[外絮] LCK SKT T1 戰隊 twitter Q&A

看板 LoL
作者 ubiqui (絲勾酥!!)
時間 2016-07-18 23:51:42
留言 111則留言 (69推 0噓 42→)

來源:https://twitter.com/sktelecom_t1 成員們: http://imgur.com/To9KTTN Faker x Bengi x duke x wolf x bang x blank ★LCK SKT T1 戰隊 twitter Q&A Highlight★ (沒有全部,主翻韓文看得懂的部分xD,然後因為Faker有人翻了,所以附上網址給大家參考 喔: http://goo.gl/VXu85c <-個人覺得幫Duke搶答那題很白目XD) OK ~~~~~ 開始 !!! Q:Bang選手為什麼要虐待Ryan呢? Bang:因為他比我可愛所以我想欺負他. ps:Ryan是Kakao friend新出的角色,很多選手都有這隻玩偶XD下面有圖^.^ Q:在宿舍都會玩些什麼呢? Bang:宿舍就是個除了吃飯,睡覺,洗澡以外其他事都沒法做的地方. (可是練習室可以踢足球XD) Q:美少女戀愛養成遊戲 vs LOL. Bang:我一次也沒玩過美少女戀愛養成遊戲,所以真的不知道.能超越LOL的遊戲,在這世上再 也不存在-士兵96 Bae Jun-sik. (我真看不懂這樣回是啥意思XDD求韓語菁英) Q:選手最想收到的禮物是? Bang:一棟高樓大廈.  Q:斜躺在椅子上這樣看螢幕不會很不方便嗎?剛才在回覆問與答的視頻裡,也是這樣坐著,科 科科科科科科.... Bang:你是跟蹤狂? Q:選手是不是不喜歡恐怖遊戲? Bang:我喜歡啊. Q:選手收到的禮物都好好的讀了嗎? Bang:對的,全部的信件都有好好收藏.要在死前全部公開,然後再安心地離去.(!!??) Q:總一直戴著手鍊?為什麼呢?理由是? Bang:是很珍貴的人送的禮物. (ps英文也有問差不多的問題,Bang回答是:這是我家族的象徵) Q:Bang選手直到現在,以小砲,路西恩,Corki,希維爾拿過4次penta kill,在這之中最讓你印 象深刻,讓你起雞皮疙瘩的penta kill是哪次呢?哪場比賽? Bang:2015 MSI 路西恩. Q:我是國內最強的ADC,O還是X? Bang:O Q:粉絲禮物中有印象深刻的嗎? Bang:新鞋子. Q:有駕照了嗎?若是有的話想開哪種車呢? Bang:法拉利. Q:Bang選手不管是實況中或是MVP訪問的問答都很得體,有秘訣嗎? Bang:我個人沒有這個想法過,不過呢,我小的時候媽媽讓我讀很多書,就是這樣讓我應答有方 的吧. Q:問與答好像快要結束了,給粉絲們一句話吧. Bang:來作為一個pro gamer快要第四年了,可能是因為到現在為止,沒有成為哪個人的粉絲的 經驗,所以有時對給我應援的粉絲們有點尷尬,有點難真的展示我原本的樣貌.謝謝各位粉絲. Q:最喜歡的水果是? Bengi:奇異果. Q:隊長最辛苦的時候是什麼時候?何時是最快樂的時候呢? Bengi:隊內氣氛不好的時候跟取得勝利的時候? Q:平均來說選手們都睡多久呢?標準是"有好好睡著"的喔. Bengi:睡覺8小時,午睡2小時,平均大概10小時. Q:選手們冰與火之歌最喜歡誰?我最喜歡艾莉亞跟提里昂. (我最喜歡熊蘿>.<) Bengi:提里昂! (ps這問題英文也有,不過是Wolf答:喜歡史塔克家族全部!!) Q:最喜歡的昆蟲?或許也喜歡蜘蛛也不一定? Bengi:獨角仙 Q:Rank最不想走的路是? Bengi:AD,CS很難撿. Q:有喜歡的運動項目嗎? Bengi:棒球. Q:我知道選手喜歡科基,或許會喜歡柴犬嗎T.T? Bengi:我也喜歡柴犬喔. Q:日後會想成為SKT T1的教練嗎? Bengi:看我們教練在做的事情後,對於當教練這件事就沒興趣了. Q:選手有座右銘嗎?有的話是什麼呢? Bengi:沒有明確的去想座右銘,就只是朝著目標去走. Q:休假時最想做的事? Blank:睡整天. Q:上次看各位玩恐怖遊戲,好像大家的弱點就是恐怖遊戲,隊內最勇敢跟最膽小的隊員是? Blank:首先第一膽小的人是我呵呵. Q:若是有妹妹最想介紹給的成員是? Blank:我自己呵呵. Q:Blank選手一整天下來能喝幾瓶水? Blank:礦泉水的話大概能喝五瓶?左右的程度. Q:最不容易睡著的選手是? Blank:全都很會睡呢呵呵. Q:平常實況還有在選手室都會看到選手在哼歌,喜歡唱哪種歌呢? Blank:事實上,除了對嘴外都不會呵呵. Q:如果可以去旅行的話想去哪呢? Blank:台灣或日本? ((來來~~)) Q:若是想跟blank選手一起雙排該怎麼做呢? Blank:請來Challenger吧! Q:最讓你印象深刻的禮物是? Blank:粉絲給的信~ Q:跟Untara的"ganking自拍"到底誰贏了? Blank:好像我才是第一名呵呵.. Q:隊內話最多的隊員是? Blank:Wolf哥! Q:平時在選手對戰室內會聽到外邊粉絲的歡呼聲嗎? Blank:偷巴龍或是預想外的選角會聽到粉絲的聲音~ Q:Blank選手是最小的,平常哥哥們會欺負你嗎? Blank:完全沒有喔! Q:選手們比賽結束最想吃的東西是什麼? Wolf:最近很愛吃壽司或蕎麥麵. Q:Wolf選手最喜歡吃的飯是? Wolf:"和朋友一起吃"的飯,我喜歡吃鹹的東西. Q:減肥的時候哪件事更痛苦:飲食控制 vs 運動? Wolf:飲食控制一點都不難,倒是運動討厭死了... Q:Bang跟Wolf最喜歡哪個角色呢?我覺得你們很像Ryan(kakao friend)跟史迪奇欸. Wolf:我喜歡漂亮的"3D姊姊". (真人努那xD) Q:若你有兩人食券你要跟隊員中哪位一起去? Wolf:一定非得要跟誰一起去嗎.......... Q:選手你有減肥的目標嗎?減肥成功的樣子真的很好奇喔. Wolf:目標是冬季能穿下帥氣的大衣跟朋友們一起出去玩... Q:偶爾會讓你覺得"這孩子為什麼會這樣啊?"使你有這種想法的選手是? Wolf:…Faker…. Q:\\為選手健康減重加油//以現在目標來講的話想減到多少呢? Wolf:75~80左右吧.思考中... Q:問關於減肥的問題: 香蕉vs番茄!! Wolf:噢減肥啊…香蕉的話很好吃又能滿足飽足感,不過他的糖度跟熱量都比較高,因此我推 薦吃番茄減肥,番茄的話大概2kcal. Q:以選手身份生活時,覺得最艱辛的時候是什麼時候?因為什麼事情會使你們覺得很辛苦? Wolf:永遠都是因為成績沒有如預期時會最辛苦,達到成績的話,什麼再辛苦的事都能克服. 突然陷入的消沈,似乎是最能使人感到辛苦又疲累,像MSI那時候... Q:最喜歡的口香糖風味? Duke:水蜜桃口味~ Q:選手各自最愛的季節是? Duke:我喜歡雪所以最喜歡冬天~ Q:選手加入SKT T1後印象最深的比賽是?理由呢? Duke:春季冠軍賽印象最深. Q:Duke選手想玩玩看Teemo嗎? Duke:等Teemo真的成為大勢英雄我會想玩看看... Q:Duke選手最近偏愛的英雄是? Duke:納兒 Q:兼差兩份工作的Duke選手的想法是? 示意圖: http://imgur.com/ZOea7Kl \嚕嚕米/ Duke:睡了再睡還是很累的原因就是這樣.... Q:選手你真的覺得你跟嚕嚕米像嗎?第一次聽到這綽號有什麼感想? Duke:第一次聽到時,覺得一點相似的地方都沒有,但是自拍照看起來真的很像. Q:練習室似乎有很多玩偶呢,現在最喜歡的應該是Ryan哥吧,另外,趕快去把離家出走的海豹 哥找回來吧.... Duke:我找到海豹哥了.不只練習室多而已宿舍床邊也都是(玩偶).我現在最喜愛的玩偶好像 是Ryan哥喔. ps Duke+Bang玩弄著Ryan葛格Q.Q: http://imgur.com/DfhO11s Q:海豹哥 vs Ryan哥? Duke:我對海豹哥已經膩了... (Q.Q幫海豹葛格Q.Q) Q:親一下海豹葛格吧~另外親親的合照也請上傳喔!!Score選手在實況裡親了嚕嚕米欸!! Duke:痾;;;;我想看Score哥給嚕嚕米親親的照片... (☆我問的XD) Q:Wolf你的指甲好漂亮喔~你多久剪一次呢? Wolf:恩兩週~一個月??? Q:若你們能去世界賽最想打哪三支隊伍? Bengi:C9,FNC,RNG Q:Bang選手,一個簡單的問題,Wolf vs Deft? Bang:D.E.F.T Q:Bengi選手最喜歡的JG? Bengi:Score! Q:為什麼要叫Blank? Blank:我喜歡Taylor swift , blank space. Q:你們有喜歡的女子團體嗎? Wolf:我喜歡A.O.A!!!! Q:SKT最可愛的成員是? Bengi:Scout :< Q:Wolf你為什麼要叫做Wolf? Wolf:我第一次使用id就叫"狼",英文就直譯了. 不知不覺也打了一堆XD減肥問題好實用(開始吃番茄XD)下次問答是KT Rolster唷~~但時間 好像還沒公佈 :< ps:若有不對的地方也請幫忙校正~ >"< \謝謝收看/ --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 202.39.65.106
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1468857106.A.047.html

AsCheng : 推 07/18 23:52

uc500 : 推推 07/18 23:53

mikagewish : 推推推 07/18 23:54

OLafk : 草娥>.< 07/18 23:55

yuanhorn : 雞哥喜歡柴犬wwwwwwwww推翻譯辛苦了~~~~ 07/18 23:57

diefish5566 : 看Wolf的身材我不覺得他的方法有用 07/19 00:00

ayu4684 : D.E.F.T 當天看到整個笑噴 替狼狼感到難過XDDDDD 07/19 00:00

ubiqui : 那是因為她會偷吃別的吧 我不會喔!!! 07/19 00:00

pongbao : 終於等到了 謝謝翻譯⊙ω⊙ 07/19 00:00

jean108p : 先推再看~~~ 07/19 00:03

cafecar : 你翻譯好棒:> 07/19 00:03

yjlee0829 : 推好有趣~ 07/19 00:03

taeyeon09 : Wolf你的指甲好漂亮喔 WTF(這是真心話嗎) 07/19 00:04

Luuuigi : 給我自己呵呵 07/19 00:04

NODINO : 沒有faker? 07/19 00:07

ubiqui : faker在置頂 因為別人翻了我就不再翻了 ;> 07/19 00:08

ubiqui : http://goo.gl/VXu85c <- LINK 07/19 00:09

godshibainu : 閃電狼:收服Blank神奇寶貝一隻 07/19 00:09

cafecar : 我最喜歡熊蘿>.< 07/19 00:09

mikagewish : 兼差那題DUKE你不要這麼認真回阿阿阿阿阿阿阿阿 07/19 00:11

mikagewish : FAKER有我問的題目XD 他都有讀台灣粉絲的信 <3 07/19 00:12

ubiqui : \熊蘿熊蘿得第一/ 07/19 00:12

cafecar : 士兵那會是和太陽的後裔有關嗎 07/19 00:14

killualove : 推推 謝謝翻譯<3333 07/19 00:15

ubiqui : @@沒看韓劇根本看不懂XDDD 07/19 00:15

killualove : D.E.F.T. 還有後續來著~bang昨天直播有解釋 哈哈哈 07/19 00:16

jean108p : 我本來也最喜歡狼家QQ 07/19 00:16

cafecar : Blank想來台灣啊 07/19 00:17

ubiqui : wolf根本是因為他id支持狼家吧?XDDD 07/19 00:17

frankie30432: 推 07/19 00:17

Chiayi0728 : DEFT那題笑死XDDDD 羊駝果然最可愛惹>< 07/19 00:17

cafecar : 這孩子為什麼會這樣啊? Wolf:…Faker… >v< 07/19 00:17

ubiqui : 我忘記他解釋什麼了Q.Q 好像是deft可愛之類的? 07/19 00:18

CherylcT : 居然喜歡泰熱濕QQ 07/19 00:18

OrangeStudip: Bang跟Deft一直放閃XDD Bang喜歡女團Twice 07/19 00:18

Firstshadow : (づ′・ω・)づ 當天聽也很有趣 07/19 00:19

OrangeStudip: 他說deft非常可愛 07/19 00:19

Firstshadow : (づ′・ω・)づ 應該要bang分享如何減肥八 07/19 00:19

jean108p : 我科的植物都種死了QQ 07/19 00:19

killualove : bang:我不是gay 我喜歡deft因為他很可愛 就像是喜歡 07/19 00:19

killualove : 玩偶/娃娃(doll)那樣 07/19 00:19

ubiqui : 我那個問duke獲得本人史上推特最多轉推+愛心XD 07/19 00:19

cafecar : http://imgur.com/DfhO11s ......... 海豹哥Q.Q 07/19 00:20

ubiqui : (づ′・ω・)づ對欸XDD問wolf幹嘛啊XDDD 07/19 00:20

killualove : Faker都做讓人不懂的事 難怪是邊緣人 幫QQ XD 07/19 00:21

shineryu : 好像是OW裡有個角色叫士兵76 但Bang1996年生 所以XD 07/19 00:21

Chiayi0728 : 為什麼要搶娃娃的衣服XDDDDDDDDD 07/19 00:21

OrangeStudip: 我很好奇Faker除了隊員之外有跟哪一位選手私交比較 07/19 00:22

killualove : 不是搶 是脫 XD 07/19 00:22

ubiqui : faker我覺得提摩不錯 最近很多玩家都用了<-超白目XD 07/19 00:22

OrangeStudip: 好嗎?幾乎都是看到大家想跟他做朋友XD 07/19 00:22

killualove : Faker搶答代表他內心一定對T毛很有興趣 哈哈 07/19 00:23

ubiqui : 我爹吧!上次我爹要生日faker特地在實況等著祝福他 07/19 00:23

jean108p : Faker跟桑爹應該不錯XD?有特別去祝他生日快樂! 07/19 00:23

asd02589 : WOLF說飲食控制一點都不難 這.... 07/19 00:23

killualove : rank會調戲Deft 不過羊駝本人說不熟噢哈哈哈哈 07/19 00:24

cafecar : 我也不懂 但是太陽太紅又是士兵就瞎猜 07/19 00:24

killualove : 他也曾經在FB祝Deft生快過kkkk 07/19 00:24

OrangeStudip: 我知道他跟桑爹好像當職業前就是隊友的樣子 07/19 00:25

jean108p : 阿應該還有船長~但船長可能不想跟Faker當好友(欸 07/19 00:26

cafecar : 原來是OW 07/19 00:26

asd02589 : 有FAKER祝賀桑爹的影片嗎 07/19 00:27

ubiqui : 可能要翻VOD...XDDDDD 07/19 00:27

Llawliet0 : 推推推 07/19 00:30

asd02589 : 桑爹是幾月生日 07/19 00:30

ubiqui : 我只記得我科時不時在實況講莫名其妙的話XD 07/19 00:31

ubiqui : 0703 07/19 00:31

killualove : 我覺得最妙的是他居然打了Twice的歌詞 XD 07/19 00:34

killualove : cheer up baby真是嚇壞我也 XD 07/19 00:35

jean108p : 我只記得我科說「人要善良的活著」XD 07/19 00:36

ayu4684 : 難道bang也開始吸ow的毒了嗎(抖 07/19 00:38

jm1d38 : Blank介紹妹妹給自已 07/19 00:39

mikagewish : 我科是在聊天室祝賀的可能翻不太到@@ 07/19 00:39

killualove : 我那時有存截圖 我找一下 XD 07/19 00:40

killualove : 翻vod應該翻不到 07/19 00:41

killualove : http://imgur.com/S9jNOqG 07/19 00:45

mikagewish : 我有截圖可是沒有證據是在桑爹聊天室那種XD 07/19 00:45

crazyke313 : 我是國內最強的ADC(O) <<這在台灣就被砲自大惹A_A 07/19 00:46

killualove : 爹爹:你 是誰 (感謝ubi翻譯<3) 07/19 00:46

killualove : 哈哈哈 的確沒證據 XD 07/19 00:47

ubiqui : 翻成先森你哪位比較有趣XDD 07/19 00:47

killualove : XDDD 了解! 07/19 00:48

cherrycheese: D.E.F.T XDDD 幫工作夥伴QQ 07/19 00:56

iamlisating : Ryan真的很可愛 07/19 00:56

yuanhorn : RYAN超可愛!!!!超想要跟被脫衣服那隻一樣大小的XD 07/19 00:57

ubiqui : 海豹葛格也很可愛啊Q.Q 07/19 00:58

OrangeStudip: Bang好像已經不是第一次被問這種問題了XD Kkoma也問 07/19 00:58

OrangeStudip: 過一樣的XD 07/19 00:58

killualove : y大 衝一隻!XD 07/19 01:00

killualove : https://youtu.be/dGI3dtDySSk 支援踢足球影片QwQ 07/19 01:01

mikagewish : http://goo.gl/4BoqOK Bang的表白支援XD 07/19 01:04

wuming2 : 我看了什麼 07/19 01:06

yuanhorn : https://youtu.be/e3lwSmICxZY 脫衣服也有支援www 07/19 01:06

heiman116 : 推推!! 沒回答我的問題 QQ 07/19 01:18

himmel777 : 怎麼感覺faker比較沒有這種互動的影片XD 07/19 01:21

ubiqui : Q.Q 我其實問好幾個XD亂槍打鳥XDD 07/19 01:22

ubiqui : 但是有一題重複了Q.Q小黑可能沒回我的回別人了T.T 07/19 01:22

rochiou28 : HKE Blank!? 07/19 01:31

Loser10110 : 推 07/19 02:10

limpidrain : Taylor swift 07/19 02:20

willia5566 : Bengi還在skt嗎?s5那個打野,誰可以解惑R 07/19 03:13

OrangeStudip: 在 07/19 03:19

win286 : 推~好期待kt的喔!! 07/19 07:15

callicary : duke表示:……(不想親海豹XDD 07/19 08:10

ab9832g : 推翻譯 感謝<3 07/19 09:09

fiah : wolf那指甲按鍵盤不會卡卡嗎 好長 07/19 09:20

LucAngel : 這孩子為什麼會這樣啊 XDDDD 07/19 10:14

ubiqui : 修改了補一個bang的問題 昨天沒看懂xD 07/19 10:47

S738 : blank space............................. 07/19 15:42

cafecar : 好期待kt的喔! 07/19 15:56

ubiqui : 0723 下午一點 台灣時間12:00 XD go! 07/19 16:35