Re: [問題]阿璃適合出金人嗎?

看板 LoL
作者 hank0829 (MarcheseACE)
時間 2016-03-07 07:25:53
留言 34則留言 (13推 7噓 14→)

: 安安大家好 : 小魯最近想練阿璃爬分,想問大家有什麼建議 : 我的出裝基本上不會有太大的差別 : 多藍>黑魔禁書,如果對面是AP刺客就改髒杯 : 接下來看有沒有坦度需求決定先冰杖或是先盧登,中間升減CD鞋 : 兩個都出完之後出死帽,最後出大面具或法穿杖 : 我覺得這套裝的優點是很強的風箏能力跟-CD : 會戰的時候可以持續輸出好幾波 : 但剛剛遇到對面是易大跟悟空的組合 : 我想說可能會被衝排就先出了金人,但整場幾乎沒機會開 : 通常都是我感覺按了的話會在我沒辦法輸出的時間內輸掉會戰 : 想問是不是自己在打法上有問題,或是不出金人是正確的呢? : 另外想請問,我目前為止其實每次都出大面具來配冰杖,什麼情況是適合出法穿的呢? : 謝謝大家! -------------------------------------------- 小弟是個大洋服白金main阿璃 一直想發表一下我對阿璃的看法 相較於勒布朗、安妮、劫、塔隆 這種整套打下來不用三秒 而且幾乎就是保證會要你至少80%血量的角色 阿璃其實是很吃虧的 尤其是勒布朗 這次nerf之後阿璃不能斷勒布朗的w超傷 阿璃的qwe全中的話在裝備沒有誇張領先的話 差不多半血 可勒布朗的qw簡單觸發雷神 簡單打掉你半血 阿璃的e還不一定能中 Q2沒r或閃現拉要中也是看對面智商 不丟e的情況還得冒險上去普攻觸發雷神 阿璃e斷勒布朗w石頭人r這種操作 對阿璃一定要有一定程度的熟練才打得出來 所以其實我不知道在nerf什麼意思的 回歸主題 阿璃不是一隻可以三秒打完整套的角色 Wreq1rq2r 整套下來絕對不只三秒 E能不能中也是個問題 當刺客玩我是覺得風險太大了 除非真的肥到出油 Wrq1直接死一隻 不然阿璃還是找機會伺機r上去e一個對面的關鍵角色 讓隊友一起收掉好一點 當然對面如果沒有保排意識對面adc又已經半血 連我外婆都知道要做什麼 不然乖乖在後面丟qe R追擊保命 那傷害其實也不失為一個合格法師了 所有在你不用以身犯險的情況下 冰杖其實就很夠你用 常常狗頭、石頭人這種角色被你活活風箏死 金人我只有打劫會上 不然保命的話R就很夠了 如果你又上了黑書、深淵 至少兩件這種功能性大於傷害性質的裝備 那你不掏死帽出來其實傷害會差蠻多的 最後想再提一件事 其實我不太懂蝴蝶兒的阿璃為什麼就是不出黑書 阿璃前期這種耗魔量 不出黑書實在有夠難打的 --
感恩 你對我說的有什麼誤會 我說ewq一半 我沒有說剩下一半點燃加r收不掉 石頭人開大時被還沒nerf的阿璃e到 會中斷 不過擊飛跟傷害還是會出來 不過沒辦法r到原本指定的位置
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.181.247.118
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1457306756.A.2C4.html

james30603 : 阿璃本來就不是純刺客 但是他什麼功能都有03/07 07:30

james30603 : 有E強cc 有Q遠距清兵 容錯絕對比LB高兩個檔次03/07 07:31

dase1352 : https://youtu.be/QDvE39XAB7c 你敢嘴03/07 07:35

dase1352 : 因為蒼蠅會自己貼上來送03/07 07:36

dase1352 : https://youtu.be/6BfFYAjJRc003/07 07:37

jakert123 : 你下次自己出雙多藍試試 其實魔就很夠用了03/07 07:48

jakert123 : 另外噓LB "QW普攻觸發雷神"03/07 07:51

yyy50521 : 我蠻喜歡黑書這東西 便宜又多功能 又不卡裝不過最近03/07 07:58

yyy50521 : 時光有點強 在考慮要不要改出時光ap滿比冰杖高03/07 07:59

aram9527 : LB只要QW就雷神了03/07 08:13

Chantaljones: 阿璃出冰杖 是RW搭配起來很好用03/07 08:17

Amulet1 : 我是覺得啊璃出黑書傷害太低,然後耗魔量明明很低ww03/07 08:17

Chantaljones: 你有自信不需要風箏就別出了03/07 08:17

Chantaljones: 我都塞多蘭+黑玉 = =黑書有時都不出了..03/07 08:18

harbor1113 : 你對阿璃有什麼誤會? 我正常農到6 E到WQR點燃對手就03/07 08:18

harbor1113 : 掰了 你跟我說三招打完一半?03/07 08:19

Amulet1 : 阿璃一定要塞雙多藍,所以我很少再補黑書了03/07 08:33

vi5417 : 黑書除了回魔 重要的是-CD吧03/07 08:40

thirtytree : 石頭人大無法控制 最好能用e斷 又不是牛 唉唉03/07 09:09

airbear : 阿璃最好是刺客 以為活在E增傷的冥火時代喔03/07 09:17

a3221715 : LB QW就雷神 不用A03/07 09:29

axiontime : 難怪只有白金03/07 09:37

kikiki9527 : WW啥 噁心..03/07 09:43

airiguodala : 嘴蝴蝶?03/07 10:02

ilovewhere : 奇怪人家分享文章一堆人是在崩潰什麼?素質有夠低的. 03/07 10:37

simon27 : 魔到底夠不夠 要不要出黑書 真的看人 03/07 12:34

simon27 : 尤其是現在AP 時光 冰杖 深淵 黑書 都可以出的情況 03/07 12:35

simon27 : 一定要自己挑出適合自己的 魔太多還出黑書=笨 03/07 12:35

simon27 : 反之 魔就是會乾還不出黑書=醬油 還是笨 03/07 12:35

simon27 : 不知道石頭人大可以斷的真的幽默 03/07 12:36

tomlee1130 : 推分享 03/07 13:53

dalan1226 : 阿璃真的不要黑書 出雙多蘭直上盧登好多了 03/07 14:07

fieryl : 謝謝分享 03/07 14:08

lovejelena : 謝謝分享 樓上上 不出黑書沒cd啊 50秒有大差很多耶 03/29 08:47