Re: [問題] 癢哥被罵中國癢為何都不會暴怒?

看板 LoL
作者 maime55 (退出黃線之外)
時間 2016-09-06 11:33:36
留言 29則留言 (21推 1噓 7→)

: 因為癢哥真性情, : 跟本沒有的事,為啥要生氣?? : 反觀某人,說不為了錢,那你總為了名吧? : 不為名為利你去那做啥?佛心主播?? : 那在那邊給哥哭哭,真的是xx立牌坊唉, : 你說那邊環境對你不好,阿不是廢話嗎,你去那邊搶人飯碗,要對你多好?? : 那你這次哭哭是為了什麼? : 錢太少? : 沒領的比人多所以哭哭? : 阿廢話,你在那邊沒名沒氣的,還想領多少錢?? : 酸中國得是在說你愛錢愛名卻又不敢直說的臉,懂? : 別再哭了,要就自己努力點,被人酸就被人酸,有什麼? : 不然你想一邊領錢一邊受人吹捧? 過太爽了吧。 直接講結論:因為癢本身就覺得自己是中國人 印象中癢在直播中說過自己爺爺是外省軍人 以我為例好了,我的外公外婆爺爺奶奶 全部都是跟國民黨撤退來台的, 我外公是外省軍人。 整個家族到我是第三代, 除了我爸我媽我和我哥認為自己是臺灣人外, 其餘全部認為自己是中國人。 只是他們以前都瞧不起淪陷區的中國人, 說自己在自由中國才是正統中國人。 現在則是恨不得自己就是淪陷區的中國人。 所以我癢被說是中國養應該滿爽的, 至少以後去淪陷區賺不會被罵台獨狗。 不過我個人是覺得去中國不一定要卷舌, 會說一些當地語言比方說是山東話福州話 可能更吃香。 ----- Sent from JPTT on my HTC One 801s. -- 賽前嗆聲敗人品:我們JT是夏季賽最多勝的隊伍,而M17沒打季後賽。我們各路的選手 技術操作都比M17好,就算我們能3:0為了謙虛只能講3:2。 比賽結果:打野+下路被M17屌打!JT最終被M17以3:2擊敗,重演歷史,無緣出國比賽。 球Z點評:打到第四場,我真的覺得今天M17贏定了!而JT贏的那兩場感覺就是矇到的。 歷史借鏡:凡敗人品者必輸無疑。想想73勝Curry,想想JT,尊重包容友善理解。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.218.176
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1473132825.A.571.html

macassans : 癢有說媽媽是龍潭客家人 09/06 11:34

DON3000 : XD 09/06 11:34

macassans : 估計也是蠻藍的 09/06 11:34

killua92 : 養鴿本來就是鐵藍的所以邏輯才會這樣阿www 09/06 11:35

killua92 : 可愛又迷人的反叛角色 09/06 11:35

ciwewa : 估計下次有機會代表KMT出來選XD 09/06 11:37

zz7856132 : 癢哥很討厭說他689 他說他又沒投 09/06 11:38

d86249 : 所以你爺爺奶奶會說自己是台灣中國人嗎 09/06 11:39

GainWin : 反正都推了一個胖子出來選了,也不差第二個 09/06 11:40

swbthj : 血統不純 別想了 09/06 11:42

leoleovip : 國棟說過他們家不藍也不綠 是紅的 統媽還叫兄弟投蔡 09/06 11:43

leoleovip : 說錯不是蔡 是謝長廷 09/06 11:43

kobeyo : 中國養給推 09/06 11:44

a032100 : 沒投不代表不是 他的言行舉止就是9.2不用懷疑 09/06 11:51

haworz : 我大中華正統中國,當然要反攻沒有太陽的淪陷災區。 09/06 11:55

Leaflock : 航航不是沉默的多數人嗎 09/06 11:56

yoshro : 基本上老癢粉都不會問這問題的.... 09/06 11:59

geniuseric : 可愛又迷人的反派角色 09/06 12:00

qev0112 : 都是效果喇 09/06 12:01

Lightman0808: 所以統粉是689嗎?不然幹嘛那麼捧他? 09/06 12:04

SPiCa0831 : http://imgur.com/qoeGr5W 中國癢 09/06 12:07

killua92 : 樓上你是當火箭隊沒粉絲? 09/06 12:18

wahahaflower: 689先噓了 09/06 12:24

homephone417: 沒叫統粉投KMT就很感恩了 09/06 12:39

thousandwave: 血統純正沒爭議啊 09/06 13:07

arod40 : 愛祖國 09/06 13:26

giveUstars : KMT桃園下個從政素人 09/06 13:53

battleleader: 喔 所以你明明就中國人現在台灣風向改變就舔臺灣 09/09 04:06

battleleader: 你跟中國得 中國毛 沒差阿 09/09 04:07