Re: [外絮] 恩靜卸任 專注學習

看板 LoL
作者 jwsking (SKKU)
時間 2016-05-25 17:16:27
留言 66則留言 (51推 0噓 15→)

嗯... 等了很久好像沒人翻 我不是恩靜粉 但看在2014在台北也跟他有過一面之緣 所以還是翻了這段訪談 祝他學業順利(這段影片裡 我沒聽到他要讀碩士啊@[email protected] 只是想畢業吧) 未來有更好的發展 影音連結 : https://youtu.be/sYMwTpkWvRU
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 大家好 我是趙恩靜 我在2014年世界賽的時候 在台灣首次與大家見面 一下子2016夏季賽就快要到了 時間好像真的過得好快啊 我在進入到LCK夏季賽之前 有個消息要跟大家宣布 所以在這邊與大家見面 不知道是不是我看起來比實際年齡來得大一點 很多人都沒想到我還是個學生 我才大三 還是個青澀的女大生>///< 由於我覺得不能再繼續拖延我的學業 所以做了這樣的決定 2016夏季賽開始 我應該沒有辦法再以OGN的主播身分跟大家打招呼了 "離開OGN的心情" 我到現在還真的沒有甚麼真實感 關於我不繼續做LCK訪問的這件事 甚至是我在說這些話的此時此刻 也都還會覺得 好像不知為何 夏季賽開始我還是得繼續做 學校下課後還是總是要忙著趕過來這裡 夏季賽節目開始之後 我應該會更有感覺 我在家看節目直播的話 甚至會有"我曾經在那邊做過訪問嗎!?"的想法 有點空虛, 也很感恩 但是 不管怎麼樣 我覺得我要再多學習 多累積一點內在的實力 之後再帶給大家更好的節目演出 所以我做出這樣的決定 希望大家好好看待我的決定, 多給我一些鼓勵 "沒辦法見到粉絲們的遺憾" 這是最大的遺憾 事實上 有些人是為了看我而來到LCK電競館的 第一次聽到這種話的時候 讓我有種"這樣子的愛戴, 我能夠接受下來嗎?"的感覺 是如此的相當感謝他們 還有說我是"LCK女神" 獲得這種過譽的別稱 也是托粉絲們的福 關於社群網路上交流的部分 一開始的時候也有點擔心 也很害怕 因為我是那種不太敢看留言的性格 但是從一開始大家就很愛護我 他們為我加油 看到他們為我的留言 獲得了力量 感覺上 也許比起我給大家的力量 粉絲們給我的力量讓我感覺到更強大 "對照恩靜來說 LCK是?" 就是到現在為止 我所有做得節目的全部 但因為之後我還是有機會做其他的節目 所以就是之後會變成非常多樣的... 到現在為止我的全部 呵呵 "最後道別" 我雖然因為學業沒辦法繼續留在LCK 但因為我很喜歡影視圈 無論如何之後我都會想繼續留在影視圈 不管是做主持人或是影視工作者 為了能夠讓粉絲看到好的表現 比起大家的期待還要更好的表現 更開朗,更能給大家帶來力量 我會成為一位 一直到最後都很認真, 誠摯的影視工作者 啊, 還有 一直沒有機會跟選手們, 總教練, 教練們說 "之後我沒有辦法這樣繼續訪問了" 所以... 雖然不知道你們會不會看到這段影面 我想說很不捨得也很感謝你們 大家 最近天氣真的很熱 大家注意健康 希望今年夏天大家也能跟LCK OGN一起愉快的度過 為了以後能給你們看到更好的表現 我會一直在我的崗位上, 在我的位置上繼續地努力 謝謝 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 很久沒PO文了^^" 快忘記怎麼用了 我就不上色了 我不會承認我是想賺P幣的... 太多波金融海嘯了>"< 天佑LMS : 原始來源: https://youtu.be/sYMwTpkWvRU
: 得知來源:https://www.reddit.com/4ksufd : 仍未找到影片的完整翻譯,望諒。 : 同時,據懂韓文的Reddit鄉民所言,在恩靜卸任後, : 在場次之間,OGN將不再行訪問路線,改以分析台取代。 : 補充:據heiman116版友所言,目前消息不明朗,同時有讓韓國主播進行訪問或轉 : 成分析台的消息流出,應該明日就會有官方公布。 : Reddit鄉民反應精選: : .搞不好Faker從此會對LoL生厭。 : 這都是Rito阻止Faker繼續贏的計劃R(吐槽 :    搞不好LPL會邀請她去當韓國人訪問員,然後Faker就會接受LPL的百萬合約R : .她氣Wolf說他比較喜歡Sjokz :      :    要是我也會氣到中離 : .LCK簡直不能看了 : .幹,那我(在訪問時)應該看誰啊? : .現在我的生存意義是什麼? : .NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO(略 :   然後一大串Reddit鄉民一起崩潰 : 以下開放鄉民一起崩潰,小弟先崩為敬◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ -- ◣ ◢ ▃▃ ▃▃ ▃▃ ▃▃ ▃▃ █◢◣█ ▉▃ ▉▃▎▉▃▎▉▃ ▉▃▎ ◥◤◥◤ ▉▃ ▉▃▌▉▃▌▉▃ ▉ ◣ ω ───────────────☆韋伯☆ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.98.138.40
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1464167801.A.8DA.html

coolplus : 繼續幫FAKER QQ 05/25 17:19

asd02589 : 恩靜是哪個團體的嗎 05/25 17:19

Lemon2528231: QQ 05/25 17:19

killualove : Q___Q 恩靜~~~~~~~我桑心 05/25 17:22

et310 : 幫FAKER QQ 05/25 17:22

Cipolin : QQ 為什麼當時看到恩靜本人沒有跟她要求合照呢> < 05/25 17:23

ab9832g : QQ 05/25 17:24

oorcool : Faker的下一個目標 拍skt傳奇電影 讓恩靜來演女主角 05/25 17:24

kullan : Faker退役吧 這遊戲已經不值得你去努力惹QQ 05/25 17:24

ALOVET : 完了 FAKER要化失戀為力量了 05/25 17:24

ubiqui : 謝謝~~ 05/25 17:24

yazxc5252852: 幫QQ 05/25 17:24

Comebuy : QQ 05/25 17:25

binjunch : QQ 05/25 17:26

DiviNeLuke : QQ 05/25 17:26

f051372 : QQ 05/25 17:26

fiah : QQ 05/25 17:27

maybebabe : 並QQ 05/25 17:29

NomoreSeven : QQ我的恩靜 05/25 17:36

Cchild : 看過本人<3 只有拍她 沒有合照 嗚嗚 05/25 17:38

kktt254 : 很會講話 05/25 17:38

wey1582153 : Fake跟上 05/25 17:41

liu770889 : 推翻譯 05/25 17:46

jeff95123 : 非克:糞game 不玩了 05/25 17:50

NOVA : QQ 05/25 17:51

alonzohorse : Faker決定毀滅這個遊戲了 05/25 17:54

g5637128 : 幫QQ 05/25 17:55

adifdtd : 幫QQ 05/25 17:55

ap9xxx : QQ 05/25 17:59

allright22 : 淚了 05/25 18:03

kev2345 : 哭惹 05/25 18:04

a25270672 : 翻譯 推推 05/25 18:04

nickisgb : QQ 05/25 18:06

weegee1219 : Faker要爆氣了GGGGGGG 05/25 18:08

tp950016 : 幫QQ 05/25 18:10

kenq5566 : FAKER要屌虐全LOL了 05/25 18:28

frankie30432: QQ 05/25 18:28

icl30906 : [外絮]Faker退役:想攻讀碩士 05/25 18:36

Anesa : Faker的枷鎖要斷開啦 05/25 18:38

HowieH : QQ 05/25 18:39

airwun : Q_____________________Q 05/25 18:44

gigaga5566 : 劇本應該是Faker拿下LCK夏季賽冠軍 當天發表退休 05/25 18:45

gigaga5566 : 然後在台上跟恩靜求婚 Q_Q 05/25 18:45

DM1984 : 先推翻譯再看w 05/25 18:48

BoatLord : 看成與恩靜有一夜之緣 差點口虛 05/25 18:52

kinki2343 : QQ 05/25 18:56

ryohgi : 翻譯推 05/25 19:14

ryohgi : 推 05/25 19:14

ryohgi : 樓下幫 05/25 19:15

a2156700 : I LOVE YOU 無望 05/25 19:16

vvvv0o0vvvv : Faker要成為失去美奈子老師的神眉了 05/25 19:18

jles910080 : 恩靜QQ 05/25 19:23

suckited : 小熊上次有說韓國電競館現場有另一個女生在練習了 05/25 19:39

Cchild : 確定看到的不是buff girl? 05/25 19:48

opu456 : 中間怎麼有 吳海英的ost >< 05/25 21:25

ckuser : 看過本人QQ 05/25 21:31

WhiteMouse : QQ 05/25 21:42

canucksteve : 可以猜出下一個誰要退休了~學長不要! 05/25 21:56

nindo12301 : QQ 05/25 23:29

yef7591 : 完了完了LOL要爆炸了 05/26 00:49

t81511270 : Faker :感覺失去全世界 05/26 01:34

pessimigary : QQ 05/26 01:45

bob21119 : Apink要解散了 嗚嗚 05/26 10:37

Nakara : 推翻譯 05/26 16:26

typekid : Riot為了毀滅Faker無所不用其極 05/26 18:20

murray501029: 幫faker QQ 05/26 22:53