Re: [問題] 遇到故意扣招撿頭的隊友怎麼辦?

看板 LoL
作者 resumer (Res)
時間 2016-02-20 00:16:29
留言 5則留言 (1推 3噓 1→)

: 如題, : 小魯剛剛玩燼ADC, : 中路黛安娜, : 在一次單抓對面路西恩的時候, : 他Q到但是扭來扭去不R, : 當時沒多想我也就繼續打, : 然後他就R把頭撿走, : 之後發生很多類似這種情況, : 小魯覺得很惡質, : 於是之後我也開R不R等他R結果會戰就輸了。 : 各位高手遇到這種扣招撿頭的人會想什麼呢? 這個小弟有點經驗,小弟雖然main中路 但常常補位到Sup, 某次我玩牛,AD的人頭被我的天生技燙死 正當我想說賺到可以第一趟回家出眼石的時候,他就掛網了 我也就認真開始思索這個問題,如何不尾刀 但另個問題又是隊友如果尾刀其他隊友,如果這隊友又掛網怎麼辦 琢磨很久我終於想到,有隻腳色可以避免這種狀況 那就是香蕉哥哥索拉卡 整場只要一直奶一直奶就可以撈助攻 另外如果隊友在撿頭,那你就到他那一路 死命的奶他,把自己的原則當作幹X娘奶爆 榨到自己血剩下5趴,在往那一路角色身上撞 你要知道,你的95趴血量都在那個隊友身上,頭卻在對面身上 讓他嚐嚐助攻的滋味 基本上到這邊,他大概就會覺得你跟統神有87%像,應該已經全身發癢了 小小淺見,給你參考 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.232.188
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1455898649.A.794.html

concealname : 玩香蕉公主偶爾丟個Q吸血還是會莫名死人 02/20 00:24

Acetoxy : 到底在公三小? 02/20 00:25

hellofox : 02/20 05:51

ronaldchen : 香蕉也是常常砸死人的 02/20 11:08

ck1000567 : 激賞 02/21 00:05