Re: [閒聊] 珍娜現在線上到底可以給哪個輔助壓力?

看板 LoL
作者 goodforbad (暱稱)
時間 2016-02-25 10:42:29
留言 9則留言 (2推 2噓 5→)

逆命以前被認為是高手才能玩好的角色, 因為「傳說」很吃地圖觀,必須要靠著精準的支援判斷, 才可以完全發揮這隻角色的優勢。 這也導致很多靠逆命爬分的玩家,都有相當的優越感, 覺得我就是因為地圖觀很好,操作又有相當的水準, 才有辦法駕馭這隻「高手專用機體」。 可是後來你去查一下勝率, 從低端到高端,逆命的勝率一直都是前段班, 換句話說,逆命根本就是OP角, 只是他的玩法和傳統法師不太一樣,所以才被神化。 現在珍娜這隻腳色,似乎也有類似的狀況。 http://imgur.com/CTPnPiV 就數據來看,他就是OP角, 從低端到高端,珍娜的勝率一直都不低,出場率也高, 換句話說,珍娜不只OP,而且還偏無腦, 否則不會連在銅牌場都被玩得有模有樣。 所以不要再相信你的感覺, 講一堆珍娜多吃判斷跟操作的543, 感覺會騙人,數字不會, 珍娜就是拿來無腦爽爬分的角色,好嗎? -- 逆命「以前」被認為是高手才能玩好的角色, 我所說的以前,差不多是西門在TT鬥龍的時代, 那時TF明明就勝率超高,還整天被說是高難度角色, 很吃地圖觀什麼的。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.168.131
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1456368151.A.203.html

justice0926 : 你怎不說 代打去低端完高端角虐菜所以勝率高??? 02/25 10:53

Envylo : 珍那雖然是主播 但不許說她無腦 02/25 10:53

lockerty : 代打選安妮還比較爽爬 誰要選一隻偏被動的腳色== 02/25 10:56

swki : 如果下路雙排,他的確是讓AD很好發揮的角色 02/25 11:01

ACMANIAC : 怎麼我查了一下,逆命在低端的勝率沒有很高啊 02/25 11:30

ACMANIAC : 珍娜在銅牌場勝率也不算高 02/25 11:33

ACMANIAC : 珍娜是 OP 爬分神角沒錯啦,但我覺得也沒有很無腦 02/25 11:34

howdo1793 : 喔 所以珍娜非ban即選 02/25 12:14

rochis : 我在銀牌場玩珍娜覺得無力,除非AD很強才有發揮 02/25 12:54