Re: [閒聊] 比賽需不需要全程錄影呢??

看板 LoL
作者 j791126x (.....)
時間 2016-07-23 23:01:04
留言 16則留言 (2推 6噓 8→)

: 我覺得比賽可以用類似OBS的軟體把所有選手的電腦畫面完整錄下來 : 這樣選手的操作畫面都能完整呈現~ : 這對於事後找戰犯 ((也可以說是賽後檢討啦ㄏㄏ)) 有很大的幫助呢~ : 而且阿 如果這些錄影能讓玩家觀看下載~ : 也算是賣點壓~ : 可以看到比賽中選手的滑鼠是如何精確地微操 如何快速地抖動 : 這跟實況中的不太一樣 畢竟開實況都是比較放鬆的狀態 : 就算是打RANK的狀態也不能跟比賽比吧?? : 光想到能看到畫面上的滑鼠左邊右邊抖動 前面後面滑動 各種PING 各種操作 : 就興奮到不能自己呢~ : 對了而且還能看到選手有沒有回城 有沒有被網路影響自己往野區被抓呢 : 個人是覺得真的是被網路影響的啦>< : PS. 不知道LOL有沒有最佳演員的獎項呢>< 打完比賽不是有MIC CHECK嗎 代表是有錄音的吧 直接打開回去重看 看蛇蛇過去八德那邊有沒有說 「幹 滑鼠沒電」或「幹幹幹 設備有問題」 之類的 因為通常驚訝都會有表現 不會很鎮定的向裁判喊 「暫停。」 我的看法啦。 -- 有在看內文? 我說或「設備有問題」
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.104.23
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1469286068.A.660.html

Firstshadow : (づ′・ω・)づ 樓下幫 滑鼠沒電???茶 07/23 23:01

ken1825 : 還在滑鼠沒電 呵呵 07/23 23:02

hkr91511208 : (づ′・ω・)づ 不要啊 07/23 23:02

amsmsk : 喵喵喵 喵喵喵喵喵 07/23 23:02

jasons900088: 喵喵喵喵喵 07/23 23:02

morning3569 : 這是個辦法,不知道能不能調出來。啊對惹會不會mic 07/23 23:03

morning3569 : check也壞惹呢? 07/23 23:03

dsfrf : 愛貓就是要幹喵 07/23 23:03

faelone : 好像很有道理,當下第一反應最真 07/23 23:03

faelone : 而且蛇蛇又是很吵那種,有問題不可能不該出來 07/23 23:04

mymike12 : 因為嘴巴也壞惹,所以mic check會聽到"打olleh" 07/23 23:04

edkcbuod : 幹幹幹 mic沒電 07/23 23:05

mymike12 : 假的! 是耳朵業障重 07/23 23:05

cayalst : 他一定會唬小啦 07/23 23:17

DON3000 : 想黑就黑 輕鬆自在 07/23 23:24

evil4422 : 穿褲子喔 07/24 00:45