[揪團] 白金積分(雙排多排都可) 徵一位專精犽宿玩家

看板 LoL
作者 DwyaneAndy (洨愛)
時間 2016-03-25 13:57:49
留言 9則留言 (8推 0噓 1→)

主揪者遊戲ID: 站內 水球 留言 伺服器Server: TW∣NA∣EU∣CN∣KR∣其他 揪團類型: 召喚峽谷:一般對戰|競技模式|積分多排∣臨時戰隊 扭曲叢林:一般對戰|積分多排 咆嘯深淵:一般對戰 其他揪團:自訂對戰|電腦對戰|特殊模式|電競比賽|其他活動 預計出團時間: now 需要人數: 聯絡方式: (如:推文、水球或站內信等) 其他說明: 白金以上要一起多排的也可以 給ID吧 小弟最近都在改打上路爬分 偶爾客串中路打野 基本上就是幾隻換來換去 石頭 納帝 烏龜 特郎德 那天單排遇到一個操作很強的犽宿 可惜沒機會加他好友 那場剛好小弟玩到石頭人 想那場 我身著四件坦克大裝 從小龍池一直撞到對方主堡 來回撞了三天三夜 是血流成河 可我就是撞來撞去 撞來撞去 撞來撞去 一眼都沒眨過 剛好他又是一位專精犽宿的玩家 跟著我來回砍了三天三夜 眼睛也都沒眨過 最終帶領一群隊友拿下勝利 於是今天也想徵一位白金~鑽石 也想玩中路犽宿的專精玩家 讓我們在星期五的下午一起血濺召喚峽谷吧 希望你有mic跟sk 我目前白金4(昨天剛掉區哭哭) 就這樣囉 -- 白金以上 很會玩加很愛玩犽宿就可以R 當然別路也可以一起排拉 3-5排也都OK ID RRRRRRR 嗚嗚嗚嗚 都沒有人欸 我好想玩飛高高R 我不能說R 給我ID R 給我ID阿
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.76.10
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1458885472.A.A78.html

rick830802 : 我可以嗎 03/25 13:58

redheart0216: 我牙索只往前嚕不往後,不知道還行嗎? 03/25 14:13

jimmybnb : ++++++++++ 03/25 14:17

Totori : 尊重包容友善理解 s2犽宿神++ 03/25 14:23

magic83v : 樓上是不是白1鑽5那邊的惡質玩家啊? 03/25 14:32

ru04d93 : 讓我來 03/25 14:59

choas5343 : 可以+嗎 03/25 15:45

choas5343 : 煞氣a貓咪爽 03/25 15:55

aa26273436 : 請問你眼睛乾不乾啊 03/25 20:33