[新聞] G2下路採訪:想通過集訓 讓歐洲變得更強

看板 LoL
作者 qweewqq (風一樣的男子)
時間 2016-08-31 15:37:46
留言 23則留言 (14推 6噓 3→)

G2下路採訪:想通過集訓 讓歐洲變得更強  隨著G23-1擊敗SPY奪冠,G2的adc選手Zven也收穫了他職業生涯中的第一座冠軍獎盃。 2015年夏季賽,他隨OG闖進決賽。2-3不敵FNC;2016年春季賽,OG1-3不敵G2,而到了夏天 ,他終於看到了山頂的風景。而在賽後的採訪中,當被問到捧起冠軍獎盃的感想是,Zven 表示真是“太TM爽了。”   和許多確保世界賽名額的隊伍一樣,G2也開始了自己的“假期”,只不過這一次,他 們要去韓國集訓了。   “Trick和Expect(隊裡的兩個韓援)會單獨提前走,先回趟家之類的,然後估計下周 我們就都過去了。去年我在韓國集訓的效果並不好,教練組準備的也不是很充分,今年的 話,如果集訓效果好的話我相信我們會成為一支不錯的隊伍的。”   雖然已經說過很多遍了,不過在這裡還是要提到G2與MSI不得不說的故事。此次世界 賽G2將落入二號種子池,也就意味著他們將進入死亡之組。不過Zven對此並不在意,“去 年我們也是死亡之組(OG,KT,TSM,LGD),不過幸運的是中國隊翻車了。因為我們是冠軍, 所以沒有其他人受到MSI的影響。我覺得今年是二號種子的話應該也能走很遠,去年我們 的一號種子和三號種子也走了很遠。”   “就我個人來說,拿下這個冠軍就意味著我不再是人們口中那個每一次決賽都會輸掉 的人了。進了三次決賽終於贏了一次,我很開心。”   而對於其他賽區,Zven也談了自己的看法。“我認為中國,韓國和北美都各有一支強 隊,和賽區其他隊伍之間都有一定差距。TSM,EDG和ROX很明顯領先于其餘隊伍。歐洲現在 還可以吧,希望我們在集訓回來之後能讓歐洲成為更強的賽區。” http://wangyou.pcgames.com.cn/633/6334933.html --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.122.64
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1472629072.A.503.html

ckuser : 不放假嗎? 08/31 15:39

a026537 : 簡單說LMS沒有強隊 08/31 15:39

frank123ya : 不愧是我大Z尻 洗新聞也不忘換帳號 08/31 15:40

linyi520 : 連IP都懶得換喔 08/31 15:41

AloRaiVet : OG背骨雙人組,不過就是個 打不贏就加入它 的投機者 08/31 15:42

lolileft : 去年那組是KT和OG出線? 08/31 15:42

coolplus : 是KT跟OG出線沒錯 08/31 15:43

CL2NE1 : 我也好想洗文章噢 08/31 15:52

a7v333 : 洗文章可以幹嘛? 08/31 15:56

ja2200 : G2下路很強,是從OG挖過來的,現在的G2比季中強很多 08/31 15:58

t340081231 : LMSyo被忽略了一次 08/31 16:20

Xistory : FW LMS#1出線 去年NL被他爽虐 會這樣想很正常 08/31 16:50

poiu0987yaaa: lms就算有洞也不換 只會靠人情磨合 難怪被人看不起 08/31 16:53

grimnir158 : 歐美超愛去韓國集訓 08/31 16:54

poiu0987yaaa: 我也覺得這次出國 兩隊可能一勝都沒 頂多跟lyon同級 08/31 16:54

jinx5566 : NL世界公認的爛,不意外 08/31 17:25

luck945 : 歐洲今年的表現能有幾隊8強都很難說吧= = 08/31 17:57

gooalter : G2在歐洲沒對手 不過在世界賽就難講了 08/31 18:04

jinx5566 : G2肯定打不贏中韓,但是屌虐閃尿狼沒問題 08/31 18:40

jinx5566 : 光下路就差10條街了 08/31 18:40

jeremy38 : 洗洗洗 08/31 20:28

swswsw129 : 歐洲哈哈歐洲 08/31 21:53

puro : 去年中國和美國提前翻車 間接讓歐洲四強... 08/31 22:14