Re: [閒聊] 英雄聯盟這款遊戲是不是很容易讓情侶吵架

看板 LoL
作者 MrPasserby (路人先生)
時間 2016-04-15 01:20:25
留言 25則留言 (14推 4噓 7→)

: 簡單來說,我正在看一個實況台 : 然後稍早男女朋友一起遊玩打NG : 男生選擇了逆命,女友則是選擇了AD 扣格魔 : 在一次男生(逆命)Gank準備飛下的時機當中 : 因為女友似乎沒配合好,導致Gank失敗 ~ : 於是開始起了爭執、吵架 .... : 英雄聯盟這款遊戲是不是很容易讓雙方情侶吵架阿 ? : 我看其他線上遊戲,都會微公微婆,會疼、會癢 : 怎麼英雄聯盟似乎不是這一回事 ? : 還原當時情景 可參考以下影片 : JOE 和 女友 宋加加 因為Gank時機又吵架 : https://www.youtube.com/watch?v=0PFbGWH475I&feature=youtu.be
小魯我死黨就是一個最好的例子,請由我一一道來。 這故事就三人,苦主我,我死黨,我死黨女友。 大概寒假那時候吧,死黨女友終於30等了,興致勃勃的抓了男友一起去打召喚峽谷, 他們兩人一直都玩Aram,一路從一等把他帶上來,死黨也是個純粹的Aram控,會打峽谷, 只會SUP表現卻只能算是差強人意。 起初他們兩人會邀我一起打,而小兩口永遠都是走下路,死黨AD,死黨女友SUP,小魯我 就看剩下什麼補什麼,通常選到JG比較多。 對於一個普通的玩家帶著一個菜逼巴SUP在下路闖蕩,起初就沒有抱持著多大的希望,不 求贏線,求個平風就好。 然而聊聊那端卻傳出一堆令我哭笑不得的言論。 "為什麼我的紅眼消失了?什麼?它只能插一根?" "開大!開大啊!我的天你要記得開大!" "讓我農,妳不要推線。" 諸如此類的言語層出不窮。 你們知道,和你一起三排的兩人走下路時,你對他們的期望只剩不要被打到完全爆炸的感 覺嗎? 撿兵輸60up是基本,下二塔有跟沒有一樣,龍?別說笑了。 當對人的信心所剩無幾,那是很無奈的事情。 我打我的野,默默的聽他們在聊聊中對話,沒有一次不吵的, 死黨每次爆線就要女友去遊走放他自己農,但他又什麼都不教,根本要她去逛街。 自己觀念菜就算了,身旁跟了一個更菜的也不想辦法。 起初我以為找我一起打是可以一起教學,結果不是,完全個人主義,可是又玩的很 糟糕, 每一次,都是3v5 沒有說到3v7真的是很客氣了。 有次他們真的吵起來,女友要死黨退卻打死不聽,接著狂死,最後輸了一句話不說跳聊天 軟體,跑去找另外一個人玩D3,丟下自己的女友。 死黨女友隔天早上還來問我一大堆要我開示。 他馬的下午又和好,好像什麼事情都沒發生過。 喔對他們現在不打一般了,只玩ARAM。 -- 女生很有心要學啦,至少我感覺的到,可是他男友實力,滿分100他只有8.7分,觀念莫名 其妙也完全不會教,都自顧不暇了哪有多的時間看自己女友該做什麼,然後我就很默默繼 續打我的野,等著下路的大雪球變的像你媽一樣大接著滾上來。 男女朋友打lol會吵架的話,請轉戰美麗天堂aram 趁人之危什麼的,因為女生我早在他們交往前就認識,後頭還有很多故事啦,簡單講就是 個女表。至於工具人,對我而言跟他們排就是增加難度的單排而已…嗯抱怨就到這結束吧 。 打ARAM很少會跟隊友嘴起來,峽谷一雷就被酸爆惹,可能他們玻璃心吧。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.180.32
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1460654429.A.1A3.html

Firstshadow : (づ′・ω・)づ 真ㄉ很憤怒 想玩高興 卻一直送頭04/15 01:23

Firstshadow : (づ′・ω・)づ 然後別人教他 又不學 哼哼04/15 01:23

TokyoKind : 工具人拍拍啦 我也很常當這種電燈炮喔04/15 01:26

TokyoKind : 資深工具人前輩來給你鼓勵 你不孤單喔04/15 01:28

wai0806 : 只是讓你去被閃而已 這種情侶爆線就是欠罵ˊ_>ˋ04/15 01:30

superLM : 文章好長喔 可以說重點嗎04/15 01:31

goodjob622 : 拍拍 辛苦了04/15 01:34

wai0806 : 你在他女友面前siu乳他 然後NTR他04/15 01:38

TokyoKind : 其實aram也會吵架 不一定那麼美好04/15 01:39

NeVerEnouGh : 你這朋友真好 沒有趁人之危04/15 01:41

zyraaa : 所以跟新手打我都會換帳號ˊ_>ˋ04/15 01:42

HHHHS : 我男友也很少教我 問他問題都要問兩次以上 然後輸了04/15 01:56

HHHHS : 就會不爽04/15 01:56

zhtw : 看了半天結果沒有ntr 差評04/15 01:59

Fallen27 : ARAM也會吵架04/15 02:15

s92509171 : 總結 工具人哭哭04/15 02:19

stay0316 : 所以別找情侶一起阿 04/15 02:47

hellofox : 為何逆命不飛AD?? 04/15 02:53

erosecs : 滾回FB 04/15 04:17

hong0925 : 樓上在這不就好高尚? 04/15 04:45

jack020408 : 我還以為死黨女友會變成你女友XD 04/15 07:28

DON3000 : 我也以為XD04/15 08:53

jessy1992 : 我只會嘴我男友:對啊!就是來雷你的 男友:(安靜)04/15 10:26

brianoj : aram不會玩遇到會玩的也是被輾過去.. 04/15 10:44

brianoj : 就是多了一個腳色不好的理由可以安慰自己 04/15 10:44