[新聞] 大師兄採訪:IMT拒絕訓練邀請 希望C9贏

看板 LoL
作者 zkow (逍遙山水憶秋年)
時間 2016-08-31 15:36:42
留言 23則留言 (20推 0噓 3→)

大師兄採訪:IMT拒絕訓練邀請 希望C9贏   在TSM 3-1戰勝C9奪冠後,雅虎電競著名記者Travis在酒店房間內採訪了他的好基友 Doublelift,後者談到了他奪冠後的感想,以及對於IMT在決賽前拒絕與他們訓練的回應 。   “能成為第一個在兩支不同戰隊拿到北美LCS冠軍的選手,感覺爽極了,” Doublelift說到,“對我來說這是我們應得的,因為我們比別人投入了更多努力和時間。 我們一直在廢寢忘食地訓練,教練組對我們非常嚴格,僅僅三個月的賽季我就有兩次幾乎 累垮了。所以對我來說,我們只是拿回了本來就屬於我們的東西。”   當談到Bjergsen拿到了MVP後,有許多人為他伸冤,認為Doublelift更值得拿到本賽 季的MVP獎項時,大師兄也做出了回應:   “我覺得這事沒毛病,Bjergsen比我更值得MVP獎盃。S5夏季賽,有很多人說我的MVP 被搶了(當賽季的MVP是TiP的打野選手Rush),當時我覺得他們說得沒錯;但是這個賽季, 我感覺我沒有強行carry那麼多場比賽。Bjergsen很瘋狂,他就是個怪物——你去問TSM以 前的選手吧,Dyrus,Lustboy,Santorin——他們都會告訴你,有Bjergsen在隊裡,想贏 簡直太簡單了。”   隨後,Doublelift也談到了TSM在總決賽前與IMT戰隊的摩擦,他認為後者拒絕與他們 訓練是一種非常令人不齒的行為。   “半決賽,我們戰勝了CLG——這意味著我們如果決賽贏了,那麼IMT就得在冒泡賽再 打一次C9,但是他們肯定不想這種情況發生。我在發佈會上說了,這是你們的權利,你們 可以拒絕和我們訓練,希望我們輸掉比賽,為我們的對手加油;但是你猜怎麼著,現在輪 到我希望你們被幹掉了,我也有這個權利。”   “他們上週四和我們打了一場訓練賽,但是所有其他日子,當我們跟IMT約訓練賽的 時候,他們不是‘病了’就是‘太累了’。那天我們問他們要不要在晚上打一場,但是他 們說自己太累了——結果我們上比賽服一看,他們正在和C9打訓練賽呢!我覺得這事太混 蛋了。我希望C9把IMT吊起來打。” http://wangyou.pcgames.com.cn/633/6335154.html --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.122.64
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1472629005.A.D78.html

glthe1 : 被單殺的mvp 08/31 15:38

Elsa9567 : Spicy <3 08/31 15:46

jkduke : 大師兄 就是狂 08/31 15:51

yoshro : 對IMT來說跟C9練比跟TSM練重要阿... 08/31 15:57

MarioBro : Santorin kappa 08/31 15:58

hsiehhsing : TPA:拒絕跟... 08/31 16:08

johnny88108 : 其實IMT選擇跟C9練很正常阿,也是看好TSM阿 08/31 16:13

johnny88108 : 只是可以直說已經有約C9,不用騙吧 08/31 16:14

rainnawind : IMT如果輸了冒泡賽就會成為本年度最大笑柄了 08/31 16:17

UserBread : 怎讓我想到TPA不跟AHQ還有FW練 結果兩隊對練出國XD 08/31 16:23

a37988233 : 重點不是拒絕 重點是找藉口 08/31 16:28

jabari : NA才幾隊能打 還是中韓台服好 至少可以約戰日服 08/31 16:44

zapoo : 我們只接受菁英不收垃圾 08/31 16:44

jinx5566 : 跟TPA一樣跩 08/31 17:19

h4321oem : 北美TPA? 08/31 17:25

ul66 : TPA: 08/31 17:28

c871111116 : 想看IMT沒進的笑話 08/31 17:38

puro : 我覺得是因為IMT訓練賽練不到甚麼東西才 差距太大了 08/31 17:42

humor0913 : 我鼻超猛 08/31 18:09

chrisdddd : JT:^^ 08/31 18:55

MoDerF : 大師兄過氣惹 09/01 01:44

Aphrodite19 : 鼻爾森威武 09/01 10:30

j21118 : 會不會到最後IMT沒進世界賽 就好笑了 09/01 10:40