Re: [外絮] 3/02 ESPN世界戰力排行榜(LMS)

看板 LoL
作者 coolplus (cool)
時間 2016-03-02 13:51:07
留言 26則留言 (21推 3噓 2→)

ESPN POWER RANKINGS (LMS篇) 繼續AHQ非本人翻譯, 用貓大版本 3. AHQ 戰績:8-1-0 聯盟:LMS 升降:無 他們流血了!在經歷了沾沾自喜的數週後,他們終於受傷了 ─ 平局之王HKES和AHQ戰成 了1:1平手,即使如此,AHQ依舊是遙遙領先於其他的LMS隊伍,但是他們終於要脫離舒適 的環境認真戰鬥了。 14. Flash Wolves 戰績:5-1-2 聯盟:LMS 升降:+2 穩定進步的FW慢慢成為了一隊令人生畏的隊伍。而MAPLE跟蛇蛇變得更成熟老練。如果AHQ 還是只有對HKE那場的程度的話, 對上FW會怎樣? 這變得很難說。 21. Taipei Assassins 戰績:5-2-2 聯盟:LMS 升降:+3 它依然比LMS後4名的好。對上MSE對TPA來說很容易就把它拿下, 而回歸TPA的隊長BEBE在這 系列賽拿出了很恐怖的KOG去摧毀對方。但TPA在這系列賽也有失誤, 例如他們沒阻止MSE拿 下兵營, 令MSE在沒有任何代價的情況下把兵營拿下。 25. Hong Kong Esports 戰績:2-5-1 聯盟:LMS 升降:無 在RONKENIA跟OLLEH強力的地圖控制下, 他們有力成為台灣最好隊伍之一。但當他們做不出 地圖控制的時候, 將會是另一種的結局 - 對上菜鳥隊也會被打爆 (應該是指對XG那場吧?) 就是說他們的表現就像拋硬幣那樣。 26. Machi 戰績:4-1-3 聯盟:LMS 升降:-5 MACHI是台灣最終極盛宴或飢荒的隊伍。在本季8場賽事中, 他們幾乎都是打出2-0或0-2的 成績。在LMS慢慢變成AHQ跟FW帶頭的情況下, 他們能不能找到勝利的方式去追上去呢? 35. XGamers 戰績:2-2-5 聯盟:LMS 升降:-3 在對上HKE很驚人的拿下1-1戰績的XG這星期立即面臨不幸了。對上AHQ這個王者即使出盡全 力, 西門的劫還是把XG他們當魚生片切割去款待ZIV和AN。 40. Midnight Sun 戰績:1-2-5 聯盟:LMS 升降:-1 原本對KAIWING有一定的期待, 但這個期待隨著對上TPA和FW之後就破滅了。他的問題就是 太喜歡用雷歐娜, 令對手對雷歐娜的R有所防備。 50. COUGAR E-Sport 戰績:0-0-8 聯盟:LMS 升降:無 好消息! CGE沒有選手被防禦塔跟諭示者打爆。 (這梗詳見NA日常: https://youtu.be/6lQ7H-cf-IY )
壞消息! 他們依然是全LMS及排行榜最差的隊伍。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.236.146.8
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1456897870.A.54B.html

sami012985 : 還有3喔 03/02 13:52

alexcy : NA Kappa 03/02 13:54

YunHung46 : MSE>>>LGD 03/02 13:54

jonathan793 : CGE加油好嗎?? 03/02 13:55

ftier : 開放H粉崩潰 打贏AHQ 排名呢? 03/02 13:55

aquafox : 希望xg夏季賽能夠帶著累積的經驗提升排名 我愛suwak 03/02 14:05

aquafox : o~ 03/02 14:05

KSJN5566 : 爛排名 我大HKE打爆AHQ竟沒升名次 雷神回來 等著瞧~ 03/02 14:09

kevin78791 : 雷神回來 看RONKENIA跟OLLEH誰要下去 03/02 14:17

r789p987p : cge不自己解散嗎?看了都難過了。混薪水的 03/02 14:25

wai0806 : NA 我到底看了三小XDDDDDDD 03/02 14:28

gaym19 : espn:所以logo呢 03/02 14:28

rochiou28 : CGE超酸XD 03/02 14:32

st890284 : CGE人家看板選手就被中資挖走 夠可憐了 03/02 14:34

a1216543 : NA超好笑XDDD 03/02 14:34

john0601 : 好酸XDDDDD 03/02 15:02

rainnawind : CGE已經是每週笑點的位置了嗎www 03/02 15:07

soaringfish : 魚生片切割是三小啦XDD 直接翻現切生魚片不好嗎 03/02 16:54

ttuys : NA超扯欸XDDDDD 03/02 17:01

moon1000 : NA太好笑了XDDDD 03/02 17:14

calm0975 : na是在搞毛啊 03/02 17:23

peeson04 : NA果然綜藝本性不改XDDD 03/02 19:54

gooalter : NA我爆笑 03/02 20:11

a2364983 : 笑死 03/02 20:19

gustavolin : NA那場可以看 中間比較悶一點 但是結局很NA!!!! 03/03 08:51

swingingbear: na一群低能… 03/03 14:23