Re: [閒聊] 厄薩斯到底能幹嘛

看板 LoL
作者 peter0825 (peter0825)
時間 2016-05-19 16:41:31
留言 15則留言 (12推 0噓 3→)

小弟厄薩斯愛好者啦 之前趙信BUFF無疑是RIOT重重的甩了厄薩斯一巴掌 原本厄薩斯的特色就是可以切換想補血想輸出 結果趙信變成兩個都有 傷害還不扣血 ??? 我來說說我認為的厄薩斯定位好了 基本上這隻跟泰達米爾的功能87%像 就是對線一定要贏 沒錯 厄薩斯的對線能力很好 就算是對上counter也有抗壓能力 玩厄薩斯一定要把握住前期 就算沒辦法單殺對面也要試著拉開CS差距 除非對面也是那種會戰無用的英雄 如果對線都贏不了 大概不用去想會戰如何發揮 厄薩斯的會戰容錯率太低了 沒跳好就是送頭 偏偏跳又很短、動畫超長 我也是找了很多厄薩斯專精大大的實況來看 用這隻的人真的很少 我大概列舉一下 中國 : 熾天使之翼(中國最強厄薩斯) 、MI(熾天使的徒弟) 香港 : 地獄騎士(很少開) 台灣 : gunman321(常常在PTT說自己銀牌的,最近都在玩雷玟)、慈悲哥(喜歡出黑切) 稍微講講熾天使之翼好了 算是我一直有在關注的厄薩斯高端玩家(最近上菁英了,只是偶爾墨菲特混分) 現在的出裝走向大概都是先海神斧 大順風上嗜血者 平局出綠雙 逆風掏手套 對上艾克這種AP傷害高的會在海神斧後出魔提斯深淵 只是以前都會直接把九頭蛇出完 現在不知道為什麼都是把海神斧放著 偶爾第一件升偶爾兩三件後升 另外厄薩斯最好是不要出純防禦的裝備 出點像吸魔劍、手套這種有傷害有坦度的即可 小弟最近一直在試黑切 只是目前還不了解黑切的優點在哪 大概是這樣 拋磚引玉 希望可以得到更多厄薩斯玩家的討論 謝謝 o'_'o -- 講到他 那我也說一個職業隊的 Quas 只是最近也很少玩厄薩斯 想看一下他的第一視角影片q_q 順便提一下 有沒有人覺得機甲厄薩斯普攻會卡卡的阿 我用其他兩個造型都還好 但是用機甲常常會沒A到就取消 那是翅膀吧@@ 因為技能組就很像阿... 如果要細部評比當然每隻英雄都不能互相比較
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.221.82
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1463647295.A.4A7.html

chockwang : 薩斯就是比較爛的 05/19 16:48

wssxxx : 砲車 05/19 16:50

gone752 : 除非buff 不然這支真的很廢 05/19 16:50

abcd4569rf : Fredy122 05/19 16:51

superRKO : http://goo.gl/CoqJIK 剛剛查到的韓服大師234 05/19 16:53

LegendDragon: 我只是很疑惑機甲獵人後面飄著兩塊昆布幹嘛? 05/19 17:05

ZIDENS : 機甲獵人手起很快刀落比較慢 我也常不小心取消 05/19 17:16

fdfdfdfd51 : 怎麼一堆人把趙信拿出來講,趙信可是0逃跑能力 05/19 17:22

z2693 : 一樣三下回血,厄薩斯還只能對生物回血 看那趙信打塔 05/19 17:30

Flyroach : 只要有部份相近就會拿來做比較呀,舉趙信還好吧 05/19 17:43

material015 : 地獄騎士 幾乎沒在玩234了 05/19 19:26

sparking : 234推 05/19 19:32

chigo520 : 論技能組跟JAX也很像但JAX強多了 05/19 21:39

gunman321 : JAX打線 輸234非常多 05/19 22:08

z1x2c348 : 234有E 黑切的效益倒是沒那麼大 05/19 22:57