[創作] 情人節不快樂

看板 LoL
作者 benson820827 (獻上爆炎)
時間 2016-02-14 14:21:15
留言 27則留言 (27推 0噓 0→)

常言道,2/13有48個小時。 情人節,不快樂。 以下九個小故事,適用方向鍵右鍵一頁一翻。 Go! Void (虛空) 虛空之中,三隻生物各懷鬼胎。 科加斯叼起最後一隻小蟲,放上餐桌。 「這麼多美味的虛靈,應該能討得她歡心吧!」科加斯看著一桌,滿意地點點頭。 寇格魔藉著夜色,偷偷摸摸走到門口,放下一個禮物盒,跳進去後,將自己封起來。 「我本子看得多,沒禮物時就要把自己當禮物。」盒上寫著「」。 「嚇!」圓形的氣浪震開,雷葛爾退了一步,眼前落下的是卡力斯。 「老雷,骨牙項鍊拿來,否則我就動手了。」卡力斯豎起飛鐮。 「要戰便戰,還廢話!」雷葛爾一爪抓去,兩雄戰作一團。 「狼啊!我今天收到一個禮物、一盤美食和一串項鍊,但上面都寫獻給虛空美女,是不是 送錯啦?我又不是虛空來的。」神羊歪歪頭,軟綿綿地說。 面具下,語調一轉:「送錯了吧,是給隔壁的雷珂煞姊姊的。」渾厚的狼聲低語。 「嘎嚕嘎嚕,乎喇,嚕軋嚕嚕嚕──」雷珂煞用像是咳痰的聲音歡呼。 (註一) Argue (說服) 「是這樣的,家父常言家母生下我和哥哥十分不易,敦囑務必傳承血脈,因此特挑情人佳 節,來此提親。」雷尼克頓收斂血氣,恭敬地說。 「我等一狗一鱷都人高馬大,聯盟中的狐蛇羊豹雖貌美,但體態嬌小不能承受。有道是屁 股大安產型,必是我等良配,特來央求這親事。」納瑟斯將聘禮推向前。 史瓦妮拄著下巴,一臉為難:「兩位遠從沙漠至此極寒之地,可見真誠,原不應推辭。」 她嘆口氣:「旁人常說豬女豬女,我是女性不假,無奈我的坐騎……是隻公豬。」 「什麼?」狗鱷面面相覷,不知所措。 忽地,外頭傳來一陣宏亮的叫喊:「野豬騎士來囉!」 (註二) 史瓦妮一聽,站起身來:「失陪了,我要去部落衝突打工了。」 只見她呼嘯一聲,騎上呼喚而來的豬,揚長而去。 Loudness (喧囂) 犽宿清完兵,假裝往下路走,其實在河道草蹲著:「如果對面中路的拉克絲也想往下幫忙 ,我就能偷襲一波。」他心裡如此盤算。 倏然,他感受到後方的視線,眼角一瞟,sup珍娜在他斜後方坐了下來。 「咦?珍娜?來遊走的?但妳只是個珍娜啊。」犽宿心中小劇場:「莫非她和ad伊澤合不 來,想趁情人節順便換情人?」他搖搖頭:「算了,不想了,先搭話吧!」 「今天的風,真喧囂啊!」(等等我在說三小?)犽宿剛說完馬上後悔,偷偷瞄了珍娜一 眼,卻見珍娜掩飾住笑意,起身捋捋長髮:「這風,像是在哭泣。」 犽宿一凜:「我中二妳也跟著我中二?」 犽宿沒料到會被這樣接話,正尷尬時,上路墨菲特走了下來:「來吧!犽!讓我助你帶起 一陣狂風吧!」 「多謝解圍墨菲特,我就順勢回中路農兵吧!」犽宿心中這麼想,站起身,走出草叢,留 一句話揚於空中:「快走吧!趁風還沒停。」 (註三)    伊澤黑白全頻:「媽的sup放生、mid掛網、top送塔放推,怎麼打?」 Entice (誘惑) 墓碑前,持雙槍的黑人男子佇立。 「席安娜,一個好消息一個壞消息,妳要先聽哪個?」路西恩喃喃。 墓碑只是個墓碑。 「壞消息是,雷西找了老婆克黎思妲來聯盟,號稱闇影島姦夫淫婦,拉打和強開兼具,我 一人實在難以滅絕。」 「好消息是,我也找了個雙槍夥伴,她人正奶大皮膚白,我可以忘掉妳囉--」 路西恩將原屬於席安娜的槍,放到墓上,轉身颯爽離去。 「最近好運姐sup很煩呢!」克黎思妲耍著矛說。 「對啊!加上死對頭路西,兩人遠距離開大很機掰!」瑟雷西耍著鉤子說。 Nasty (齷齪的) 夜幕低垂,每個旅人都不敢在外逗留,深怕成為下一個受害者。 弗拉迪米爾輕笑,他盯上前方的獸耳女人,那白皙肩頸下的血紅汁液,令他興奮不已。 「轟隆!」夜空降下一束綠光,直衝弗拉迪米爾,他退了一步仍沒閃過:「要糟!」 光芒淡去,他全身摸了一遍,不僅毫髮無傷,還增加了生命。 索拉卡虛弱地轉身:「血鬼啊!別再傷人了,你想要血,我給你便是。」她舉起法杖一揮 ,又是一道,同時嘔了一口血。 弗拉迪米爾錯愕地看著索拉卡:「為什麼?為什麼妳能這樣犧牲自己?」 索拉卡抿著血:「救下免於你血口的人,又能救贖你吸血慾望,奉獻我的生命又何妨?」 弗拉迪米爾霎時失去對血的貪婪,感到全身無力,察覺以前嗜血的自己是多麼齷齪。 他靠向索拉卡,輕輕地枕在她的肩頭。「休息一會吧!」索拉卡輕聲說。         弗拉迪米爾自始至終,都沒有發現他腳底下的。 Tradition (傳統) 「明天就要離開巨石峰了呢!」潘森感嘆的說著。 「你當自己已經贏了晨曦祭典了喔?明天可還要打一仗。」雷歐娜擦拭著手上的劍。 「除了妳,我還能輸誰?」潘森毫不在乎地哼氣:「而且輸妳是我讓妳。」 雷歐娜噗哧一笑:「還是這麼嘴硬啊!」她看向遠方:「那我會很期待明天的。」 「以拉克爾傳統為憑,向至高無上的日輪,汝等將兩人只存一人,至死方休。宣誓──」 「我拒絕。」雷歐娜拋下劍和盾牌。 潘森轉頭,瞪視著雷歐娜:「怕了?虧妳還是我唯一認可的女人。」 雷歐娜靜靜回視,忽地眼神溫若似水:「去成為天下無雙吧!」 祭司怒喝:「大膽,將她拿下。」雷歐娜任由族人將她綁上處刑架。 祭司向著其他人說:「生或死,你們只有兩條路。她死,就有人生,潘森出列!」 「什麼!」潘森虎驅一震。「雷歐,妳早就知道會對上我?」潘森徑向雷歐娜大吼。 雷歐娜一笑:「今天剛好是這個日子,我知道你一定會讓我。」潘森被眾人架住。 「但你不能死在這裡,你是注定要稱霸天下的。」潘森怒吼,劊子手的刀高高揚起。 「情人節快樂。」她平靜地閉上眼睛。 Inexorable (殘暴) 「小蛋糕,今晚我有訂大餐慶祝喔──」菲艾興奮地在凱特琳身邊打轉。 「又不是什麼大日子,你這大拳頭就別亂花家用了。」話上不軟,凱特琳嘴角卻上揚。 「煩!真煩!」低鳴的聲音,遙遠卻又清晰的傳進兩人耳裡。 「是誰?」 「你們那甜蜜的對話令我作噁,哦啊啊啊──令我全身都雞皮疙瘩。」 「男的聲音……黑道風雲葛雷夫嗎?」 「我可不是大老粗,我展現的是細膩的華麗,讓妳們看看吧!It's show time!」 「菲艾,快聯絡警部,看是哪裡發生案件。」 「迸!」警車爆炸! 「唉唷!忘了說妳們就是演員呢!嗚呵呵呵──」彷彿早知道凱特琳和菲艾能逃出警車, 手上的「低語」飛轉,組成長槍型態。 「!」四發子彈一顆不漏的,全打在立於凱特琳身前的菲艾。 「匡噹!」機械手臂瓦解,散落一地。 「沒了拳套的妳,能讓我玩得很舒服吧!」燼看著低頭沉默的菲艾,優雅的裝填子彈。 「……好久,沒拿下拘束器了呢!」菲艾低喃。 「什麼!」眨眼間,輕裝的菲艾快速鑽到燼的懷中,雙拳併攏在鼻下,眼神向上一瞪。 「難道是,失傳已久的,羚羊拳?」 「錯!是起Q流星拳!」菲艾一個,將燼送下地獄。 「被抓到,就是這麼慘。」凱特琳笑笑地說。 Never (從未) 英雄聯盟高中,眼鏡肥宅烏爾加特今天滿心期盼,因為今天是那麼特別的日子。 「我高三了還沒收過巧克力,拜託!一個就好,義理也行!」他瞇起眼,緩緩打開鞋櫃。 「噫!好了!我中了!」說著,往後一交跌倒,牙關咬緊,不醒人事。 他將包裝精美的禮物盒揣進口袋,上課也看著盒子癡笑。 「信上還約我中午到天台呢!呦呼呼!真期待啊──」他搓著手,腦內馳騁各色的幻想。 中午,烏爾加特大步邁向天台,聽得水塔後方傳來女聲:「是……是特哥嗎?」 「沒錯,我是特哥!」烏爾加特笑瞇瞇地走過去。 「我會害羞不敢多說,你打開盒子吧!我的心意都在裡面。」 「好的好的,我馬上開。」烏爾加特一打開,竟是! 水塔後的薩科將錄音機按掉,惡呵呵笑著。   未料,一抹碩大的黑影將他籠罩。 「男的,也好,不會,懷孕,任你XX,到天明。」住進精神病院的薩科,反覆呢喃。 Evergreen (常綠植物) 「呼!還好沒被點燃燙死,拿個藍就回去買裝吧!」枷蘿擦擦汗,走向藍buff。 倏地,草叢中竄出一群東西! 「新年快樂──」 「恭喜發財──」 「枷蘿阿姨──」 「紅包拿來──」 在數個包圍下,枷蘿只能送上一人一百塊,總共四百塊的紅包。 「茂凱,你這殺千刀的,我才不是……阿姨。」枷蘿奮力朝上路一吐,無奈死去。 上路在對線的茂凱心想:「雖然今天不同隊,但我有放幾個樹精幫妳吃藍喔!枷蘿寶貝晚 上應該會稱讚我吧!」            情人節的晚上,茂凱跪了一整晚的仙人掌。 V a l e n t i n e 's day 情人節快樂 我都寫悲慘故事,好爽! 後記: V:雷珂煞語翻譯:今年有情人節禮物,還一次三個,好高興 (應該是這樣翻譯吧?) A:https://www.youtube.com/watch?v=bg6g60Y3IDY 野豬騎士來源
L:改自「男子高中生的日常」第一集   https://www.youtube.com/watch?v=Pk8DG2vvVG0 17分14秒
E:席安娜好像也是白人 N:血鬼被沉默了,所以不能吸血 T:取自潘森和雷歐娜的故事,他們都是拉克爾人   雷歐娜最後沒死,日輪賜與她力量,讓她成為日輪勇士 I:http://i.imgur.com/Tz9lTB1.jpg 
因燼而變化的美術圖,左下角為菲艾,機械手臂脫落 羚羊拳取自第一神拳 起Q = ahq = 天馬 => 天馬流星拳 N:范進中舉名台詞   最後一句自己google E:古人跪算盤、今人跪主機板,那植物就跪仙人掌囉 其他故事純屬虛構,如有人名或台詞雷同,純屬巧合。 http://imgur.com/TIqJNXC -- thank you~                      怨念~~~ 我看推文數大概就這樣了,謝謝大家~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.55.240
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1455430892.A.91B.html

david79522 : 情人節哭哭 02/14 14:22

dichenfong : 推 02/14 14:22

ms0489223 : 人正乃大皮膚白 02/14 14:24

diefish5566 : 人正奶大皮膚白 ( ̄﹁ ̄) 02/14 14:28

JustDuHua : 有笑有推 02/14 14:28

f222051618 : 各種致敬 亂七八糟 XD 02/14 14:34

LiyunLyu : 野豬騎士來囉 02/14 14:38

Chiayi0728 : 路西恩Q_____Q 02/14 14:39

bigwhite327 : 野豬騎士來囉 02/14 14:39

blackdoglu : 有笑有推~ 02/14 14:44

goodjob622 : LOL版第一發在創作的推就給你惹 02/14 14:50

mymike12 : 烏爾加特那個口味太重拉 02/14 14:59

cjocjo1314 : 有科加斯有推 02/14 15:13

a1216543 : 野豬騎士來喔! 02/14 15:18

james5a : 推 02/14 15:23

sad0soul : 很會 02/14 15:46

ptt0211 : 推 02/14 15:50

roix : 推一個 02/14 17:18

CPULE : 很會很會 02/14 17:34

JASSON0526 : 推 02/14 18:07

zomzee : wwww笑的超開心 推 02/14 18:35

invidia : 我只看索拉卡那段 02/14 19:11

NavisAnswer : 猛 02/14 19:38

ccccclaude : 這創意op 02/14 21:10

tom22010 : 用心推 02/14 22:43

maplechief : 推推! 02/14 23:47

lunar : 推 05/17 10:04