Re: [閒聊] 怎麼都沒有討論近期赫克林的文章

看板 LoL
作者 gunman321 (神人)
時間 2016-06-13 01:47:40
留言 24則留言 (7推 0噓 17→)

攻略文現在幾乎都轉移到巴哈了 人馬攻略可以看刺刺的 應該寫的算詳細 上面那篇說他不好發揮 我個人是覺得還好... 因為低端打野最常犯的錯 就是不知道自己要幹嘛 你說三路崩 那本來就20gg 我下一場 但是通常都不是 都只是一路崩之後去其他路碰撞又滾了更多頭 然後這時候就會有人開噴 幹 JG會不會玩啊 都不gk 買分的廢物 然後通常要不就直接掛網 要不然就太想補救 跑去亂gank 送頭or逛街就輸了 其實人馬相對於很多打野只要能正常發育 中期的影響力也不可小看 當然他是一隻非常強的雪球角 三等gank 只要對面推過半幾乎都是穩收 如果沒有人推過半你就農你的 通常會覺得自己無法凱瑞就是這邊做錯了決定 農or gank? 有人懷疑XJ9玩人馬能不能凱瑞金銀銅嗎? 我相信應該沒有 因為他的判斷就是非常的好 到線上就必有人頭 順邊收稅(以前看以為是自私的行為 玩久了就知道那才是正確的玩法 不僅自己爽肥 線上的人其實也賺) 沒機會就一直農 這樣至少自己的發育會保持在一定的水準 很多人會覺得你一直農 不是很容易輸嗎 其實並不太會 因為低端只要把野怪農完 就算都不gank大概也會高對面打野3等 因為金銀銅普遍不知道什麼時候要農 又常常看比賽實況 被植入了一定要gank的 神秘思想 然後結果就是逛來逛去 野怪也都沒吃 也都沒gank到 所以想要爬分 請從 把野怪吃光在去gank這個觀念做起 等你玩久了 越玩越上面 你就會懂得什麼時候gank的效益>>>農 什麼時候農>>>gank 不知不覺就踏入了金牌三 希望對大家有幫助 -- 那是雙方都做出農野這個判斷的時候 你可能會輸 但是通常 那些人很有可能逛街逛一大段時間 而且人馬塔殺能力我覺得還算可以 只要技術不是太誇張 血線3-4成我通常都會直接DIVE了 今天地圖上的資源 除了兵線就是野怪 說真的野怪如果都有農到 你會發現JG不太可能 金牌以下 就算都不GANK 因為低端的判斷很難做出比農野效益還高的事情 推兵的話 可以考慮入侵對面野區 支援會比較快 對手要支援相對就要掉兵 這是常用的手法 可以參考看看
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.212.209
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1465753662.A.C4B.html

ZIDENS : 我覺得出人馬遇到有崩線滾球還好欸 06/13 01:56

ZIDENS : 崩線還要一直衝就不用提了 肯歸塔下GANK幾乎拉的回 06/13 01:56

ZIDENS : 來 問題是遇到三路平平又推線 對面又是農野型JG 06/13 01:56

ZIDENS : 論效益人馬農野我覺得不會贏YI 龍女 JAX這些主流農 06/13 01:57

ZIDENS : 野JG吧 06/13 01:57

mmxmmxmmx : jg的用意是gank不是當個野區屠夫,你以為濃出來能一 06/13 01:58

mmxmmxmmx : 個打5個? 06/13 01:59

yayaya123452: 推第一段 06/13 02:06

yayaya123452: 某樓應該是自己沒打過jg才會有那種神秘的思維 06/13 02:10

ZIDENS : 那要血線有3-4成RQQ 我遇到的都是滿滿的CALL DIVE 06/13 02:32

ZIDENS : 推兵≠壓制對面英雄 06/13 02:33

sck921 : 野區就是另外一條線啊,會有人線上不吃兵只收頭嗎? 06/13 03:07

ZIDENS : 有時候打到上中下還來吃野的狀況真的很崩潰 06/13 03:09

ZIDENS : 上中下都想農肥 結果導致JG直接變邊緣人 06/13 03:09

ZIDENS : 沒得GANK 又輸等輸裝 更不能GANK 惡性循環 06/13 03:10

ZIDENS : 三路都吃還要讓藍 JG只剩紅+另一坨可以吃 超可憐 06/13 03:11

ZIDENS : 線上只得到一坨野怪的小優勢 JG輸了三坨... 06/13 03:12

tindy : 新手JG就是常常搞到自己等級5 對面JG等級7 06/13 05:13

tindy : mmx有玩過JG嗎 現在還有個數據叫控野率 06/13 05:14

HOWARD711513: 可以看nightblue3的實況跟影片,滿有幫助 06/13 05:15

redhh : mmx以為奈德利前期版為什麼強,她GK能力只有Tier A 06/13 09:22

redhh : 沒有S,勝率就是高出GK能力TierS的蜘蛛阿。快就是猛 06/13 09:22

redhh : 自己家吃完去吃對面的,看到人就殺。輕輕鬆鬆 06/13 09:23

wheatear7 : 6樓看就知道是個銅牌 06/13 11:41