Re: [問題] 當年的TPA到底有多強

看板 LoL
作者 HydraQ (Hydra)
時間 2016-10-13 00:15:04
留言 19則留言 (5推 2噓 12→)

當年Tpa打贏最有冠軍相的M5的時候 我在電腦面前不可置信的 哇!怎麼可能! M5後來繼續大頭症 認為史丹利的奈德力能壓制約瑞科的原因是因為一等會戰的時候 史丹利的架子撿的頭 進而滾到雪球 所以第二場才沒有Ban 而tpa的超能發揮我也覺得很不可思議 從八強的強運種子 的後面打贏M5 史丹利那個星火慎分推打贏當時稱為超狂上路maknoon bebe的那個穩健 隊長那時候還沒 有失智 機器人也是一個屌抓 球z的各種蒙多癡漢 最重要的是 Tpa到後面的比賽 完全沒有輸過線 這都要靠現在一個大家覺得是過氣小丑的人 這個人就是Toyz 不要以為他只會耍白痴 想當年 Toyz的冰鳥壓制AZF的死哥 下一輪換Toyz的死哥壓制對方的冰鳥 Cs完全屌壓對方 我記得四強以內的時候 Tpa五路的cs都是壓制對方的 那時候沒有很多小團戰 也比較少集結塔 都是濃到五神裝在打一波 所以前面都在搶經濟 也沒有什麼逆轉的事情發生 雖然 都是想當年 但很多人也是Tpa才開始打lol的 今年ahq和閃電狼止步十六強 我想各國的強度 也有目共睹 畢竟這遊戲很透明化 很好學習 我想大家也是帶著恨鐵不成鋼的心情去看待兩隻戰隊 我是西門粉 但我覺得西門真的要退休了 從以前的試著給他機會 看他一年的比賽 從大家驚呼他選麗珊卓 馬爾札哈 到後面 就只有這兩隻 然後世界賽被打爆 其實都是西門戳掉的 老山其實玩的還可以 後面不斷自殺不評論 因為它本來就這麼爛 轉幕後也好 讓大將上場一年吧 閃電狼 輸Im那兩場 我覺得很不應該以外 贏C9和SKT那場 真的是頂尖對決了 Maple和卡薩那個中野真的極神 讚歎的是NL雖然沒有像Uzi那樣Carry起來 但也是平平表現沒爆炸了 反而今年是咪咪蛋的角度不夠強 被對方上路各種壓制 然後蛇蛇今年就是在戳 籤運真的不是很好 不然一定四強 也是因為有當年的Tpa 大家才有對這兩隻戰隊的期望 希望明年不管誰出國 都請繼續加油 然後今年的Ahq真的很爛 希望西門可以自動退休 大家和粉絲也給過你很多次機會了 我是你的粉絲 但你真的不行了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.89.159
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1476288906.A.36E.html

kevin0515 : 難得的優文 10/13 00:19

ray0215 : 看到一定四強笑了 10/13 00:20

simeunjin : 我覺得史丹力對shy沒贏 10/13 00:26

a5178934 : 輸IM就沒八強拉 哪來的四強 10/13 00:39

m2488663 : 當時早上大學廢必修通識正想睡過去 同學說TPA在打M5 10/13 00:54

m2488663 : 馬上跑去資中看 一大清早學生不多但是有好幾台電腦 10/13 00:54

m2488663 : 畫面裡都是同一場比賽 每場會戰都可以發現大家都在 10/13 00:55

m2488663 : 壓抑自己的驚訝避免叫出聲來 10/13 00:55

Rocksolid : 地瓜當年打MAKENOON跟SHY是被壓的 10/13 01:11

willieqoo : 又在籤運不好 10/13 01:23

gunman321 : 地瓜被MAKENOON屌打 也是地瓜唯一沒贏的一次 10/13 05:12

soraka : 史丹利被maknoon的jax殺暴 10/13 10:14

soraka : 回想起來當年打最穩的比賽都是上路屌打 能41分推 10/13 10:15

soraka : 對不起我更正一下 應該沒有到被殺爆 我記得有單殺 10/13 10:16

soraka : 還是JG gank成功掉一兩個頭 10/13 10:16

soraka : 打到後面會戰的時候那個jax其實是很難處理的 要不是 10/13 10:16

soraka : mistake中路外塔機器人那一個拉以後打一個會戰回來 10/13 10:17

soraka : 那一場是很有可能掉的 10/13 10:17

kizajan : 星火...時代的眼淚 10/13 19:28