[外絮]LCK賽後採訪:CJ Madlife 贏啦!!放鞭炮!!

看板 LoL
作者 ubiqui (116專發優文 (y))
時間 2016-06-08 01:14:31
留言 45則留言 (28推 0噓 17→)

來源:Eng: http://goo.gl/WmjbnE Kor: http://goo.gl/LwpLqY 標題:不會再輸了,我們將會進步的!! Q:首先,贏得比賽的感想是? Madlife:一直以來我們的對戰紀錄都是紅紅的一片(連輸ed),現在才終於變成(贏). 雖然心情很好,不過現在才拿到第一勝還是很鬱悶.有這個勝利為踏板,應該會連勝下去的. Q:進入此賽季後戰隊持續低迷著,覺得是什麼樣的原因造成? Madlife:其他人的經驗少了,主導性的指令沒辦法說出來,當然比賽的結果就不好了.我想我 們跟強隊相比,實力也沒那麼好. Q:"以前會好好遵照Madlife的話,最近好像不這樣了"有這樣的傳聞? Madlfie:假若春季賽的時候,Call是我全包辦的,現在就像是我會放部分call給他們自己直接 做.因為隊伍看起來像是沒有組織的樣子,所以才有那種傳言吧.他們其實都很聽我的話^_^ Q:第一場輸的時候隊伍的氣氛怎樣呢? Madlife:第一場差一點點就能守住,我心態其實有點爆炸.不過跟對手相比我想我們還是比較 有利吧,因此覺得可以勝利.統計數字對心理層面的穩定是有幫助的.我與隊員,監督和教練 彼此之間也做了許多溝通.輸的原因是我們失誤,我不覺得我們輸是因為我們玩得不好. Q:連敗的時候感受到的負擔感現在好像可以擺脫了? Madlfie:連敗使比賽經驗欠缺的選手們比較沒信心,比較膽怯去面對比賽.對於這部分教練們 一直不吝於給他們鼓勵.第一場輸了之後,我擔心他們是不是又有這樣的想法.就是跟他們開 開玩笑,氣氛就和緩多了.告訴他們說邏輯上我們是會贏龍珠的,使他們提升了自信感. Q:今天第一場比賽兩隊都使用沒有CC的組合? Madlife:我們想說我們若使用EZ或維克特手長的優點和Karma的避戰能力,應該能贏,因為對 手的英雄全選近戰型的.但我想我們的溝通還無法去成功執行這個組合. Q:連輸一定很辛苦,即使你是一名老將,你是怎麼去調整心態的? Madlfie:這真的很辛苦畢竟我沒有連輸這麼久的經驗.我就繼續說著該告訴他們的話,且和新 來的JG"Haru"一起打solo q.他們在連輸時失去了信心,如果他們覺得做了對的決策卻輸了比 賽就會變得畏畏縮縮,所以我持續不斷的告訴他們什麼才是對的,然後給他們信心. Q:有任何選手是你覺得他會擺脫負擔,以後會成為新星的? Madlife:Bdd在對線時很強,如果他能夠將他在solo q的表現搬到比賽賽場,他真的會很棒. 但他還太年輕了,且他在學習方面慢了一點.Haru個人技巧很好,不過由於他對比賽經驗欠缺 ,所以實力似乎也無法反映在賽場上.我很看好他們兩個,如果他們能成長的話! Q:你對於MVP,ESC EVER加入LCK有何想法? Madlife:我想ESC EVER做得的確比我們好.我們將要面對MVP,但我把我們隊伍認為也是個菜 鳥隊伍.所以我想直到我們贏他們為止,我們都得準備好. Q:最後想說的話? Madlife:連輸真的很辛苦,但我想粉絲一定也很痛苦.我希望今天的比賽有讓你們感到安慰. 我們不能再輸,這讓我們從現在起得要更進步.因此我們會展現出我們進步的一面的! 本來韓網評論在第一二場酸到不行,第三場評論突然變得正向又光明,風向變得極快XD PS:今天我才發現他們也會發雞排文,只是改成發炸雞而已XD CJ勝利後的兩位小朋友表情,一定如釋重負了吧~ >"< http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=4625&l=225895 謝謝收看~ 恭喜CJ獲得這一勝!! 附個之前翻的小酸酸梗~"銅牌"龍珠 lol http://imgur.com/qGJLRZ9 ------- 補一點點第一二場風向評論(?) ps:不是全部;;太多lol 第一場: 今天唯一的勝利者: http://imgur.com/HyoKZTZ 咆哮哥:今天是我休假!! oh ya~ 第一場討論區: ->今天的輸家是看這兩隊比賽的觀眾 ->第一場的MVP不是小兵嗎? ->居然可以在LCK看到NA綜藝風 (<-MSI第二還嘴NA) 第二場討論區: ->兩隊都不知道在衝三小 ->歷史性級別的垃圾比賽 ->比賽亂玩Call亂下,根本是給觀眾壓力,讓觀眾痛苦不已的爛比賽 第三場討論區: ->CJJJJJJJJJJJJ終於贏啦 我真的好感動好感動好幸福!!! ->MVP Emperor ->底下各種終於啊~~贏啦~~兩隊都加油啊(暖) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 202.39.65.106
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1465319687.A.7D1.html

heiman116 : 推推~~~ 恭喜CJ QAQ 06/08 01:15

ubiqui : Q^Q終於QQQQ 06/08 01:15

fiah : LZ那個好靠北啊XDD LZ也加油拿首勝吧QQ 06/08 01:18

t749r8746 : 爽啦贏LZ就是爽啦 CJ終於贏啦 菜隊首勝 06/08 01:18

coolplus : 炸雞文XDDDD 06/08 01:19

coolplus : 龍珠那張圖有夠酸XDDDDDDDDDD 06/08 01:22

cafecar : ubiqui最後的個人點評好有趣XD 06/08 01:22

ubiqui : 是事實...(疑!?) 06/08 01:23

WhiteMouse : Mad 的call感覺不太行啊 06/08 01:23

metallolly : 發炸雞XDDD 06/08 01:25

jean108p : 推推~~ 06/08 01:33

diefish5566 : 龍珠本來就是中資嘛 打LPL也是很正常的 06/08 01:43

bluejark : 不是CJ打得好是lz竟然能打這麼爛 06/08 01:44

Cchild : INVEN留言真的是最哭的那種 06/08 01:47

ubiqui : 一二場留言真的超哭XDD 靠杯到不行的那種 06/08 01:48

cafecar : 想看留言R XD(上鉤) 06/08 01:51

ubiqui : 補了:> 06/08 02:01

z83420123 : 龍珠真的莫名奇妙 除了上路基本上每個位置都不比 s 06/08 02:02

z83420123 : kt差 結果打的神爛 06/08 02:02

cafecar : 第一段就戳到我笑點惹XD 60分史詩戰役orz 06/08 02:03

cafecar : 都滿有趣的 感謝 06/08 02:05

ubiqui : 主播才是贏家也超好笑XD 不用加班ya 06/08 02:05

cafecar : 就是那段 點開照片我就笑了XD 06/08 02:07

ubiqui : 謝謝你 >"< 06/08 02:08

cafecar : 謝謝一直以來的翻譯分享 06/08 02:08

Cchild : 真的不知道這兩隊在衝三小 06/08 02:09

ubiqui : XD哎唷CJ都贏了麻>"<他們會繼續進步的(吧) 06/08 02:10

cafecar : 看這篇提到的問題能不能解決吧 滿實在的 06/08 02:11

cafecar : CALL的分攤 覺得對的CALL卻是失敗結果 喪失自信畏戰 06/08 02:14

alisha2224 : 想知道他們對於敵人家裡被堵住最後被AC的感想E 06/08 03:08

kullan : 大家都是死傲嬌 酸CJ酸超爽 可心裡還是支持CJ 06/08 05:51

killualove : 推T_T 感動!!! 06/08 07:23

chinpo : 哼~我才不支持CJ \M神/ 06/08 08:44

yuanhorn : 嗚嗚嗚CJ終於贏了好感動T^T 06/08 09:24

yuanhorn : 只是拜託M神媽媽call好一點(喂 06/08 09:25

suntower : 恭喜CJ啦,不過連勝下去呀,下場打JAG呢(笑 06/08 09:32

shinebtb : 感謝分享評論 好好笑! 06/08 09:40

shinebtb : 但好不容易才贏一場 有點感動也有點... 06/08 09:41

ubiqui : 下場JAG......; 06/08 09:46

yuanhorn : 呃下場JAG.. 06/08 09:48

jean108p : JAG...揪竟當天另外兩隊會不會等到睡著呢XD 06/08 09:53

chinpo : 星期五打JAG,可憐的KT和非洲XDDDDDDDDDDDDDDDDD 06/08 09:57

yuanhorn : 可是聽說他們是17連敗後終於贏了 還是好感動(X 06/08 10:11

mikagewish : 不僅連敗 比賽還都要看至少40、50分鐘以上粉絲真的 06/08 10:34

mikagewish : 超辛苦(X 06/08 10:34