Re: [問題] 這版本死哥的優勢?

看板 LoL
作者 LeoCY (里歐吸歪)
時間 2016-11-15 15:47:27
留言 50則留言 (11推 30噓 9→)

: 額死抬頭 : 今天看opgg : 死哥勝率59% : 名字遮住我還以為是隔壁棚的大劍師 : 有如此誇張的勝率 : 想請問專精死哥的 : 請問死哥此版本有什麼優勢? : 在刺客版本裡 : 照理來說沒有康刺客能力的死哥應該會活的很痛苦 : 前期0/13/0都有可能才對 : 可是為什麼會膩轟高灰 : 創造出勝率奇蹟呢? : ----- : Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 3. 我先講結論 死哥就是刺客 死哥無康特 我先用另一個故事破題 大家或許還記得 S6春季賽第一週 ahq跟fw的對決 那時maple拿出了劫 westdoor拿的是麗珊卓 西門一如往常的輸cs 可是當maple嘗試要單殺他的時候 卻失敗了 而麗珊卓還有四分之三的血量 為什麼呢? 就是因為西門把法師當刺客在玩 所以攻守之勢異也 (https://www.youtube.com/watch?v=LALkn95_mOY)
所以回到剛剛的問題 有人問我說這版本死哥的優勢? 我都說回答 性格決定命運 台灣話有一句話叫做邱罔舍放大砲 廚師為了炒一盤完美的蛋 不惜把冰箱的蛋都打破 我必須引用電競公道伯──亞洲統神的一句話 「做自己,就是帥」 所以 Don't lie to your soul 不要對你的靈魂說謊 人生兩杯酒 甜酒苦酒你自己選 死哥有兩種 法師或刺客 要哪一種你自己選 接著我引述福特的話 不要把生命看得太嚴肅 反正我們不會活著離開 被打沒關係 打不死就大尾 阿甘正傳有一句話 人生就像一盒巧克力 一出生就賺到一盒巧克力 賺賺賺 俗話說 怕死就不要被生出來 是你自己被生出來 不是你爸爸信心重擊失敗 是不是這樣? 我不知道! 留給歷史去驗證 但既然被生出來了 勇敢一點 不要怕 如果怕了 你的生命就是一場卓別林式的鬧劇 就是這樣子而已嘛 我談死哥是否要被nerf 我先推薦這本書 《看見59分的機會:孩子一生中最重要的信心教育》 一位來自放牛班的學生, 在40年後獲選為卓越校長。 他不在乎孩子只有59%的勝率, 卻認為世界大賽只要贏一次就好。 所以59%勝率很高嗎? 根本是不及格嘛! 如果RITO還要nerf 那根本是典型的華爾街之狼的作法 我們心中自有一把尺 我常說 分析事情務必冷靜理性透徹 暫時把好惡丟到河流的另一邊去 我站在旁觀者的角度 奉勸RITO一句話 「各位我們打兇的!」 電競看實力 邏輯感情放一邊 要用野心對抗野心 強盜分配戰利品也要講究公平原則 死哥如果真的這麼強? 為什麼世界大賽完全沒人出 LMS也只有apex拿出來一次 而且還輸 棉被再怎麼抖都會有灰塵 59%的勝率或許只是曇花一現 川普剛當選的時候 全球股市也是跌得很慘阿! 結果他當選第二天 全球股市卻由綠轉紅 死哥的勝率就好像鋼索上走鋼索的瓦倫達 開始在晃動啦! 有些人逆命玩得好 常得到隊友的稱讚 例如 「哇賽逆命好準喔!」 「逆命你好棒!」 「水喔逆命!」 「哇你main逆命?」 「好棒!一百萬分!」 「你0/6/5?」 「你4452?」 這樣的玩家展現大將之風綽綽有餘 要把別人的批評當作背景音樂 所以我公開呼籲RITO 有些玩家就只會那幾隻角色 人過中年失敗是很痛苦的 問題不在勝率高低 關鍵在於態度 公義使邦國高舉 罪惡是人民的羞辱 這樣的角色就不要nerf了 覺得死哥太強可以懷疑 但是要超~越~合理懷疑 要有具體證據力 不知道遊戲要怎麼平衡打擊 可以nerf伊瑞莉雅 海水退潮之後 就知道誰沒穿褲子 鄉民們應該要知所進退 要是RIOT動刀的話你們這串ㄧ個都別想跑 紐約時報的封面故事說 這叫做海嘯來了啊! 面對現實 不然現實就面對你! 最後我要告訴RITO公司 朴槿惠的負面示範 足以作為RITO公司的借鑑 如果你哪個角色nerf錯了 你會成為電競業的朴槿惠第二 -- 我忠信粉,去掉簽名檔總可以吧
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.78.188.42
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1479196056.A.221.html

golden90038 : 你根本就是為了秀簽名檔 11/15 15:48

k1225d : 忠信體給推 11/15 15:49

james11song : 鳳粉真的很棒^_^ 11/15 15:49

b2202761 : 基本上死哥不會被砍 11/15 15:49

CloseFeather: 廢話多到直接end 11/15 15:50

b2202761 : 死哥勝率高不是現在才有 ㄧ直都是 11/15 15:50

b2202761 : 只是如果你把排位網上拉你會發現 死哥勝率怎麼變低? 11/15 15:50

fhsh115 : 忠信偽物滾辣 11/15 15:50

b2202761 : IRE勝律這麼低怎麼還ㄧ直被砍? 11/15 15:50

kinomon : 爛梗 11/15 15:54

gigaga5566 : 想秀簽名檔 別打太多廢話 很難笑 11/15 15:54

NaoGaTsu : 11/15 15:55

KENDO777 : 優文給推喔 11/15 15:55

choosin : 來亂就算了 複述人家的話還能打錯字 死歌好嗎.... 11/15 15:57

flame2503 : 0 11/15 16:02

A10JQK : 好長的垃圾文 11/15 16:04

ru04ul4 : ......... 11/15 16:06

cjy1201 : 中信體看多了真的很煩 11/15 16:06

BoAstala : 釣不到鳳梨,哭哭 11/15 16:10

faiwen5566 : 看很膩 沒別的梗嗎 11/15 16:10

DON3000 : 我猜是沒有 11/15 16:14

ken123321987: 忠信噓 11/15 16:19

k7p83n : 其實滿好笑的啊,比很多直接複製貼上忠信體的好多了 11/15 16:20

kuso74125 : 我覺得挺有創意的 11/15 16:28

Elmore : 還可以 11/15 16:31

PoBa : 沒重點 11/15 16:35

ezway : 講了一堆,廢文還是廢文,只是比較多字的廢文 11/15 16:36

aki1023 : 廢到不行欸這文,落落長沒半句是重點 11/15 16:37

e11gary30200: 清流 11/15 16:41

KAOKAOKAO : 幹 這篇神改不推不行啊 11/15 16:42

RoMaybe : 87分 11/15 16:44

cshs991274 : 你他嗎屁話一堆 11/15 16:45

tiger99587 : 靠北我看了三小 11/15 16:49

ALOVET : 不是"告訴"RIOT公司 應該要用"我在此鄭重地呼籲" 11/15 16:50

andy2070825 : 7777 11/15 16:53

aikotoba : 最大的缺點就是廢文太長了 11/15 16:54

eason00159 : 自以為有梗 11/15 16:54

farseer7 : 快笑死 不過這版大部分沒在看電視看不懂吧 11/15 16:59

a3221715 : 捏ㄐㄐ好你一點 11/15 17:25

pono : 好 11/15 17:33

emptie : 我覺得還蠻有趣的啊 11/15 17:49

tommy0472 : 不夠廢 有點流水帳了 建議去看一下之前一樣長被狂 11/15 17:50

tommy0472 : 推廢文 11/15 17:50

f12345678900: 重點是?? 11/15 18:09

az2680 : 太多了 11/15 18:54

toby629a : 三小 11/15 19:21

sck921 : 死哥又沒接技,哪來的刺客? 11/15 19:29

sck921 : 這一篇文章值 287 PTT 幣 11/15 19:30

jevin : 推 真的有在看鳳梨直播 不是胡謅的 11/15 19:32

a089069 : 工三小 11/16 12:44