[外絮] INVEN今日訪問兩位上路Looper+CuVee

看板 LoL
作者 ubiqui (原來我是鈴薯粉0u0)
時間 2016-10-10 01:34:35
留言 16則留言 (14推 0噓 2→)

首先是..舊三星成員 Looper ! http://imgur.com/5eIW4fU YA ! ( Looper: 我們中路不是洞! ) 標題:希望八強對手是H2K, 有在準備秘密武器!! Q: 通過和 TSM 拼戰終於進入八強。獲勝那時候的感覺是什麼樣子呢? Looper: 因為今天先前拿了兩場敗績, 所以有點陷入在那裡頭, 因此這場對決是真的很擔心 。不過最後和 TSM 的比賽獲勝了, 拿到八強的機會真的很幸運。 Q: 今天的比賽都特別的艱辛呢, 儘管這樣還是進到八強了, 理由是什麼呢? Looper: 隊伍的氛圍其實不是很好。就是想著這是最後一個機會了, 大家都有這樣的覺悟, 然後集中精神。本來是覺得是我們跟 TSM 會是最後的八強, 然而 SSG 真的非常強 , 是值得這個位置的隊伍。 Q: 給很久不見的粉絲們打聲招呼吧, 最近過得如何呢?很好奇呢. Looper: 去年因為我的成績不太好的關係, 所以才少見到我的。今年藉由這樣的堅持不懈的 努力才能在世界賽上亮相, 我很開心。 Q: 人們經常討論認為說中國隊伍中比較不利的點似乎是溝通, RNG 的溝通怎麼樣呢? Looper: 雖然學了很多中文能夠好好的溝通, 可是漢字真的是不太會寫。指令是一點問題都 沒有的。 Q: 在 RNG 的比賽中, 暴露 RNG 的中路是個弱點 。對於此有準備什麼補足的策略嗎??好好 奇呢!! Looper: 我並不覺得我們中路是較弱的位置, 那是因為對方都玩得太好了的關係。 (記者釣魚失敗T.T) Q: 進入八強有想打的對手嗎? Looper: 感覺會面對到的對手是 ROX Tigers, H2K 跟 SKT T1。我希望可以打 H2K, 看起來 是比較容易對付的對手。 Q: 你今天玩了兩局波比, 而兩局的結果差異蠻大的理由是什麼? Looper: 練習的時候發現波比很好打傑西, 不過今天我沒有打好。我還是認為波比是應付 傑西很好的選擇。 Q: 上路選角好像有點定型了, 像是藍寶波比跟凱能,你會不會拿出新的角色?有另外在準備 著嗎? Looper: 練習的時候是有在練別的角色的。不過目前為止的情況都不適合拿出來, 期望會 有表現看看的一天。 Q: 最後想說的話? Looper: 前進到八強了, 期望可以更努力去達到更高的位置。請繼續為我加油。 ====第二位~牛排王==CuVee=== http://imgur.com/a8e9Y9k CuVee: ヾ(*∀*)ノ 美國牛排好ㄘ 標題:最高目標是四強, 若我表現得好的話, 往更上位的目標是有可能的! Q: 在確定隊伍成為八強並且奪得小組第一位的感覺是什麼? CuVee: 真的心情非常地好。應該就是乘著一路贏下去的氣勢才辦到的。其實本來就預想我 們能八強, 乘著這樣的氣勢就拿到一位了! Q: 三星最近的比賽狀態真的很好。能有這樣的氣勢是什麼原因呢? CuVee: 事實上, 在跟KT比賽完後, 來到美國後我們適應的程度其實並沒有很好。因此, 選 手們一同用心的努力在彼此的互相回應上, 安慰著彼此說 ”至少讓我們實力回到 像打 KT 的那時候吧!! “ 。 Q: 想跟你討論一下 B/P 環節。跟 RNG 對決時你們隊伍的 B/P 做得十分出色,隊伍中 的 B/P 是誰, 是如何去制定的? CuVee: 選手們全都有一起參加共同去制定的, 不過主要還是監督來掌握考量我們隊員的角 色池, 技能等等的因素, 然後看對方的選角, 這些總體的考量去配置去組織起來 的。 Q: 為什麼選艾克呢? CuVee: 覺得拿艾克打藍寶我很有自信所以就拿艾克了。今天我很滿足我的艾克的表現。 Q: 來到八強後想打的對手是誰?理由又是什麼? CuVee: 首先是想打 ANX。不管怎麼說, 到現在為止他們讓我們看到的, 是八強對手中最不 容易對付的, 還有, 若他們一直維持這樣的打法下去, 我們會輸個一盤這樣的程度 也像是有可能的。 Q: 這次大賽中預設的最高目標是什麼呢? 很好奇呢! CuVee: 在我看來是最少四強。隊伍都有好好的切磋過了, 我的狀況只要更加好的話, 就會 往更高的順位去吧。最基本的是要先到達紐約! Q: 隊內的氛圍怎樣呢?都在聊些什麼話題呢? 很好奇呢! CuVee: 一直都是在討論遊戲中的內容,像是聊各自的英雄池或如何去玩這個角色等等, 如 此這番的對話討論的很多, 這樣聊聊後似乎在比賽中的實力, 就比之前變得更加 好了呢。 Q: 美國的飲食還和你胃口嗎? 在韓國出發前受訪時說很想吃美國的牛排不是嗎? CuVee: 有大家一起去吃過一次牛排。真的好好吃喔! 在韓國雖然沒有真正吃到過, 不過這 裡的牛排 size 真的是有夠大的!!!不只是 size 大而已, 肉質也非常的柔軟!! 搭 配著附餐像是馬鈴薯等等一起吃的話, 真的是相當地好吃。我選了燒烤程度大概中 等熟度的牛排, 無可挑惕! (((((好餓啊!!!!!))))) Q: 最後跟粉絲們說句話吧! CuVee: 不論何時何地, 我都對那些從以前至今為我加油的粉絲感到感謝, 會努力爭取到 四強使韓國能夠感到驕傲! 以上兩篇, 本來只想著重在吃牛排跟小虎不是洞XDD 然後就順便翻完了 有翻譯有誤的地方也請告知喔^^~ 每次打到牛排的地方我肚子都好餓XDDD 謝謝收看! ----- Ruler & JJ : 怎麼不跟我們握手!?!?! 好吧 TSM bye bye ~~~ http://tinyurl.com/z4wl8qe --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 202.39.65.106
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1476034481.A.C48.html

frankie30432: 不是洞 只是坑了點 對面都玩的比他好 10/10 01:36

sadlove : 兩個都是ZIV的手下敗將 10/10 01:36

leafingv : \翻譯姬/ 10/10 01:37

coolplus : STEAK+ARROW:......................... 10/10 01:40

PLS1312 : 打ANX那段是不是有些奇怪呢? 10/10 01:40

WindSpread : 推CuVee 瘋狂藍寶,大絕灑免錢 10/10 01:42

drizzt628 : 真想吃美國牛 qq 10/10 01:42

a5178934 : CuVee這周表現很好y 10/10 01:43

eason00159 : 萌萌looper<3 10/10 01:45

william3112 : 我想到某個人也說要拿特別角色淘汰前都沒拿出來( 10/10 01:48

cherrycheese: 有Cuvee的訪問都會出現食物XD 10/10 01:49

KAOKAOKAO : 推! 10/10 01:52

blackcat1129: 真的很愛食物XD 10/10 01:52

ubiqui : 看了很久欸 我覺得應該沒錯QQ有韓文菁英嗎?XD 10/10 01:53

killualove : 推推 \牛排王/ Cuvee可愛<33 10/10 03:46

callicary : b^︶^d cuvee可愛 10/10 06:08