Re: [問題] 支那服整體實力如何?

看板 LoL
作者 Armour13 (鎧甲)
時間 2016-05-25 22:52:53
留言 14則留言 (8推 0噓 6→)

: AS TITLE : 小魯我朋友因為工作關係待在支那 : 打LOL當然是打支那服 : 前幾天他回台灣 : 我就找他玩台服 : 不過他說他想在支那服囂張 : 於是傳給本魯好像是支那服戰績網的圖 : http://imgur.com/RCpDQ2a : 看看這照片 最強王者 800分 : 但卻能一排連勝 勝率又極高 : 讓我不禁懷疑支那服的實力@@ : 他說這是電18 不過看左上角明子旁邊有艾歐尼亞不是電信1嗎? : 有沒有了解支那服的鄉民出來說說R 看那一區阿 艾歐尼亞區的實力僅次韓服, 能在電一打到鑽1基本上就有上打城市爭霸冠軍的潛力了, 艾歐尼亞以外的區一率稱為郊區 除了電一以外都是垃圾,我中國朋友跟我說的 電18已經是郊區中的郊區了 雖然我不知道程度怎樣,大概就跟台服鑽石差不多吧 還有 你圖也找個大張點的吧 -- 推 by0__3 : KOO和KT本來就是八強裡比較弱的 還一堆人以為很猛 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.171.235
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1464187979.A.376.html

by0__3 : 今年沒意外的話 就是FNC跟SKT來打冠亞軍了

by0__3 : 兩隻比較廢的韓國KOO和KT還有人吹捧 真的是可笑

by0__3 : 給我排 SKT>AHQ>FNC>OG>FW>KOO>KT=EDG

by0__3 : 你要是有看比賽內容 就會知道隊伍程度大概如何了

by0__3 : 當然你可能比賽都看不懂也說不定 有看跟沒看一樣

darkestnight: 簽名檔 05/25 22:54

habbit24 : 簽名擋有全錯嗎? 05/25 22:58

icl30906 : by_41_ 05/25 23:00

gooalter : 事實就是他被他看不起的韓國隊打臉 05/25 23:01

hayoyo : 去年冠亞是skt koo ,韓國隊也是橫掃其他隊 05/25 23:04

hayoyo : 比照這內容,你覺得呢,另外這id講的話別太認真 05/25 23:04

dustinhuang : 雖然這ID言論真的蠻鳥的 但是簽名檔錯的沒很多 05/25 23:14

IChuangdi : 錯一半吧 SKT最強 EDG最弱沒錯外其他都錯 05/25 23:17

aggress5566 : 小丑講話何必認真 05/25 23:36