[新聞] 老兵離去:IG前打野影子微博宣佈退役

看板 LoL
作者 qweewqq (風一樣的男子)
時間 2016-06-08 17:11:11
留言 8則留言 (3推 1噓 4→)

老兵離去:IG前打野影子微博宣佈退役  6月8日,前IG戰隊、現YG戰隊打野影子illuSioN在微博宣佈自己正式退役。影子是IG最 輝煌時期那一批隊員中的打野選手,曾和PDD、笑笑以及如今還馳騁在賽場的姿態以及小 孩並肩戰鬥過。   此番宣佈退役,粉絲心中多少有一定的準備,因為影子無論是年齡還是資歷都稱得上 真正的老將了。   微博原文:   有些話很難說出口,因為不舍而遲疑。想了很久,發現這些年的電競之路除了抱歉真 不知道該如何開口。   很抱歉在IG的時候沒有給IG帶來更大的榮耀,   很抱歉在yg的時候沒有帶領隊友進入lpl,   很抱歉那些支持我的粉絲一次一次的讓你們失望,   很抱歉我自己,職業生涯沒有完美的句號。   算起來,從打職業也有5個年頭了啊,我最初的粉絲也應該從高中到大學,也許也為 人父母了。想起來還挺溫暖的,明明已開始素不相識,卻因為電競結緣,一起走過了5年 的時光。   我其實是個很要強的人,這些年,被人噴過也被讚賞過,也很多次想過要放棄,但是 是真的很享受打比賽和對這個遊戲的喜歡,不想離開,就一直到了現在。   在這裡非常感謝我的第一個俱樂部也是唯一一個俱樂部IG   還有跟我一起征戰的兄弟隊友,在我因為比賽失利或者外界一些質疑的情況下,依然 願意相信我,願意與我共同作戰,真心感謝這些兄弟,謝謝你們。   選擇了去YG的時候,其實也是想著帶著yg回到lpl,一直想再回去,去年,在我們陣容 最有希望的情況下輸給了rng,結束後我低沉了很久,也很久沒有碰遊戲,那時候就想放 棄了,   覺得自己真的不行,但是那時候的隊伍外援的離去,我再走就是雪上加霜,就再堅持 了下來,一直到現在不管身體上還是精力上都不適合繼續在職業的道路上前行。   從網癮小夥到職業選手,從信長到lol,電競帶給我了太多太多,從來沒有後悔選擇過 這條路。最後希望大家都能在追逐夢想的道路上越走越遠,共勉。   我對電競之路的追尋已是完成時,但我心中的電競之夢依然繼續。   網遊評論: 老兵離去:IG前打野影子微博宣佈退役   小編語:   IG灬illuSioN退出了遊戲。祝福影子退役後的道路一帆風順,也希望老IG目前還在賽 場的小孩和姿態可以繼續努力,重拾榮耀。 http://wangyou.pcgames.com.cn/616/6168316.html --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.19.222
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1465377074.A.F32.html

Firstshadow : (づ′・ω・)づ 每個退都要po就對了喇? 06/08 17:12

Firstshadow : (づ′・ω・)づ我是說選手噗是原po喔QQ 06/08 17:13

asd450860 : (づ′・ω・)づ樓上越描越黑喔QQ 06/08 17:22

Evolutaion : 2尻在lol版被桶了? 06/08 17:23

ja2200 : 他不是消失很久了 06/08 17:38

king32111 : iG真是神奇,最弱的永遠撐最久 06/08 18:10

king32111 : 最弱的Kid還在撐 06/08 18:11

s32244153 : 當初五人都在時超狂的... 06/08 20:32