[外絮] 歐洲LCS人事異動

看板 LoL
作者 vic830710 (vic830710)
時間 2016-01-28 02:47:02
留言 14則留言 (13推 0噓 1→)

http://giantsgaming.pro/en/content/betongjocke-to-join-our-lcs-team 目前在歐洲LCS戰績墊底(0-4)的巨人隊換打野囉 這個新人是H2K的板凳 S5夏季季後賽有在H2K上過場 原本被認為是當時評價不太好的原打野loulex的接班人 結果H2K僥倖躲過資格賽 世界賽早早收場也沒他的機會 而在休賽期從ROC轉到H2K的Jankos這季表現不差 只能繼續魯呆 至於原本剛加入巨人時備受期待的打野Kou離隊後暫時不知去向 看來最早的西班牙陣容要跟ROC的波蘭陣一樣回不去了QQ 是說我覺得這個巨人菜鳥再胖一點會很像球Z(小聲 -- (′・ω・‵) 我覺得這兩位如果以要在穩定LCS生存來說都還算及格啦 loulex完全沒人要這點 我其實挺意外的 不過如果目標是要在大賽有好表現就得多練練了 巨人一勝難求 難道西門不用負責嗎......咦 好像真的不用啊ˊ_>ˋ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.160.37
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1453920428.A.190.html

aotearoaz : (′・ω・‵) 01/28 02:50

diefish5566 : 讓我們繼續關心H0R0和loulex 01/28 02:51

stinger5009 : K0u又走啦 克萊門表示: 01/28 03:04

Lemon2528231: 還以為死魚要提到關鍵救援投手 01/28 03:10

KYALUCARD : k0u...是真得不好相處嗎 01/28 03:14

enchyi : 比起K0U 我覺得H0R0真的超神 01/28 04:03

jasperjr7 : 巨人AD真的不處理ㄇ 01/28 04:10

lorhokok : 沒有人跟我一樣覺得繼續魯呆很好笑嗎 01/28 04:44

lorhokok : 這句 01/28 04:46

Wictor : 有看過他打比賽 節奏掌握有點差 01/28 05:59

MaxwellDSA : 繼續魯呆XDDDDDD 01/28 09:45

shinenic : 為什麼要80魯呆XD 01/28 09:50

AloRaiVet : EU這季實力很慘阿 01/28 09:52

wang7752 : visa問題又多一個中標了ryu lol 01/28 12:20