Re: [閒聊] 有人會覺得世界賽根本跟我們玩不同遊戲嗎

看板 LoL
作者 ynhs123456 (笨蛋畫家)
時間 2016-10-04 11:22:58
留言 11則留言 (5推 2噓 4→)

: 有人會覺得世界賽在打的LOL 跟我們玩的根本是 : 不同遊戲嗎... : 尤其在看閃電狼打SKT Faker跟媽寶對線 : 把自己帶入任何一個人 光是在中路吃兵走位、換招 : 都覺得壓力如山大 隨時會被單殺 : 一個走位失誤就被打回家被滾雪球了 : 有人也這樣覺得嗎QQ 說真的看完C9各種抗壓逆轉GG獲勝 我就知道我們玩的是不一樣的遊戲 隊友cs輸對面20就說被壓爆:jg都不幫 20ff 隊友被gank一次死掉:jg不會玩 20ff 幫隊友gank吃到他一隻兵:jg吃我兵 20ff 幫隊有gank失敗:jg爛死了 20ff 隊有下路2等被雙殺、中路2等被單殺、上路1等被單殺然後開始怪jg不幫:20ff 下路SUP拿到人頭 AD:SUP搶頭 20FF 上路傳送下來衝塔被殺開始互相嘴砲:隊有不會玩 20FF -- 肥宅跟笨蛋是看不到我的標題的 -- 我每路都打 可是被嘴爆的都是jg不知道為甚麼..... 很想靠腰隊友閉嘴安靜好好打 可是我沒有這麼做 吵架是不好的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.221.29
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1475551387.A.F32.html

aa00064652 : 肥宅也是人生父母養的啊QQ 10/04 11:25

S404NotFound: 團隊最忌諱找戰犯啊 10/04 11:26

m2488663 : 你打JG對不對 10/04 11:26

aterthy : 說實在 進遊戲後全部開黑名單 勝率很高 10/04 11:28

BJme : 你銅牌對不對? 10/04 11:31

fu65432 : 你隊友一定一堆不會玩的國中小生啊~ XD 10/04 11:41

raxes : JG第一名 SUP第二名無誤 10/04 12:25

special30708: 我有遇過下路純對線被殺爆 然後怪我沒把對面上路殺 10/04 12:51

special30708: 爆 10/04 12:51

wadeaicxz : 說20投根本87 抗壓低 找媽媽算了 10/04 12:55

Seedfrog : 黑單不理他,還會一直用問號洗哩,拉機一堆 10/04 13:27