Re: [問題] 18等被安妮大四個的心情?

看板 LoL
作者 moumoon5566 (廢文果實能力者)
時間 2016-04-15 13:33:43
留言 14則留言 (0推 14噓 0→)

: 乳題, : 小魯最近看Duke玩雷茲, : 茲到對面大師菁英好幾場20ff : 於是手癢重新玩雷茲上路, : 前中期算是普普通通農兵, : 沒什麼激情, : 但是R, : 在3x分左右,我們逼對面中路高地塔。 : 雖然一直ping 要卡力斯跟索拉卡去點亮左右但都不鳥小魯, : 突然, : 一個安妮跳進來大四個, : 剩一個路西恩驚恐的往後拉, : 這時候小魯覺得大勢已去, : 大家這時候都怎麼調節自己的心情呢? 小妹我是新手剛完半年 小妹我也最愛玩安妮了 不過通常只會玩安妮sup 昨天第一次玩安妮中路對上劫 發現安妮還真無腦 Q吃兵 然後記得躲劫的技能 躲開後上去打一波 劫就像寶寶一樣被打假的 小妹我完全不會走位 也沒什麼觀念 靠著安妮這隻無腦角全場對英雄傷害最高 跟各位女孩們分享 補個LOL點 安妮疊三層 Q出去瞬間按E 可以觸發暈眩 -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.14.245
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1460698426.A.E2E.html

henrycc : 好 下一位廢文王請出場 04/15 13:35

ryanchen1234: 假小妹 04/15 13:35

shijh : 看了上站數/文章 我覺得你比較強 04/15 13:41

marginal5566: 你補lol點幹嘛?不是整篇都有關 這麼怕被桶喔 04/15 13:41

brave0618 : 很爛的lol點 04/15 13:45

dustinhuang : 你這輩子 04/15 13:46

jympin : 反串才補lol點 04/15 13:47

fagatwater : 在下一篇換誰 快點上台別讓我叫 04/15 13:47

jeffou1112 : 蒙著眼睛發文 下ㄧ位 04/15 13:51

iamfenixsc : 你八卦板出捅了沒 04/15 14:34

Leexiangling: lol點有跟沒有一樣 04/15 14:43

JustinB : 傻眼 04/15 14:55

bh0925 : ......... 04/15 15:03

jhgte : ........ 04/15 15:51