[閒聊]選手比賽失利大家是否都要負點責任

看板 LoL
作者 UncleWang (UncleWang)
時間 2016-10-08 15:12:16
留言 26則留言 (2推 8噓 16→)

我知道許多人現在一定非常失望 但我覺得與其一昧的責備西門、老山、小安 不如來想想為什麼這些人能代表我們出賽 不就是因為台服幾乎沒人能取代他們的位置了嗎? 除了現在的電競環境不足以吸引許多人才投入外 還有一點就是台服對於soloQ的重視程度也不是那麼高 看看我們精美的重力可可 本來認真打也許還能是個鑽石的料 卻每天只能否放耍寶,現在連白金實力都不知道有沒有 更別提某神當年的菁英第六,大家當年的感動 現在卻淪為許多人閒飯家常、茶餘飯後的笑話 說到這裡不知不覺都快哭了QQ 前一陣子大家都在討論台服素質越顯低落 銀的上金、金的上鉑、鉑的上鑽 這樣的原因一部分會不會是 原本在鑽石的人因對牌位感到滿意後 不再願意使出全力開始練角否放 使下面的人只要對角色的程度有一定了解 也可輕鬆觸及鑽石, 每個牌位都有這種情形久而久之 不就會造成牌位一再地膨脹,使台服素質一再低落 職業選手今天能站上國際舞台 代表的就是我們台服的水準 畢竟他們當初許多人也是從soloQ一路打到菁英大師 那身為沿路被他們打敗的我們 是不是也要負起一點責任,當初是否讓他們路過的太輕鬆 如果今天Faker轉戰台服 在沒有Dopa這些能與他匹敵的對手刺激下 經過一年,他的實力難道不會退步嗎? 現在台服能激盪出來的選手實力心態就是這樣 所以與其一再地責備選手 不如我們好好打好當下的每場soloQ 不隨意練角,不輕易放棄 有能力打到大師菁英的就盡全力去打 就算沒有進軍職業的打算 是否也應該以作為他們最好的練習對象的想法來努力 如果現在的西門是台服的faker 我們能不能夠也找到台服的Dopa 能夠讓他們在練角時也無法輕易獲勝 讓他們能夠把每個角色的理解再度提升 認真打好每一場積分對戰 讓不認真看待soloQ的人無法待在虛有的牌位上 在11/8結算前,讓自己的實力能夠回到該有的位置上 改善台服素質從你我開始做起 大家說好不好~~~~~~~ (我絕不是剛soloQ被雷一場) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.1.242
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1475910738.A.533.html

Puye : 早就不再台服練了 台服現在否放 10/08 15:13

chuchu000 : 人情戰隊 10/08 15:13

pilistar5566: 你我都推了一把? 10/08 15:13

omanorboyo : 韓服水準才對 台服只有牛寺可可不思上進在打 10/08 15:13

chuchu000 : 不給上,上了開戳 10/08 15:13

toya123 : 職業選手大多在韓服練吧 台服會讓人墮落 10/08 15:14

redhound : 挖草 那奧運選手輸了 不就我們都要全扛 10/08 15:14

jack882381 : 乾我屁事 10/08 15:14

toya123 : 特別是牛寺可可這種不敢打的 10/08 15:14

YSJ543 : 幹 又是這招 台灣人都推了一把 老套! 10/08 15:14

mirza : 負面太多,所以導致負面成績?這波可以,但這習性難改 10/08 15:14

leamaSTC : 關台服屁事 10/08 15:15

a5178934 : 現在電競選手開個實況就能穩賺了 何必認真打比賽呢 10/08 15:15

hongou : ?? 10/08 15:15

binjunch : 職業選手不是都打韓服= =? 10/08 15:16

IamCoolBoy : 好棒棒捏,選手都不用負責任,都是別人的錯 10/08 15:16

mirza : 比較怕的事狼再被淘汰.LMS賽區從此,一蹶不振 10/08 15:16

kevin0515 : 關我屁事阿 10/08 15:16

kevin0515 : 贏了獎金要不要分我一點 10/08 15:17

june89982014: 這篇好笑,職業選手哪個不是去韓服練功? 10/08 15:17

iamfenixsc : 樓上 你忘了HKE的JG 10/08 15:19

c871111116 : 你我都推了一把 10/08 15:19

applegg : 一萬腦粉 每天都在 是誰我就不說了 也不去練角 10/08 15:21

kai08130623 : 兇手不只一個是 10/08 15:26

b2202761 : 進職業隊會給你韓服帳號規定要打多高 打不到踢了你 10/08 15:27

felixr0123 : 月入二十萬以上的人生勝利組 你說他笑話? 10/08 16:20