Re: [問題] 大家會瞧不起牌位比自己高的人嗎?

看板 LoL
作者 diefish5566 (LOL板李奧納多皮卡丘)
時間 2016-11-24 18:36:14
留言 9則留言 (9推 0噓 0→)

: 顯示框的意思應該是讓低牌位能多跟高牌位的學習 : 結果反而變成低牌位酸葡萄的對象 : 大家覺得呢 : 你們會看不起高牌位的隊友嗎? : 讚 留言 分享 顯示框的意思很明顯吧 就是讓有框的人爽啊 愈高等級的框愈爽 滿足虛榮心的設定而已 不然銅牌怎麼沒框 這遊戲低牌位的要學習看實況看影片看比賽都比較快 理你只碰到一場的幹嘛 打完就走了誰鳥你什麼框 何來看得起看不起 -- “自由言論就是自由言論,對於流行觀點和非流行觀點都是一樣的。我們不可能 一邊宣稱這是一個自由的國家,一邊又把言論劃為可接受的和不可接受的兩部分。 如果有一種檢查制度可以把3K黨從電視裡剔出去,那麼,同樣的制度也許早就把 馬丁‧路德‧金的講話從阿拉巴馬州剔出去了。” 必須聽那些聽不下去的話,“這正是我們必須為自由支付的代價”。 斯蒂芬‧潘弗 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.201.169
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1479983777.A.1A4.html

YamCha : 板主優文 讚讚 11/24 18:36

airiguodala : 連三篇前版主廢文 11/24 18:37

newnoob : 現在流行版主退休後回廢文串就對了 11/24 18:38

howdo1793 : 回廢文就是前版主就任前的本質阿 11/24 18:49

DioEraclea : 三位前版主在回廢文這方面是專家 11/24 19:00

mos3491948 : U文 11/24 19:10

zxc8424 : 這篇說的蠻好的,借轉巴哈 11/24 19:40

enchyi : 保佑樓主一生平安,還不快去打大秘 11/24 19:55

eric81123 : 我只瞧不起五區的人 11/26 11:55