim選手在隊伍中都適應得很好。他們有很多同儕可以相 處,休息時間也都常混在一塊兒。我了解粉絲們或許對他有點擔心,但請大家放心,他真 的做的很棒。 (旺乎不是和飛可賢拜相處的很幸福嗎>///<) Q:對於農曆新年的休假你有甚麼計畫嗎? 我會在周六之前花些時間和家人相處,我覺得農曆新年便是如此。我們已經將近三個星期 連一天完整的休假都無法有了,所以我會利用剩餘的休假時間好好出去走走。 Q:你們下一場比賽將對決MVP戰隊,對此你們將有甚麼樣的準備呢? 我們還有很多時間可以準備,而且目前我們是連勝狀態,我希望能再次一場不漏的贏下與 MVP的比賽。 Q:謝謝你接受採訪,你還有甚麼其他想說的嗎? 我並沒有很經常接受採訪,因為我們隊上有太多明星選手了。然而,我承諾我一定會表現 得更好讓自己有再次接受採訪的機會!所以我希望我的粉絲們不要擔心我,只要好好享受 比賽即可。 (嗚嗚狼很棒~~請大家多多為他加油!) --- 今天os有點多XDD 謝謝大家收看! --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.194.204
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1485268566.A.399.html

f222051618 : 如果是其他隊伍說這種話 我會當笑話 但是..... 01/24 22:37

airiguodala : 有種上Blank阿 = = 01/24 22:37

leafingv : 在lck感覺最不可能出現0敗 01/24 22:38

f222051618 : 但話還是別說太滿 看看去年有個隊伍73勝全票MVP 01/24 22:38

leafingv : 就算是skt應該也沒那種神力 01/24 22:38

Cchild : 不可能 01/24 22:39

swbthj : BLANK這個今年LCK拿過最多世界冠軍的JG還沒上呢 01/24 22:40

glthe1 : 長得好像滑哥 01/24 22:40

swbthj : SKT的秘密武器(?)還藏著其他隊伍就打不過了 01/24 22:40

blackcat1129: 今天下路組的表現都很優秀!! 我狼加油~ 01/24 22:40

owhfr69c : 以前也就只有那次OGN冬季聯賽的15連勝滿貫冠軍 01/24 22:41

zxc8424 : SKT在S4冬季賽就0敗拿冠軍了 01/24 22:41

owhfr69c : 光那個時候 SKT 小組 八強 四強 總冠 好像是全贏吧 01/24 22:41

DioEraclea : 有種出Blank 01/24 22:42

owhfr69c : 那時候冠軍戰第一場就讓三星投降 01/24 22:42

owhfr69c : 那個時候才是SKT最強的時刻 01/24 22:43

zxc8424 : http://i.imgur.com/bqjrmfe.jpg 我感覺到 都回來了 01/24 22:44

qweqaz00 : 不要立flag啊我狼 01/24 22:44

leafingv : 那時候賽制不一樣吧? 01/24 22:44

owhfr69c : 當時的賽制是錦標賽的模式 A B C D組 共16隊伍 01/24 22:45

HaiTurtle : 還我冠軍打野Blank 01/24 22:46

Ponder1230 : 只要藏著blank這張王牌就不會輸 01/24 22:47

NAMESTANLY : Blank不是上過一場了 01/24 22:52

where1993 : 前天上明明也沒表現不好到底在嘴啥?\Wolf/ 01/24 22:55

yuanhorn : 推青爭跟狼狼~~少在那邊嘴我們王牌 01/24 22:56

shinebtb : Wolf:我AD不會輸(? 01/24 22:57

u42k6 : 推推我大SKT,感謝翻譯姬<3 01/24 23:02

heefanmirmo : 推\wolf/,感謝翻譯!! 01/24 23:07

monangel : Wolf一直是我skt禮最喜歡的選手 默默做了很多事>< 01/24 23:09

asd02589 : 如果單季例行賽能以18勝坐收就真的猛 01/24 23:17

jacky9185 : Wolf真的強,很全面的選手,真的被忽視太多了 01/24 23:17

sugata : 推~謝謝靜<3 01/24 23:19

Betances : 真的滿有可能的 目前看來其它隊跟SKT差距都頗大的 01/24 23:22

shyshyan : 有了huni跟花生 應該會變成完全體吧.... 01/24 23:28

monangel : Blank那天上場沒有表現不好阿 為什麼要一直嘴.. 01/24 23:30

Fishkeke : 學弟表現還行吧XD 幫檢舉AD混分(? 01/24 23:38

ulrike1210 : 推靜跟冬天爸爸XDD 檢舉鈴薯爸爸混分 01/24 23:41

where1993 : 檢舉馬鈴薯老爸改打SUP(?) 01/24 23:42

puro : 有種整年都上Blank再來說這種話啊 01/25 00:17

lizziemaki : 應該是能完美贏下S7冠軍吧... 01/25 00:17

puro : 好啦 不要太嘴學弟 本來今年要當正選了結果嗚嗚 01/25 00:17

Wi1lXD : flag 8888888888 01/25 00:51

lambrog : 如果0敗就不叫LCK了 01/25 01:08

lambrog : LCK就是下游隊伍也有一定的實力刺激 01/25 01:10

fiah : 連小分都沒輸不可能吧 超級KT就算沒贏至少也可以贏 01/25 01:12

fiah : 個小分吧?! 01/25 01:12

himmel777 : 謝謝翻譯wolf的訪談 01/25 02:19

rf13524688 : 學弟前幾天不是有上場玩卡力斯嗎 01/25 09:42

ubiqui : 學弟明明表現得不錯啊QQQQ 01/25 11:57

fish2871 : 學弟上過場了 還是碾過去 01/25 12:54