Re: [閒聊] 有人打LOL把到妹子的嗎?

看板 LoL
作者 t86022411 (TaKo)
時間 2016-11-19 14:03:12
留言 14則留言 (8推 2噓 4→)

這事我就有兩個例子 1.強者我朋友,跟著大學同學妹子打LoL,妹子邀請了其他的妹子進來,妹子邀請的妹子 又邀請了一個妹子進來…(一波三折),就這樣一起玩了半年,強者我朋友就跟這第三個妹 子在一起了! 我也是覺得很扯啦!但是就愛到卡慘死。 2.這例子是我姐,她大學的時候哩,跟一個銅牌男友分手啦,三不五十就打電話給我媽 不然就是傳賴給我,整天哭哭啼啼(攤手),過了約莫半年,有天她突然把她分手時看的一 些精神鼓勵書籍送我(好像叫什麼『讓自己開心起來的100種方法』沙小的書),跟魯弟說 千萬別想不開,窩嘈… 之後才知道,原來她打LoL認識了一個男生,長得還蠻帥的,然後就交往到現在啦。 故得證:打LoL確實可以交到女朋友 附錄1:強者我朋友不是我 附錄2:我真的有姐姐 附錄3:我打LoL打到女友沒了,幫QQ -- LoL版真溫馨,QQ 發文不附圖,此風不可長。礙於現令法規個人隱私權!還是不附XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.209.103
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1479535394.A.1E4.html

Comebuy : ............ 11/19 14:04

celsiusisis : 水能載舟亦能覆舟(啥 11/19 14:05

MasLoty : 幫QQ11/19 14:08

erosecs : 有姐姐圖我再推 11/19 14:10

twoseveno : 幫qq 11/19 14:24

tinging84100: 幫QQ先姐姐圖再推 11/19 14:27

Godman0618 : QQ11/19 14:28

bernon : 附錄三不分享嗎?想取笑你11/19 14:32

reggie7205 : 附錄 3 TnT 11/19 14:43

ashley1205 : 幫QQ 11/19 14:53

Llawliet0 : 怪自己貪玩啊 11/19 14:59

qwejoezxc33 : 圖 11/19 15:46

TokyoKind : 現行法規哪有關啦 你貼姐姐的圖沒關係啦 11/19 16:00

bw943751 : 打到被把走 11/19 16:23