[新聞] Bang採訪:同意Wolf說法 我們是最強下路

看板 LoL
作者 zkow (逍遙山水憶秋年)
時間 2016-10-03 21:51:12
留言 11則留言 (5推 2噓 4→)

Bang採訪:同意Wolf說法 我們是最強下路 今天Blank選手表現得似乎有點緊張,能說說他的表現嗎?   Bang:今天雖然看起來有點緊張,但正賽上比訓練賽裡失誤反而要少。   你在打IM之前有沒有做過什麼特別的準備?   Bang:打法上沒有特別的準備,但為了打IM肯定作了一些陣容上和英雄上的選擇。 國隊伍?   Bang:首先因為在同一小組,所以不好作太多的評價。但是感覺從比賽上看的話, EDG和RNG相比其他賽區的隊伍實力要更強一點。   昨天Wolf採訪裡說你們是最強下路,你自己同意嗎?   Bang:我也是一樣的想法。   昨天採訪時候你說自己對英雄聯盟失去興趣了,確實是這樣嗎?   Bang:本來這句話我也就是隨口說出來的,我的感情起伏本來就不是很大,所以說也 沒有特別的意義在裡面。   *這裡可能是說對英雄聯盟的感情起伏本來就不是很大   剛剛那場比賽裡,下路一波團戰非常關鍵,SKT五個人很快就包到下路支援,隊友之 間是怎樣溝通的?   Bang:那一波團戰沒有可以組織和設計,就是情況所致,然後其他隊友支援的速度本 身就比較快,就打出了比較漂亮的團戰。 http://wangyou.pcgames.com.cn/639/6395212.html --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.82.109
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1475502675.A.602.html

asd02589 : BANG真的很強阿 10/03 21:53

Zhenx20805 : Bang:我玩膩惹,可4我隨便打打還是屌虐 10/03 21:53

sugerme : 你們要一個AD凱瑞幾個人!!!!!! 10/03 21:54

asd02589 : 話說YOE好像還沒跟有雞哥的SKT贏過吧 都是學弟上 10/03 21:54

zxc8424 : 中國新聞+完全沒來源=這你敢信? 10/03 21:59

RancoonYuan : 被樓上一說突然覺得很可疑,連採訪照片都沒有 10/03 22:03

RancoonYuan : 然後又是這種聳動標題 10/03 22:04

asd02589 : 這新聞是真的啦 前幾篇有阿 10/03 22:14

ab9832g : 你們要一個AD凱瑞幾個人!!!!!! 10/03 22:15

climax960610: 這個新聞真的有阿 10/03 22:22

louiswu : 這新聞是真的有reddit上面也有 10/03 23:23