Re: [閒聊] G社你他媽給我進來

看板 LoL
作者 birdegg5566 (鳥蛋56)
時間 2016-06-13 02:06:50
留言 9則留言 (3推 1噓 5→)

: ※ 引述《racksold (廣東四大狀師-舉人方唐鏡)》之銘言: : 因為被蓋上丁粉帽子很不爽所以我腦羞來回文 : 幹 : 丁特本人本來就行為不檢 : 草粉又重擊,開台關斗內音效,各種作秀都讓我不齒 : 但今天他又因為比中指被黑得更嚴重,我卻覺得有點不對 : 丁特在鏡頭前比中指你可以說他舉止不當,可以說他這樣做被黑剛好 : 但到像Hai那樣被罰款我覺得是小題大作 : 先來看看Hai被罰款的理由: : " : 世界大賽規則9.1.3條載明,戰隊選手不得對別的戰隊選手,做出任何嘲諷、侮辱、破壞 : 性地手勢和舉動,或者煽動其他人做這樣的事情。因此拳頭社決定對Hai選手開鍘,對他 : 處以500歐元的罰金。 : " : 今天丁特比中指的情況,我覺得跟Hai的情況不一樣 : Hai那時候是因為C9不被看好才對Febiven比中指,擺明就是嗆聲的意思 : 今天丁特只是轉述雷神對他做的動作 : 如果雷神今天是對他比個讚,那他要說雷神對他說什麼的時候自然也會比個讚 : 偏偏不巧今天可能雷神對搶了Penta的丁特感到很幹 : (不要再說我丁粉了幹,那個重擊真的跟之前的那個墮一樣讓人感到很幹) : 所以對丁特比了個中指,啊丁特自己也腦袋沒想清楚就在鏡頭前面比了 : 你要把這類比到Hai的侮辱性動作的話...我也沒辦法(攤手 : 後面的侮辱性言論依此類推,我不覺得今天丁特比的中指可以類比到那些 : : 像什麼 : : "對面JG根本87,整天逛街" : : "我們銅牌下路又再送,死低能" : : 之類的字眼都可以出現 : : 最好再做一些挑釁動作是不是更好? : : 如果G社你們覺得這是節目效果的話 : : 那我舉個例子 : : 假設有一天 : : 父母被小孩說服一起來看LMS : : 結果看到一個人在比中指 : : 你覺得父母會怎麼想? : : "電競選手是不是都這麼沒禮貌?" : : 你覺得父母以後還會讓他小孩接觸這塊嗎? : : 用屁眼想也知道不會 : : 幹 因為第一印象已經被破壞了啊 : 比中指當然不是好事,給人的第一印象當然也不好,我覺得能避免就避免 : 但是...我覺得會帶小孩來電競館看比賽的父母 : 應該也會知道電競選手其實是怎樣,不然應該不會買票進來支持吧 : 當然對小孩子的影響是不好的,我覺得丁特這方面是很不好的示範 : 文末再強調一次 : 我 很 不 齒 丁特的作為 : 利用自己的名聲做不道德的事情 : 也痛恨他待在TPA打的那麼爛還待那麼久 : 但今天拿他比中指來大做文章 : 是否太過了? 這篇回文就是丁粉阿 是那種丁粉 看到墮事件之後 變丁黑 但其實自己還是有丁粉的靈魂呢~ 管他嚴不嚴重 在鏡頭前比中指還需要理由來解釋比中指沒拿麼嚴重喔? 所以以後選手都可以用丁特這個例子 在鏡頭前面做不雅的動作? 反正xxx是在解釋哪個情況 所以就可以做不雅的動作 該罰就是要罰 還說什麼小題大作 多少小孩在電腦前面看 你說台灣電競要怎麼進步 這種事情都不要求了 進步在哪呢? -- 阿森的妹妹 http://imgur.com/8JkgS8m --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.61.162
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1465754814.A.AC0.html

skyerlight : 哈哈邏輯哈哈 06/13 02:08

d86249 : 這世界只能二分丁粉或丁黑嗎 06/13 02:09

han512 : 哈哈 二分法的標準示範 06/13 02:15

chuuuck : 用中指的話就不會懷孕了 這值得鼓勵 06/13 02:17

heykate : 有理,畢竟這跟口誤不一樣,是下意識去比的,既然下 06/13 02:21

heykate : 意識就代表他覺得對鏡頭比中指是OK的,這種觀念對小 06/13 02:22

k7p83n : 好啦好啦不爽丁特直接講,不要拿電競環境幫你背書 06/13 02:22

heykate : 朋友不好。 06/13 02:22

alan4023 : 重點在罰則 06/13 10:28