Re: [實況] HKE 鍾培生 先還一點(第一次)

看板 LoL
作者 Rimi5566 (→ 里美㊣五六 ←)
時間 2016-08-18 15:02:50
留言 16則留言 (7推 3噓 6→)

: 我記得當初鍾老闆是在推文說要做1000下伏地挺生的吧?? : 現在果真說到做到 : 希望某個愛搶一樓的小丑 當初說西門出塔莉亞要請吃雞排的 : 也要說到做到啊 : 別再哭說推文不算了 鑽這種漏洞 真讓人看沒有 : 如果某小丑真的請吃雞排 : 我這篇隨機挑5個id 各發100p : 小魯錢不多 沒辦法發太多 : 但絕對說到做到 我本來也想跳出來 幫培生說推文E2不算 但培生重承諾 隔天實況空幹地板 反觀雞排祭品依板規來說本來就沒錯 只不過現在有對照組 HKE>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>PTT鄉民 我怕開地圖砲跟殺梗一樣被判群嘲 先打個預防針 not all 不過經過這次事件 恭喜HKE白回來囉!!!!! -- 恭喜 已達群嘲標準 歡迎檢舉 我問心無愧
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.224.30
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1471503773.A.0F2.html

noobptt : ㄏㄏ 08/18 15:05

feedfish : 白回來的應該是鍾老闆吧 08/18 15:05

hkr91511208 : HKE>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>高中生 08/18 15:06

heykate : 沒發錢ㄛ 08/18 15:06

alexgame01 : 樓上攻擊高中生幹嘛 08/18 15:06

su4vu6 : 高中生們檢舉他 08/18 15:08

brave0618 : 蛤 白得是老闆 跟HKE無關 08/18 15:09

heykate : HKR 88 08/18 15:09

brave0618 : 如果這個算群嘲 那你文章應該也算吧 呵呵 08/18 15:09

hkr91511208 : HKE>高中生有說到啥ㄇ= =? 08/18 15:12

m4u06 : 推 08/18 15:14

coolplus : 只有老闆白 但選手還沒白阿 08/18 15:16

myhome6206 : http://www.league-funny.com/lol/article-54172 08/18 15:50

myhome6206 : 影片支援 08/18 15:51

roy31317 : HKE 年紀 >>>> 高中生啊 08/18 16:30

Jax123 : 老闆比較霸氣rrr 08/18 17:09