Re: [閒聊] HKE 新中路 ?

看板 LoL
作者 RoMaybe (只是個成人笑話)
時間 2016-11-02 01:19:34
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

原文恕刪。 簡單聊一下我的看法: 其一: 其實我一直覺得LMS中次級的隊伍就是最辛苦的那群, 3成的隊伍掌握7成的粉絲、機會,7成的隊伍能掌握的也許連3成都沒有, 但是我不意外,理由很簡單,這種東西屢見不鮮。 偶像團體AKB48還是甚麼乃木坂46永遠最多粉絲最多工作機會的還不就那幾位, 至於別人拿到工作機會了要開價1000萬還1萬都人家的事, 你可以說他這樣子會害到整個環境, 但是在沒有一個規範去訂出一個標準前我覺得沒太多指責的餘地。 其二: TPA老實說到後來已經變成一個尾大不掉的燙手山芋。 S5後期噴G社球員兼裁判垃圾隊伍的聲浪基本上沒有停過, 但是S2的榮光哪怕褪色,假如G社今天突然說:啊我們隊伍收掉不玩囉! 誰知道會不會某些早已逐漸淡出的老粉專程登入PTT還是FB噴G社狡兔死走狗烹? 我認為G社幫TPA找一個最華美的台階步下舞台可以說是無可厚非, 其三: EDG投資ahq這屬於未證實消息,我先當真的講。 如果真的有投資關係的話,我認為有所不妥,但是可以理解, 有一句成語:飲鴆止渴。 如果當初ahq真的是整個資金鏈出問題走投無路的話走到這步也不無可能, 不過既然喝的是毒就會有毒發的時候, 假如今天EDG跟ahq老死不相往來在各自的賽區打到死也就罷了, 但是在世界賽兩隊才剛在爭過八強名額的情況下我還想到一句成語: 瓜田李下。 其四: LMS的次級聯賽我原本是從沒想過會有的,因為這根本是個屎缺。 今天連一級聯賽都在步履維艱了,次級? 唯一的用處除了花錢拿來練兵以外我想不到有任何用處。 練主播賽評、練OB、練轉播系統, 我是有聽說主播部分因為身上還是有HKE的長約所以不會完全成為G社員工啦, 不過在合法的情況下香港人有香港人的玩法,不爽不要玩。 你可以說HKE不厚道,但是也就說他不厚道。 ECS選手全員長約我是覺得聽起來就比較唬爛啦, 以KUKU來說我記得CGE還在LMS被虐的時候就在打了, 也打了整個賽季有。 因為勝敗難免在CGE打上LMS時就被HKE很快地簽走了, SPEAR在某次訪問中(好像是HERO戰略周報)是說畢竟HKE機會比較好就讓MARS去了, 光憑簽這去年就打過LMS的兩個中路就要當次級選手全員長約的證據我覺得是唬爛了點, 但是我必須說以我個人對HKE的印象來說,這則流言我有點想相信。 最後,老實說台灣目前來說根本就是電競市場的惡土, 昨天早上無聊放著OW的世界賽在那放, 瞄了幾眼聊天室不少人在感嘆OW在台灣沒有夠多的賽事,雖然世界賽是TESL轉播的。 我這個人是不相信世界上有聖人,今天大家出來搞這些東西除了夢想以外還有甚麼? 賺錢啊。 我自己都賺不到幾毛了我還在那邊為正義為公平自謙自讓為各位留生路喔? 出家念佛比較快。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.119.125
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1478020778.A.0B2.html

rockheart : 成語用的不錯 11/02 01:21

love50514 : 推個 11/02 01:23

s32244153 : 連TPA都能用送的不就害到其他中後段隊伍 11/02 01:23

silent5566 : 是送的也是作者再說 是真是假誰知道 11/02 01:25

silent5566 : 再來已LMS來說 相信每個進場的早就做好賠錢準備 11/02 01:26

shine24026 : 你的中文挺好的 11/02 01:26

su4vu6 : 可以在結尾註解成語解釋嗎QQ 11/02 01:30

z5921361 : 推文沒講我還沒發現有不少成語 用的真不錯 好順 11/02 02:17

richard42 : 商人就是要賺錢 要當聖人 你何不出家 11/02 03:07

waterfully : TPA用送的是害到誰? 明明就是誰接誰倒楣 11/02 04:25

waterfully : 會覺得虧的人 大概只有本來被要買的隊伍 11/02 04:27

ap9xxx : 推 11/02 10:36