[外絮] LCK賽後訪問Kramer:那時我只想著擊潰他們

看板 LoL
作者 BRITAINCAT (不列顛貓)
時間 2016-06-08 12:36:50
留言 40則留言 (32推 0噓 8→)

來源:http://goo.gl/42wcxF 譯者:Gaming─法蘭克貓 網頁圖文版:http://goo.gl/qoQdkb 本日賢京:http://goo.gl/ZpkxOO 賢京妳最近側面照下巴有點搶眼(逃 比賽影片 https://goo.gl/p9FMlE https://goo.gl/ZMNxr6 https://goo.gl/B2c4xE HK:首先要先恭喜我們第二場比賽的MVP,恭喜你Kramer。 Kramer:好的,謝謝。 HK:你現在一定相當疲倦了吧。 Kramer:是的。 HK:你在經歷了這場辛苦的戰鬥之後現在一定相當開心吧,你對於結果有什麼看法嗎? Kramer:CJ是出了名的喜歡打長期抗戰,所以這並不會太辛苦啦,總我想我很高興終於終 結了我們16場連敗的紀錄,我們終於勝利了。 HK:就像你說的,你們正在經歷連續16場連敗的低潮中,今天的勝利就像是久旱逢甘霖吧 ?我想到今天為止你們一定經歷了很失望的時期吧。 Kramer:是的,到目前為止我們在心中都過得很掙扎,我想了很多關於我們是不是忘記如 何去贏比賽的事情,也感謝大家今天拼命的作戰,我們最終拿出了好表現贏下了比賽。 HK:習慣失敗對於職業選手來說是個很危險的警訊,隊伍的氣氛也一定會有所改變,你們 是如何維持這種激勵自我的氣氛的? Kramer:我們的總監督總是告訴我們很多的東西,我們的教練也總是和我們說好話,所以 每次輸掉比賽在心理和情緒上我們不會遇到太大的困難,我們就是不斷的在輸掉比賽後去 理解原因,然後我們練習時心中總是想著:「我們下一場能贏的,我們下一場能贏的。」 然後解決我們遇到的問題。 HK:這一定讓你們即使是今天輸掉第一局以後依舊能保持心理上的強韌,在今天第一局輸 掉以後,你們似乎在B/P上的策略讓你獲得了很強大的力量。 Kramer:痾...真的嗎? HK:沒錯阿,B/P策略看起來讓希維爾的這個選擇非常強大,不是嗎? Kramer:我們只是...對手第一場選擇的陣容很偏向激進,所以我們就選了一個「讓我們 能夠正面回擊」的陣容,我覺得效果滿好的。 HK:你在第二場的表現相當的亮眼,比賽中有任何的壓力嗎? Kramer:我只是...我只是邊走邊點,心中想著「打回去,打回去,打回去。」,我並沒 有感到壓力。 HK:說實話,能夠在經歷了16-17場比賽連敗後還能夠在不被壓力影響下作戰真的很令人 敬佩,看起來今天這場比賽將會成為你拿出所有隱藏潛力的基石,你們下一場的對手將會 是Jin Air,你對於這場比賽的目標是什麼? Kramer:Jin Air是上一季將我們打入低潮的隊伍,我會確保我們復仇成功的。 HK:祝你在對上Jin Air的比賽好運,再次恭喜你,Kramer。 Kramer:謝謝。 HK:剛剛的是我們第二場比賽的MVP Kramer,現在就讓我們來看看第三場比賽的MVP Bdd 吧。 Bdd:哈囉。 HK:你現在一定相當高興吧?你不高興嗎? Bdd:不,我很高興。 HK:你現在的感覺如何? Bdd:我們隊伍的氣氛因為近期的連敗並不是這麼好,這一路也打得相當艱辛,我希望今 天的勝利能夠改善我們的氣氛還有其他東西。 HK:隊友們在你們獲勝後在賽亭中說了些什麼? Bdd:恩...我想大家都忙著感受喜悅,就像是「讓我們現在開始踏上不敗之路吧!」那樣 。 HK:你今天選擇了法洛士來對抗斯溫,斯溫是現在相當流行的英雄之一,你有用法洛士練 習過嗎? Bdd:你是說和斯溫對線? HK:是的。 Bdd:我還沒有練習過用他對付斯溫,不過我會選他主要是因為我們決定使用一套Poke體 系來對抗敵方的陣容,因為我們也選到了奈德麗。 HK:你覺得今天的比賽有像你預期般地進行嗎? Bdd:是的,我覺得成果非常的好。 HK:你們下一場的對手將會是Jin Air,現在你們也打破連敗的低潮了,要不要向教練團 說聲感謝呢? Bdd:他們一定因為我們近期在練習賽中的糟糕表現而累壞了,我希望我們接下來能夠打 出連勝讓他們高興一點。 HK:最後請和和你隊友一樣高興的粉絲們說些什麼吧! Bdd:我聽說今天是我初登場以來的100天紀念日。 HK:真的嗎?恭喜你。 Bdd:謝謝。 Bdd:他們還準備了禮物給我,請大家繼續為我加油,我會展現給大家好表現的,謝謝。 HK:再次恭喜Bdd。 ----------------------------------------------------------------------------- -- (づ′・ω・)づ 好啊! 你可以看訪問內容的影片,我不忍心截太明顯的圖QQ ω Skittles! (づ′・ω・)づ 感謝!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.137.222
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1465360619.A.00E.html

s5167267 : 旅台 06/08 12:37

Cchild : BDD加油阿QAQ 06/08 12:38

orange519 : 終於止敗了啊CJ加油>< 06/08 12:39

FairLife : 每個都想太多沒屁用東西 06/08 12:42

fiah : 下一場對Jinair真 死屍大戰 06/08 12:43

evil4422 : 賢京男朋友就是下巴哥 06/08 12:44

johnnyjaiu : 旅台就速神!! 06/08 12:45

bee12 : 旅台就是神 06/08 12:48

jean108p : 推逼滴滴~ 06/08 12:53

Chiayi0728 : \KK/ 06/08 12:56

vbandgt : 我可以要一隻貓貓嗎 06/08 12:58

skywaiter : 貼正面下巴全被麥克風擋掉的照片說側面下巴搶眼?? 06/08 12:59

Scinfaxi : 神嗎...老實說他前幾場真的很糟糕... 06/08 13:00

jackydie1007: 我也想要一隻彩色貓貓 06/08 13:00

UserBread : KK超帥... 06/08 13:06

BusterPosey : 誰是下巴哥啊?0.0 06/08 13:09

jabari : 不吃一下巴龍.KR 06/08 13:16

coffeestar : 下巴跟成之內有得比的意思? 06/08 13:19

roger7891011: 賢京側面照能支援一下嗎? 06/08 13:21

trauma : 下巴哥是SKT的星海的選手 classic 人稱經典神皇 06/08 13:22

DioEraclea : 我只想著一棒吉沉 06/08 13:23

BusterPosey : 喔喔 3Q 06/08 13:30

killer0812 : 賢京我覺得比恩靜正阿 06/08 13:37

CrazyLord : CJ就是很會CJ所以才叫CJ啊 06/08 13:41

andyao1562 : 轉P拿冠軍 06/08 13:46

killualove : 下一場對JAG 特殊選項可以開是否會每場都50分up 06/08 13:51

killualove : 點點點 我點 06/08 13:54

tree85 : kramer猛萌<3 06/08 13:55

albert801020: 我要一隻憂鬱的貓貓 06/08 14:05

a810roc : 那下巴也墊的太明顯了吧 一看到就笑了 06/08 14:10

chen1992 : 京賢好正 想_ 06/08 14:13

chen1992 : *賢京 06/08 14:13

en9515 : 抓到了 06/08 14:23

a3221715 : 想%? 京賢好正R 06/08 14:41

kktt254 : 一看就知道是用墊的 06/08 14:46

OrangeStudip: 第二場ogn的大叔覺得mvp應該要給haru 06/08 15:14

duepre : 蠻正的...雖然不知道是真的假的 06/08 16:01

heiman116 : KK BDD 都加油!!! 很喜歡這兩個 QAQ 06/08 16:25

kullan : CJ加油啦Q_Q 06/08 17:26

TWidpd : 旅台選手就4猛 06/08 19:05