Re: [閒聊] AHQ要和FW黃金交叉了嗎?

看板 LoL
作者 dameontree (Curry萌萌)
時間 2016-10-09 23:51:05
留言 11則留言 (5推 4噓 2→)

現在傘店新增的粉絲 很多很多都是戰機迷 就像勇士夢幻般崛起帶起的很多粉絲一樣 戰機迷大家詬病的地方就是 很多戰機迷都是看看風向 看看隊伍成績 隊伍一輸就動搖 甚至加入酸酸一起開罵 因為永遠想站在風向人多的那一方 所以我覺得 其實等下閃電狼輸一書真的是好事 給粉絲false hope 讓那些動搖的戰績粉離開 真正熱愛隊伍的粉絲會留下 這些勇士社群已經經歷過了 剩下的粉絲都是謙卑在謙卑 默默支持 傘店狼敗戰回國 還有多少粉絲會留下 才是真正的考驗。 大家理性討論吧~ : 如題 我是S2的夜王粉,然後從S3開始變成忠心耿耿的A粉 : 但是如今的五人組合,真的越來越沒辦法帶給我奇蹟般的感動了... : 虐菜 穩到不行 : 打強隊 也是穩到不行的打不贏 : 可能很多淺粉絲或戰積粉想要轉隊了吧...去年還有300多篇檢討起Q,今年只有一半 : 相反地,閃電狼則上下限超級大,弱的時候輸IM,強的時候可以虐SKT、KOO tiger,漸漸 : 地聚集 : 越來越多的粉絲 : 從黑到發亮的隊伍逐漸變成全新的王朝,難道兩隊的人氣要黃金交叉了嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.175.170
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1476028268.A.6FF.html

v21638245 : 噓文救傘店狼啦 10/09 23:52

GHIBLI : 可是大叔我真的挺喜歡FW天真的感覺呢,AHQ的社會氣 10/09 23:54

k10055960 : 真正的狼粉看到電狼失智是不為所動的,專業點 10/09 23:54

GHIBLI : 息較濃厚,負面消息加上和中國俱樂部稱兄道地,就慢 10/09 23:54

GHIBLI : 慢地沒那麼喜愛了,唉…… 10/09 23:55

Tchachavsky : 自我矮化 edg三隊 人如其隊 噁心 10/09 23:56

iamfenixsc : 回國之後再打,FW一樣打爆AHQ,所以戰績迷還是都在 10/09 23:56

KLLKK : 腦粉只知道支持強隊 一輸就跑票 10/10 00:00

wupaul : 傘店狼 10/10 00:02

s24066774 : S3就在看NL實況 戰績粉? 10/10 00:10

jkkkj123 : 這樣會落edg的下場,一堆人不爽國內虐菜,國外當菜 10/10 01:37