[外絮] LCK選手訪談SKT Wolf:預測未來三月理論

看板 LoL
作者 BRITAINCAT (我不是法蘭卡貓=皿=)
時間 2016-03-29 16:13:17
留言 20則留言 (11推 0噓 9→)

來源:http://goo.gl/9xePeL 譯者:Gaming─法蘭克貓 網頁圖文版:http://goo.gl/178NEA Q:你對於拿下和CJ Entus的勝利有什麼感想? Wolf:每場比賽都相當的重要,因為我們現在的排名並不是很高,我們總是會談到該如何 去避免失誤,我們今天之所以能贏主要也是因為沒有犯下失誤。 Q:你在對上CJ Entus的比賽前做了哪些準備? Wolf:沒有太多的變化,我們只是專注在極小化自己的失誤,同時也會去注意不要在人數 劣勢下和對手進行會戰,我們並沒有特別為了對手喜歡打長期抗戰去做準備,將失誤做到 最小化是遇上任何對手都很重要的事。 Q:你們會如何準備剩下的比賽? Wolf:我們的教練總是告訴我們:「我們不能再輸了。」我們認為剩下的隊伍都是強隊, 同時他們也都很認真練習,所以我們最終的目標是希望能夠奪下第二名的位置。 Q:Faker說第二場的比賽中他控制著你。 Wolf:我們所有的隊員都覺得那句話很好笑,如果你能夠接受賽後訪問,你就可以決定自 己要講些什麼(笑),附帶一提,我在Faker提到之前就已經靠自己做出決定了。 Q:你對MVP感興趣嗎? Wolf:我有些失望,不過我的隊友確實是比我好,我覺得自己還有不足的地方,或許我會 在剩下的比賽中拿到MVP。 Q:你為何兩場對戰都選了特朗德? Wolf:這是個很好的首選,而且現在版本上路會出現很多的坦克,所以選擇特朗德可以有 效處理這情況,他也有很多團戰中很有效的作戰技能。 Q:你在和MadLife的巴德對線時有很擔心嗎? Wolf:我並沒有很擔心,因為在巴德和特朗德的對決組合中,巴德會有一段危險期,不果 我很驚訝MadLife的巴德玩得比我預期中的還要好。 Q:選擇飛斯的背後用意是什麼? Wolf:飛斯是個對付法洛士這種缺乏位移技能英雄的好選擇,我們在練習賽中的確會拿出 來使用,不過會選擇飛斯主要是Faker相當的有自信。 Q:SKT是目前唯一在使用伊澤瑞爾的隊伍。 Wolf:首先,Bang很擅長使用伊澤瑞爾,同時我們覺得伊澤瑞爾本身是個保險型英雄,他 在團戰中的表現比起其他英雄來說,存活越久發揮的表現越好。 Q:有人看見你在玩翱銳龍獸? Wolf:這位英雄相當的尷尬,不過他的強弱勢倒是相當分明,我覺得我會在繼續的研究看 看,不過我不覺得現在立刻拿來打天梯是個好主意。 Q:如果你們成功打入決賽的話將會再次對上Rox Tigers。 Wolf:我們都還不確定是否能夠拿下第二名的成績,所以現在我不會先去想那麼多。 Q:最後你有什麼想和大家說的嗎? Wolf:我們的教練總是會告訴我們很多事情,不過讓我印象最深刻的就是 ,這個理論是說,你現在天梯的牌位將會反映出你三個月後再比賽中的表現,我三個月前 的牌位是鑽石,所以我猜這是我近期表現不好的原因,我當時贏下世界冠軍時是菁英600 分,而現在我是菁英700分,所以我想我的表現會開始慢慢好轉吧! ------------------------------------------------------------------------------ 以下開放各種追溯選手三個月! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.122.241
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1459239204.A.F69.html

wingyat92 : 三個月會有多少隻貓 03/29 16:15

pongbao : wolffffffff 03/29 16:17

BusterPosey : EDG要拿MSI了? 03/29 16:19

ch13 : 這理論第一次聽到 03/29 16:26

rappig : 這樣FW三個月後也會很猛 03/29 16:28

Cliff07 : 不果我很驚訝 03/29 16:29

blackcat1129: 三個月理論讀到時也覺得有點不可思議 03/29 16:33

jean108p : 第一次聽到三個月理論XDD 03/29 16:49

ufo890 : 推三個月理論!好特別 03/29 17:09

killualove : SKT的訓練好像都不針對對手的 03/29 17:29

killualove : 好幾個隊員訪談都是這樣講XD 03/29 17:30

killualove : 現在天梯職業隊前面排最多的就EDG吧 03/29 17:31

killualove : 因為他們俱樂部針對打進韓服前100好像有獎勵 03/29 17:31

killualove : 話說 Wolf嘴了一下Faker耶 GJ!XDDD 03/29 17:35

killualove : 感覺情境就是隊員們圍著電視看訪問然後瘋狂吐槽 03/29 17:36

suntower : 不針對對手 所以這是一個無招勝有招的概念嗎XD 03/29 17:41

kevin0031100: 咖薩最近不是韓服超高分... 那不就超強 xd 03/29 17:58

Hylun : 考試考最好的通常都不是會針對考題的人 03/29 18:33

gooalter : karsa噴超多分的 目前最高是媽寶 03/29 18:38

BusterPosey : Karsa跌到7x多的樣子 媽寶蛇蛇都2x 03/29 19:43