[問題] 這版日輪好用嗎?

看板 LoL
作者 kinomon (奇諾 Monster)
時間 2016-07-08 14:23:23
留言 21則留言 (6推 0噓 15→)

┌─────────┬───────────┬──────────┐ │ 日輪(2500$) │ 振奮(2800$) │ 指揮旗幟(3000$) │ ├─────────┼───────────┼──────────┤ │ 400生命 │ 500生命 │ 200生命 60魔攻 │ │ 20魔防 │ 55魔防 │ 20魔防 │ │ 10%-CD │ 10%-CD │ 10%-CD │ │ 生命回復(100%) │ 生命回復(200%) │ 生命回復(100%) │ │ │ │ │ │ 15魔防靈氣 │ 增加25%治(自)癒效果 │ 15魔防靈氣 │ │75(+15/等)2秒護盾 │ │ 2分鐘一次巨人化砲車│ │(CD 60s) │ │ │ └─────────┴───────────┴──────────┘ 畫表格好累 回到正題,日輪本身是偏輔助型、有生命魔防-CD的裝備 所以我拿振奮做比較,指揮旗幟順便放一下而已(旗幟真的有夠貴) 先分析道具,我覺得日輪強在護盾被動,中期團戰能擋掉差不多200傷害等於多顆紅寶石 但是前置裝軍團盾實在廢又貴,是我會考慮先出燃燒寶石+小斗篷而不是直上軍團盾 振奮相較起來就是件比較多血量比較多魔防的裝備,合成價小貴(當作買治癒被動八) 我的問題主要是角色適用方面 在對面AP痛或多的情況 輔助或坦型打野出日輪CP值還蠻高的 但如果1.對面AP傷害不構成威脅 2.定位是上路或是攻擊型打野墊防裝 跟振奮做選擇 日輪還有這個價值出嗎? 大家覺得呢? -- 作者 Keira1990 (這不是來了嗎?) 看板 Gossiping 標題 [問卦] 有沒有高中打靶(實彈)的八卦? ─────────────────────────────────────── --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.49.155
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1467959019.A.A16.html

shadowdio: 我五發紅心 負責拿靶紙的高中女生小跳步興奮地跑過來 12/06 03:01

shadowdio: 一臉崇拜樣 後來教官叫我再打一次 12/06 03:02

shadowdio: 然後有人說打太準會被拉去軍校 我就一圈打一個打成直線 12/06 03:03

game0416 : 這版本來看坦型打野不出日輪,輔助不出振奮 07/08 14:29

LargeLanPa : 改出攻擊裝 跟CARRY有90%像 07/08 14:31

kinomon : 輔助不出振奮我能理解 這版本坦型打野不出日輪的原 07/08 14:32

kinomon : 因是? 07/08 14:32

coca5108000 : 我記得之前有篇文章指出 日輪的靈氣魔防不能幫軟皮 07/08 14:32

coca5108000 : 脫離被AP刺客秒殺的結果,所以除輔助外應該很少出 07/08 14:33

whiteeyes : 你是隊伍最坦的那個 就不該出日輪 因為你要盡量去坦 07/08 14:39

whiteeyes : 出日輪增加隊伍魔防 對你自己的坦沒幫助 07/08 14:39

dacapo : 怎沒把女妖列進去 女妖現在魔防70蠻高的也不貴 07/08 14:48

kinomon : 我認為日輪好用不是魔防靈氣而是護盾 07/08 15:18

kinomon : 沒列是因為沒有-cd 我玩的角色多半都吃 07/08 15:19

kinomon : 話說攻擊型打野會選擇這兩件做為魔防裝嗎? 在有天使 07/08 15:20

kinomon : 甲和吸魔劍的情形下 這兩件最多選一件出舊式 07/08 15:21

game0416 : 因為振奮特效配合相關回復,跟本身數值就抵掉護盾了 07/08 17:59

game0416 : 輔助的軍團有價值是因為靈氣跟護盾給沒有防禦能力的 07/08 18:02

game0416 : 後排提高生存能力,坦克鬥士在第一線取得比較實際的 07/08 18:03

game0416 : 實質坦力給自己比較乾脆 07/08 18:04

choosin : 對面AP不成威脅你幹嘛出振奮.... 07/08 20:07