[心得] 這次阿福模式的一點點心得

看板 LoL
作者 gorbykuo (Darvish kuo)
時間 2016-04-23 14:38:52
留言 19則留言 (10推 0噓 9→)

等了好久今年的阿福終於來了 受歡迎到登入都要排隊的程度 今年玩的重點有幾個比較值得注意的 首先是新角的發揮 艾克,伊羅旖,敖銳龍獸,燼,貪啃奇,鏡爪 其中艾克我有玩了一下 Q就是一直丟一直洗兵 光靠Q就可以一直打出被動 W,E的CD又短 只要一直丟W,可以扛著拆塔 再來是龍 W不用關也是蠻OP的 R也是20秒一次 只是在大家CD都超短的情況下更容易被衝 其他幾隻我都還沒試過不過AP燼感覺蠻不錯的 如果有人玩過這幾隻也可以分享一下 還有角色的重製或BUFF 新版的大叔很猛,E 真的蠻扯的 搭配E完多一發子彈拉打超強 不過重製的角色有點多還沒時間全部試過 波比感覺會蠻不錯的 另外提一下我的愛角J4 主要改動Q CD降低 R變成範圍傷害 太神啦!!! 直接用EQ來走路 W點高各種吸傷害 天賦帶戰鬥狂熱 打架就是一直EQ EQ一次沒中你有EQ第二次嗎 玩起來爽度十足 建議大家試試看 相當舒壓 稍微說幾隻我覺得無解的角色 卡薩丁,夜曲,死哥,加里歐,傑西 平常耗魔高或技能CD久的角色都會很強 不過基本技術才是重點 還有小龍和預示著有空就吃 CD短有不用耗魔的加成下都可以吃很快 第三點就是天賦的改動及裝備的變動 天賦軍閥和戰鬥狂熱 我認為是AD及近戰鬥士的首選 雷神的Cd讓他效益變低比較不推薦 另外風暴浪湧應該也相當不錯 裝備的部分 法師的裝備都差不多AP拉高就好 Ad裝備就是吸血,爆擊,攻速為主 雖然冷卻時間已經縮到最短不用出-CD的裝 不過有些被動好用還是可以出 功能型道具變得更重要 像是死亡之舞跟手套及吸魔劍都是不錯的選擇 最後是鞋子和眼的部分 鞋子我通常會很早就升上去 除了CD鞋不要出以外其他都看情況出 黃飾品眼其實相當重要 大家都帶TP的情況下在野區碰撞的機會多很多 而且沒有SUP會幫忙出眼石 我自己是會隨身帶真眼 雖然這篇有點廢不過希望大家還是加減看一下 希望有特別的玩法也可以來版上分享一下 謝謝大家 (づ′・ω・)づ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.80.54.199
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1461393535.A.F78.html

wingyat92 : 阿福真的會有人出眼石?04/23 14:39

gorbykuo : 我是沒遇過有人出眼石啦 (づ′・ω・)づ04/23 14:42

abc5588646 : eve也超無解04/23 14:45

MXICat : 昨天玩了一場 薩科 茂凱 燼 提摩 整個峽谷都是陷阱04/23 14:45

togobo9411 : 對面樹人狂嘴泡 打算去殺她 還沒看到他就先被炸死惹04/23 14:50

gorbykuo : 他全Ap 丟E就丟死你了XD04/23 14:51

YoruHentai : 看到薩科就很賭爛......04/23 14:53

gabin2000 : 飛斯最扯,每場只要不BAN哪邊出來哪邊就贏04/23 14:56

gorbykuo : 還有悟空喔哈哈 會分身我短暫無敵的都很煩04/23 14:58

miyi0630 : 悟空一直分身超好笑XD 04/23 15:08

miyi0630 : 茂凱會一直丟樹精超機歪,還有遇到機器人一直抓一直 04/23 15:08

miyi0630 : 抓QQ 04/23 15:08

problem5566 : 老實講 我覺得你觀念超銅 04/23 15:20

sahnsu : 元PO是阿福菁英嗎0u0? 04/23 15:28

luke123 : 怎麼沒人玩約瑞科啊 04/23 15:30

luke123 : 出科技槍 幾乎打不死啊 04/23 15:30

Uskey : 視訊肥宅也很猛 E到狂Q W的護盾很厚CD又短 04/23 15:38

magic83v : ire 04/23 16:18

lpgg33044304: 我覺得烏爾嘉航應該是URF最猛了 04/23 17:18