Re: [閒聊] 想學艾克應該看誰的台

看板 LoL
作者 GreenSmart (噓噓小童)
時間 2016-07-26 00:45:39
留言 25則留言 (6推 0噓 19→)

: 最近取了一個艾克的ID : 然後本人MAIN艾克,專七145000分, : 感覺還是有點不夠,全AP、半坦、全坦都會玩, : 如果想要學更多艾克的美技,應該看誰的台? 真可惜我沒開台 附上專精七 637801 http://imgur.com/a/LrgnV Ekko經過上一次大刀一砍 需要的技巧更高 容錯率更低 中路Ekko會有很大的問題 poke傷害不高 瞬間傷害不夠直接 導致於後期難與當前中路Meta腳色相抗衡 因此不多加贅述 上路Ekko經過上次的改動 若直上冰拳+坦裝變得完全沒輸出能力 被動緩速牽制力被改低 W暈眩秒數也下修 但是 上路若能先農出時光+閃耀劍 一切會變得不一樣 輸出傷害與坦度隨著時間疊加 依靠時光短時間可以不需要出任何AP裝備 卻能打出相當足夠的魔法傷害 搭配閃耀劍+E的觸發以及三下被動 傷害可觀 接著便能出-CD裝備 將CDR衝上40-45% 直上寒冰霸權 與 振奮盔甲 都是很好的選擇 指揮旗幟在對方只有下路ADC是物理輸出時 是相當不錯的裝備 (AP輸出>3人) 當隊伍拆塔遇到瓶頸時 我會選擇補上虛空之門 提供隊伍推塔相當良好的效益 如此這般 Ekko坦度仍然存在 也能提供相當的AP加成 符文基本上我會帶 大顆 固定魔攻+15 紅色 固定攻速+15% 黃色 固定物防+9.0 藍色 固定魔防+12 會戰打法 E上去黏對手 打到對手的瞬間在腳下放W 基本上你會被對方集火 但是你的坦度足夠讓你W下來 這時候影子也會走到你腳下 R下去 對方坦克不死也半條命 但是你卻有近8成的血量 可以讓你追對方後排 大致上就這樣了 ~ 望大家都能夠成為艾克神 -- 不好說 對了 忘記說天賦 基本上有兩種點法 一是 不死之握 和之前坦克Ekko一樣 12 0 18 主要針對同樣是坦克的英雄 需要不死之握的回復力與之賴線 二是 雷神律令 0 18 12 利用一波爆發與之換血 對付對線穩贏與對線穩輸的兩種腳色 穩贏就是不斷觸發三下被動換血 穩輸就是等JG來一波爆發帶走 估狗了一下 "人權 LOL" http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=17532&sn=1072247
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.117.251
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1469465141.A.E49.html

foxydog : 排位呢@@ 07/26 00:47

Innofance : 人權呢 07/26 00:47

GreenSmart : 希望這季能用艾克爬上鑽石 菁英計畫我是買定了 :D 07/26 00:54

tim8177414 : 有人權在推 07/26 01:13

a28200266 : 單排雞分不等於能力?好像沒聽幾個菁英這樣說過耶 07/26 01:31

GreenSmart : 既然你誠心誠意的發問了 我就大發慈悲的告訴你 在 07/26 01:32

a28200266 : 不過開台 比起實力 個性與講話大概更重要 我猜 07/26 01:32

GreenSmart : 艾克還沒大砍時 曾用艾克與輪子媽在白金I衝擊鑽石BO 07/26 01:32

a28200266 : 我是沒開過 不過開台大概需要很大勇氣吧lol 07/26 01:32

GreenSmart : 5 但是自從那一刀之後花了很常一段的適應期 前一陣 07/26 01:32

GreenSmart : 子看了草爺玥的Ekko 才又找到了上路Ekko的生存之道 07/26 01:32

GreenSmart : 目前鉑IV 07/26 01:33

a28200266 : 想像在一堆人面前打lol 要怎麼維持水準R 好難 07/26 01:33

a28200266 : 上路不好爬分 慢慢加油吧 我個人認為從白金到 07/26 01:34

a28200266 : 鑽石比較容易卡住 上鑽五後會很爬到大概鑽2 07/26 01:35

a28200266 : 順 07/26 01:35

ab6060118 : 那jg艾克ㄋ 07/26 03:01

Athchen : 想問關於專精問題 首推改革家否放國動 07/26 07:57

summer3827 : 我也專艾克 改前爽爬 現在蠻弱勢的 也試過時光之 07/26 09:51

summer3827 : 杖 順風蠻爽但逆風會感覺坦不住傷害又沒有到可以威 07/26 09:51

summer3827 : 脅後排的傷害 現在比較少用艾克了 07/26 09:51

wade007bard : 專艾克+1 但我的玩法跟你很不一樣,而且主要W是要靠 07/26 11:15

wade007bard : 經驗放,說不上來,現在容錯更低是真的,但是裝備起 07/26 11:15

wade007bard : 來還是很OP,精髓在使用技能跟普攻觸法被動的第3下 07/26 11:15

wade007bard : 發 07/26 11:16