[外絮] Afreeca Mickey賽後訪問:我很努力擴充角色池

看板 LoL
作者 jean108p (jean)
時間 2016-08-30 01:01:32
留言 34則留言 (23推 1噓 10→)

來源:http://goo.gl/8C9t1U 我萌萌米奇:http://i.imgur.com/LIHUXvI.jpg
天哪我今天才知道米奇有呼吸不順的症狀(過度換氣?),而且今天比賽有發作QQ 不要勉強好嗎QQQQQQ拜託要健康!看完這篇極心疼QQ 讓二追三贏比賽太感動了啊啊啊!!!!(其實是因為發完P幣變窮了T.T) 只好來個翻譯苦工(?)!!!!! ---以下正文--- Q:首先,跟我們談談今天讓二追三的感想吧? Mickey:輸了前兩場比賽以後心理壓力非常大,但我覺得我們可以逆轉來自 於今天特別強烈的不想輸的心情!我也覺得不可思議! Q:感覺你們一、二場比賽隊友間沒有太多的團隊合作機會啊? Mickey:我們一直不斷犯錯。我覺得每個人都需要冷靜一下,我覺得我們 都有點急。我們每個人都非常想去世界賽,所以在我們輸了第一場比賽以後,第二場變 得更加貪婪,可能這讓我們沒法好好展現團戰。 Q:你今天比賽有"呼吸困難"(感覺是過度換氣之類?)的情況? Mickey:我需要去醫院。每天只要當我感到空氣沉悶我就會感到無法呼吸。 在練習室裡也很常發生。在輸了兩場比賽之後,我感到非常大的壓力,而且我覺得我因為 不想再次像之前兩次在淘汰賽中輸了(春季跟夏季)而感到巨大的壓力,這導致了我的呼吸 不順的症狀,這個症狀在我比較平靜的時候就較少發生。 Q:第三場比賽你們能夠逆轉彌補前期不足的秘訣是甚麼? Mickey:我在想要如何能不成為隊友的負擔,我試著讓自己對比賽淡漠(冷靜)一點 讓隊友們不會被我的健康狀況影響心情。第三場比賽敵隊的JG和輔助給了中路很多壓力, 我玩得很小心並且告訴自己我活越久,我們勝算越大。每個人的狀態(心情?)在二連敗後 都不太好。 Q:你今天是第一次玩塔莉雅嗎? Mickey:休息的時候我練習了所有的英雄!我一直在想如何提升我的角色池 當我在看BP時,覺得對手一直不想要玩塔莉雅跟吸血鬼,所以我們給了他們吸血鬼, 因為他們看起來對這隻角色並沒有很有把握,然後我自己選了塔莉雅。我覺得她對上吸血 鬼是很不錯的選擇。 (米奇rank的時候確實練了很多英雄,也爬到天梯五十名左右,真的很努力呀!) Q:你們隊伍今天展現了AD "Carry"是看組合的? Mickey:基於一些理由過去我覺得Sangyoon哥在玩一些熱門角色如路西恩、 庫奇時並沒有玩得很好,但Sangyoon在過去的過去,寇格魔、凱特琳和希維爾當紅的時 候玩的非常好。Sangyoon哥對於寇格魔和希維爾很有信心,所以我選擇卡瑪幫助他。卡瑪 是一隻無關康特的角色,所以首搶也沒有關係。 Q:對於下一場打三星有甚麼期許嗎? Mickey:我們今天贏了逆轉勝,無論從現在起要經歷多少艱困的時刻,我都會 更努力不計任何代價的去爭取世界賽的資格。我沒有針對特定的對手。無論我對到誰,我 都希望能確保自己玩得很好!Crown是個很穩扎穩打的選手,他吃兵非常在行。我覺得中路 應該五五波,至於誰會勝出則取決於和隊友的配合。 Q:和兩個不同的打野選手配合會有困難嗎?(AFS現在好像是學弟跟LirA輪替) Mickey:我rank的時候比較常跟SeongHwan一起排。Lindarang跟SeongHwan 他們兩個總是一起上場,他們兩個配合的很好。但也是有一些缺點。 Q:第一場跟第二場輸之後教練跟隊職員有跟你們說甚麼嗎? Mickey:他們跟我們說"你們每個部分都跟JAG做的一樣好,像是團戰、個人技巧 無論從哪個角度來看,你們都不比他們差。所以如果減少犯錯的話,就會贏的!要有信心! (嗚嗚教練好療育~~我也需要這段話(欸) Q:還有甚麼想說的嗎? Mickey:讓我隊友在第三場擔心我的身體狀況我感到很抱歉,對於讓粉絲擔 心我也很抱歉。我很感謝我的隊友們在比賽中一直維持很好的氣氛,也很感謝教練們幫我 們維持住信心! --
不是活著打完比賽啦XDD是指角色!!! 我以為最兇中路是我科XDDDD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.87.226
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1472490094.A.380.html

sunny26262 : 酸西門?08/30 01:02

diefish5566 : 換氣過度喔 上次換氣過度以為自己要死掉惹08/30 01:03

alexabc02 : 反觀08/30 01:04

a951l753vin : 換氣過度最好的方式就是直接離開那個環境08/30 01:05

ubiqui : QQQQQQQQQQ看得出來他很認真08/30 01:05

airswalker : 反觀某門08/30 01:05

Chiayi0728 : QQ 米奇不要緊張08/30 01:06

Cchild : QAQ辛苦了 繼續加油08/30 01:09

iamfenixsc : 哀 不想多說了 要贏就是要有這樣的決心阿 08/30 01:10

c871111116 : 反觀 08/30 01:11

yuanhorn : 米奇加油QAQQQQ08/30 01:16

davideason : 反觀 QQ08/30 01:30

ulrike1210 : 米奇加油08/30 01:32

killualove : 推推 加油QAQ08/30 01:37

BusterPosey : 跟西門沒關 是被Faker那句激到記到現在08/30 01:52

jean108p : 有人知道為何圖片無法顯示但點進去可以看是為何嗎QQ 08/30 02:17

AndstoCarter: 中間要夾/a 08/30 02:22

coolplus : 小時候那張的連結: http://i.imgur.com/z6T4oZo.jpg 08/30 02:22

AndstoCarter: a/ 08/30 02:22

coolplus : 另一張連結點進去有問題 所以幫不了你0.0 08/30 02:22

coolplus : 阿 又好了: http://i.imgur.com/LIHUXvI.jpg 08/30 02:23

coolplus : 2個連結擺上去就好 08/30 02:24

jean108p : 感恩~~~我明天開電腦再修改一下!非常謝謝你:) 08/30 02:26

fan0226 : 反觀 08/30 02:36

cji4284503 : 感謝翻譯 08/30 08:07

ab9832g : 感謝翻譯 08/30 09:18

guujen : 活越久是只活著打完比賽嗎XD 08/30 09:36

TS03446216 : 西門也很努力擴充啊 只是記憶體有限 08/30 10:11

gemini2020 : 樓上酸酸 08/30 11:34

darren2586 : 比賽中發作也太危險...不會掛掉嗎...... 08/30 13:06

Loser10110 : 推LCK最兇的中路 08/30 15:08

eason00159 : Mickey是不是有氣喘還是心臟病之類的問題呀? 08/30 17:03

callicary : QQ米奇加油!! 08/30 18:39

fhsh115 : 西門: 08/31 13:44