[外絮] 官方世界大賽選手TOP20 ─ #20 Karsa

看板 LoL
作者 BRITAINCAT (法蘭克不列顛貓)
時間 2016-09-27 13:09:40
留言 57則留言 (47推 0噓 10→)

來源:https://goo.gl/88DzvV 譯者:法蘭克貓 網頁圖文版:https://goo.gl/DbbYJg 當有Karsa在場上的時候,野區就會變成一個恐怖的地方,他是LMS賽區中唯一進入到前20 名單中的選手,同時Karsa也代表著這個賽區極度渴望在世界舞台上再次證明自己的實力 ,Karsa贏得過多次的LMS冠軍,同時也是為LMS贏得世界大賽第一池資格的成員之一,當 Karsa準備就緒時,閃電狼將會成為一匹無情的掠食者。 圖片:https://goo.gl/Hx6DXZ Karsa經常會使用一些Carry型的英雄,他侵略型的打法也讓他在所有世界大賽打野選手中 有著最高的團隊傷害輸出比重(Damage Share)。 賽評討論Karsa排名#20 影片:https://goo.gl/lluP6K Jatt:我將Karsa排在20名、Deficio排在22名、Spawn排在17名,讓我們從排名靠前的人 開始發表看法。 雖然將Karsa排進世界大賽前20名可能有些違背Deficio的意願(笑),不過我認為 Karsa絕對是閃電狼陣中的關鍵因子(X-factor),我覺得Maple的表現總是很好,至於其他 的隊員中,則是有些人的表現持續不如預期,然後我再看到Karsa,當閃電狼看起來很強 大時,都是因為Karsa做出了很大的貢獻,而且他的好表現一直維持到該賽區的賽季結束 為止,或許這裡會有些地區性的爭議,不過他真的是為了隊伍挺身而出,所以我認為 Karsa今年在世界大賽的表現會和去年一樣火熱,也期待他們會有好表現。 Deficio:我個人是覺得以閃電狼在LMS的表現來看,Karsa確實是相當傑出,但說實話, 我過去也觀察了這位選手將近兩年,他也打臉了我超多次,我也覺得應該要將他們加進我 的前20名單,每次閃電狼在國際舞台出賽時,通常都是Maple在發光發熱而不是Karsa,尤 其當你回顧最近的MSI賽事,我對Karsa和Swordart感到有些失望,雖然這兩位選手在比賽 過程中的表現很好,但是Karsa的影響力並沒有大到能夠進入世界前20的名單,我覺得 Karsa很棒,他是那種你永遠、永遠不能低估的對手,因為他有接管比賽的能力,不過我 認為這還不足以讓他在世界大賽的舞台上排進前20。 Jatt:我這邊要指出來的是Ziv和Maple沒有在該區感覺特別成功主要是因為Karsa的關係 ,你知道CSD對打野來說是個很重要的數據,但是除了+4.2的CSD以外,Karsa在例行賽期 間還有著高達95的擊殺數,同時第二高的打野擊殺數只有67,Karsa還是在進行了這麼多 場比賽後死亡數最低的選手,整體來說Karsa在例行賽季的期間Carry了隊伍大多數的比賽 ,我會將Karsa排在第20名主要是希望他能夠在世界大賽時有相同的發揮,同時也能夠成 為世界大賽中表現最好的LMS選手。 我認為最大的重點是近期的很多改動應該會讓Karsa有所獲益,就我來看Karsa是 個很棒的鏡爪玩家,他的葛雷夫也玩得很猛,目前為止雷珂煞有小削弱、所以古拉格斯勢 必會在世界大賽的版本中出現,我希望這些改變都能夠讓Karsa進入到一個全新的領域, 也能夠在世界大賽中有好表現。 Deficio:我覺得Karsa是那種你希望他會有好表現的選手,因為他有著許多的天賦,很多 選手都很尊敬他,他在隻身作戰時表現亮眼,和隊伍並肩作戰時又會變得更好,我認為閃 電狼有機會能夠在小組賽中殺出重圍,我同意你們所說的Karsa會是我們在比賽中的關注 焦點,不過我認為Maple和Swordart的表現也很重要,所以我認為這三個人是閃電狼的主 要Carry點,這也就是為什麼我覺得他們有希望,雖然遭遇了一些挫敗,但我仍然支持他 們。 ------------------------------------------------------------------------------ 我原本想要把20篇都做出來,看一下時間好像不太可能=ㄦ=,盡量在世界大賽前翻完~ -- 其實是興趣啦= =+ 我在蓋TOP20專區,不確定弄不弄得好 顆顆~ 我那一瞬間確實有這種想法:「我只翻LMS好了」 阿,我翻好了~ 有放阿,我在家無聊想要翻~ Karsa has won multiple LMS Split Championships and was part of the team that earned the LMS a Pool #1 berth at Worlds this year. 他應該指的是今年春夏季吧? 不行,我的強迫症正在逼我繼續下去= =我先去看個Gotham冷靜一下~ 安安~ (づ′・ω・)づ <>< Get! 可是我很喜歡看他們吹歐美XD 好喔~我晚點來看看哪位我比較有興趣= =+ 別亂奶壓~去年看到北美第二輪集體中邪後我什麼都信了... 這邊我翻的有點不好,我修正一下,應該是說: 目前為止雷珂煞有小調整、所以古拉格斯勢必會在世界大賽的版本中出現
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.17.93
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1474952985.A.EBD.html

wa410489 : (づ′・ω・)づ 貓貓 09/27 13:11

Cchild : 貓貓辛苦了<3 09/27 13:12

rainnawind : 颱風天還在工作a貓 09/27 13:12

GOD5566GOD : Dificio B嘴 09/27 13:12

swbthj : 把台灣選手翻完就好了 什麼?已經翻完了 09/27 13:12

piyo0604 : 辛苦der貓貓 09/27 13:12

wai0806 : (づ′・ω・)づ 血汗的貓 09/27 13:13

edison3333 : (づ′・ω・)づ貓大辛苦了~ 09/27 13:13

ttuys : 血汗貓 颱風天沒放QQ 09/27 13:13

philip81501 : 有些人的表現持續不如預期 09/27 13:13

DiviNeLuke : (づ′・ω・)づ 血汗貓QQ 09/27 13:14

vx02040088 : 5F XDDDDDD 09/27 13:14

a25270672 : 怎麼好意思特地強調LMS只放了一個選手... 09/27 13:14

sun10814 : 比賽就被針對到爆 09/27 13:14

interception: 辛苦辛苦 09/27 13:15

FeiWenKing : Clearlove還在欺世盜名 09/27 13:15

Greeyy : 謝謝翻譯 辛苦惹 09/27 13:15

tim0619123 : 興奮的打開榜單準備翻 結果發現一篇就完結 09/27 13:16

Dustwind : 謝謝貓貓~別看好他們很好 09/27 13:17

enchyi : 說個笑話 Dificio 09/27 13:17

edison3333 : 推推 求Smeb~~ 09/27 13:17

gundam0613 : Karsa贏得過多次的LMS冠軍? 09/27 13:19

team1245 : 推 翻譯辛苦了 09/27 13:23

rochiou28 : 大貓爽賺一天 09/27 13:24

coolplus : 只翻LMS 工作量真的很爽 09/27 13:26

Chiayi0728 : 貓貓(抱) 09/27 13:26

HTCSense : Deficio真的有夠荒謬,說Karsa在世界賽場上表現不夠 09/27 13:27

HTCSense : 好,怎麼不看看你們G2在MSI是怎樣Vacation的? 09/27 13:28

ab9832g : 貓貓辛苦了 給你魚 09/27 13:28

HTCSense : 這樣子的表現都可以排三個進前20,真的是有夠自慰的 09/27 13:28

ichi2004 : deficio偏袒成這樣真的扯 說咖撒國際賽表現不好 Tri 09/27 13:30

ichi2004 : ck表現更爛卻在那找藉口 09/27 13:30

evil4422 : 說maple國際表現更好然後沒放 09/27 13:31

j1125387 : 吹捧歐美得不用全部翻吧 09/27 13:33

eop24142 : 假設今天LMS拿冠軍 明年他們一樣看衰 一樣吹捧歐美 09/27 13:41

shyshyan : 話說卡薩在msi確實有點失常 XD 09/27 13:42

catclan : 這種"冥"單 不上也罷 09/27 13:43

a5178934 : 馬的 看到第一個人說的就很看不起LMS 09/27 13:46

dase1352 : LPL國人也翻一下 09/27 13:50

willia5566 : 我想養翻譯貓 09/27 13:50

coolplus : ZVEN MITTY S5 4強擺上去OK,TRICK G2-8真的沒理由上 09/27 13:50

iamfenixsc : 等我大咖薩教訓外國那些銅牌打野 09/27 13:51

zxcvy : 給我一個颱風天的貓貓 09/27 13:52

sw7457 : 有看有推~謝謝翻譯 09/27 13:53

hendssee : Deficio 呵呵 09/27 13:55

rappig : 為什麼感覺捧MAPLE比較多 結果LMS卻只進KARSA 09/27 14:10

super7407412: 我也想看gotham(重點錯 09/27 14:12

j1125387 : 喜歡看他們吹歐美(X 喜歡看他們沒穿褲子(O 09/27 14:17

asd860079 : 我想看看小花生 到底要怎麼吹才能吹到第五... 09/27 15:08

xikless : Deficio 閉嘴 09/27 15:42

BusterPosey : 歐美賽評閉嘴 我只信LCK的賽評 09/27 15:46

aoiaoi : 我印像季賽後期後段2還3BAN 咖薩 就整個看破手腳耶 09/27 15:54

Tiandai : 看他們吹歐美然後世界被打爆94爽 09/27 17:06

Tenging : 他們不懂LMS前三隊到底多猛 09/27 17:19

jay00zero : 古拉格斯則是絕對會在世界大賽出現? 09/27 17:45

PLS1312 : Deficio到底在共三小 說人家不夠格前20又說不出缺點 09/27 18:12

pig40925 : 這三個蠢蛋知道自己在講什麼嗎 09/27 19:52