Re: [情報] 單排永遠不會回來惹

看板 LoL
作者 goodforbad (暱稱)
時間 2016-06-01 16:06:30
留言 16則留言 (4推 4噓 8→)

其實啊,我覺得有沒有單排根本沒差, 現在這個多排系統,你還是可以自己場場單排玩啊, 反正你的實力在哪,最後就會爬到屬於你的地方, 雖然會遇到4排雷包戳你,但也會遇到4排雷包在對面carry你啊。 至於被4排聯合霸凌檢舉的問題,其實也不算問題, 真的遇到態度惡劣的,你又玻璃心,被罵、被閃燈會掉眼淚, 就全部黑單、關掉閃燈音效,然後認真打嘛。 只要你行的正、做的直、問心無愧,他們檢舉也沒用, 現在即時檢舉系統有改善了,誤判率下降很多, 不要打關鍵字,甚至不要打字,大概都沒什麼事情的, 反正你單排就是喜歡一個人啊,打那麼多字幹嘛? 一個人玩還想交朋友,建議可以去玩LOL之外的遊戲。 而且就算真的很倒楣遇到誤判,跟客服反應一下, 相信也很快就會還你清白了,G社再怎麼讓你看不起, 基本的查證能力還是有的。 人啊,很少會願意正視自己的不足, 當事情不盡人意,總是喜歡怪東怪西、怨天怨地, 現在這個多排系統,說穿了也只是給打不上去的玩家們, 多一個藉口可以集體取暖而已。 真要講的話,越常抱怨的玩家, 其實越要感謝riot的政策方向, 因為他給了你一個很好的下台階, 讓你去解釋為什麼你rank老是爬不上去。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.161.12
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1464768392.A.948.html

drgon : 查證能力? 06/01 16:07

gackt770414 : 先把配對系統搞好再說 兩邊牌位常有差 06/01 16:09

shintrain : 查證能力? 06/01 16:09

shintrain : 沒有喔ㄟ 我rk有爬上去我還是一直在幹這系統啊 06/01 16:10

shintrain : rk有爬上去總可以抱怨了吧?? 06/01 16:10

jokeppt : 對面的四排永遠比較猛 董? 06/01 16:19

RuinAngel : 爬不上爬得上爬得慢爬得心情差爬得起賭爛都是系統問 06/01 16:20

RuinAngel : 題,董? 06/01 16:20

miniric : 閱 06/01 16:23

hayoyo : rk有爬上去,但我還是沒想抱怨 06/01 16:50

catstupid : 傻 沒開才能嘴四排 等開了只能嘴自己 06/01 17:03

catstupid : 而且開了多排後 我反而覺得單排好爬多了 … 06/01 17:04

catstupid : 可能孤狼雷包還是佔大多數吧xd 06/01 17:05

pttJess : 隊友四牌永遠是雷包 06/02 14:18

aa4488 : 我是單排啦 不過看到三四牌 都是菜逼八 現在看 06/02 17:15

aa4488 : 到我都亂打了 06/02 17:15