[外絮] The Rift Herald - Faker八強賽後專訪

看板 LoL
作者 HaiTurtle (狗及咕吉)
時間 2016-10-16 03:34:18
留言 27則留言 (18推 0噓 9→)

原文連結:https://goo.gl/ECezZl Faker談到世界賽、美服單排積分以及中路英雄的設計 2016英雄聯盟世界賽八強的第二天賽事,由B組的第一種子SKT碰上D組第二種子RNG。 在RNG拿下第一盤比賽的勝利後,SKT在後三盤比賽中拿下果斷的勝利,也讓他們挺進四 強。比賽結束後,The Rift Herald有機會跟SKT的明星選手Faker坐下來訪談剛剛打完的 比賽,還有他在國際間的名氣以及他希望看到怎麼樣的新英雄技能組。 Q: 從三年前開始,你已經被大家稱為最強也是最受歡迎的選手。在這三年中,粉絲對你 的愛戴是怎樣的? 你還會對每次在世界賽出場的時候,粉絲給予的熱情感到驚訝嗎? Faker: 說實在的,我也不太感到驚訝了。你也知道,人都適應得很快,我想我也習慣了。 我很喜歡粉絲對待我的方式,我覺得跟我的個性很合。所以我想這是很棒的。 Q: 星朵拉沒在b/p上被禁用是很讓人意外的。這個英雄你以前就玩得很好,在對上RNG的 時候能拿到星朵拉是什麼感覺? Faker: 把我熟悉的角色放出來讓我覺得這局一定不好打。這是我當時全部的想法。 Q: S4結束之後,很多韓國選手選擇去中國打比賽。當時你跟ESPN說你想留在韓國,在國際 舞台上代表你的國家,你覺得在你說完那段話之後能做到是什麼感覺? Faker: 到目前為止,我們的表現都很好,所以我很滿意我們達到的成績。 Q: S3你在北美參加世界賽的時候,你單排積分的表現是很惡名昭彰的,大家也都知道你 是誰。在今年美服單排積分的經驗跟S3的時候比起來是怎麼樣的? Faker: 跟S3比我覺得北美玩家變強了。所以我個人覺得美服單排積分跟韓服單排積分 沒什麼太大的差別。 Q: ROX跟EDG其中一隊會是你們接下來的對手,你比較想對上哪支隊伍? Faker: 我沒有比較想面對的隊伍,但是我個人覺得ROX比較有機會晉級。但另一方面, 如果EDG打贏ROX然後對上我們,我想那會是對我們比較恐怖的情況。 Q: 這是一個比較假設性的問題,R社每次都出新中路角色要你們去適應。未來R社製作 新英雄的時候,你有什麼比較想看到的中路英雄嗎? Faker:對這個我沒有想很多,但我喜歡這個點子。如果我可以選一項東西,會是一個 中路角色拿的武器射的方向不是直的,還有不是從地面發出的,因為目前都是像這樣 的英雄。 Q: 在你走之前的最後一個問題。我知道你不喜歡用英雄造型,但如果你們再次拿到冠軍, 你已經有劫跟雷茲的造型,你會選擇哪隻英雄當作你另一個造型? Faker: 我現在對這個沒有想很多,我想我會以冠軍賽使用的英雄來做決定。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 202.171.164.212
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1476560060.A.597.html

DarkerWu : 飛可許願了 拳頭還不快跪下領旨 10/16 03:41

jeffreyshe : 我感覺拳頭會真的照做.. 10/16 03:43

Germany169 : 黛安娜就不是直的啊 10/16 03:45

daniel50506 : Faker是新人類 新角就決定是自由鋼彈了 10/16 03:46

GuJiCing : 給faker一隻服部 10/16 03:53

HaiTurtle : 他說的應該是發射器不是走直線的 eg槍 弓 黛安娜的 10/16 03:54

HaiTurtle : 算是技能(? 10/16 03:55

eason00159 : 好比說射到牆壁反彈嗎 10/16 04:00

eason00159 : 好像還蠻酷的 10/16 04:00

yapdasccryay: 新角四招全都業力引爆好了 10/16 04:03

simon0131 : 類似服部彎拉? 10/16 04:03

jabari : 飛可感應炮QwQ... 等等 這跟星朵拉大絕很像啊 10/16 04:06

Lumbereddy : 肥可 好像平常什麼都不會想呢… 10/16 04:07

natsu123 : 金五的環繞地球Q那種嗎? 10/16 04:08

to750303 : 服部專精插旗s拉 10/16 04:09

alen831013 : 肥可:美服變強了,但還是當菜虐 10/16 04:27

wuming2 : 金五給肥克啟發 10/16 04:39

cele28 : 熟悉的角色放出來了,這一定有詐,結果.... 10/16 04:42

lucifiel1618: 古靈精怪槍 10/16 04:56

jean108p : 推我科 10/16 06:12

suntower : 推 10/16 07:14

ryanchen1234: 已經假設自己會打到冠軍賽了 10/16 08:43

icelocker : 結果球z小劇場演得都是真的噗噗 SKT真的覺得會有大 10/16 08:45

icelocker : 招亮出來還很謹慎的做應對 10/16 08:45

bluelin7788 : GBM不是說美服很爛 肥克無感欸 10/16 12:40

ckeisciltch : Faker: 哎呦 這些電腦打得越來越好了 10/16 13:30

jkason2004 : 出一架鋼彈好了 10/16 14:32