[情報] 免費英雄公布:2016 賽季第 11 週

看板 LoL
作者 Waitaha ()
時間 2016-01-26 17:34:07
留言 13則留言 (10推 1噓 2→)

http://lol.garena.tw/news/3005 親愛的召喚師,本週的 10 位免費英雄以及【GCA 黃金會員網咖福利】如下: 「亡命之徒」葛雷夫 「盲眼武僧」李星 「齊天大聖」悟空 「光之少女」拉克絲 「蒂瑪西亞之翼」葵恩 「荊棘漫遊者」枷蘿   「虛空掠食者」卡力斯 「虛空恐懼」科加斯   「深海頑童」飛斯 「金屬亡靈」魔鬥凱薩   「琴仙」索娜 造型:龍宮仙女   每週免費英雄說明:每週三中午 12 點,會更新當週 10 位免費英雄以及【GCA 黃金會員 網咖福利】。   在【2014 賽季版本更新】時,曾經提到為了改善新玩家學習的過程和方式,將提供新玩 家一組固定的新英雄使用,而這個機制已經正式上線囉!新手免費英雄將是一組固定的名 單,不會隨著每週免費英雄更換,但未來也有可能有所調整。這些英雄通常是比較容易上 手和操作的,也會有一些玩法有趣或是外型特殊這類新手召喚師比較感興趣的英雄喔!在 召喚師等級達到 6 之後才會換為每週更換的免費英雄,在那之前,就由這些英雄陪伴新 手召喚師囉! 「暴走重砲」吉茵珂絲 「冰霜射手」艾希 「神影刺客」塔隆 「破刃放逐者」雷玟 「齊天大聖」悟空 「眾星之子」索拉卡   「傲雪巫女」麗珊卓 「流浪法師」雷茲   「懲戒之箭」法洛士 「蒂瑪西亞之力」蓋倫 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.77.246.218
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1453800851.A.2B2.html

YoruHentai : 沒買雷夫給推 01/26 17:34

gaym19 : 樓下剛買悟空 01/26 17:34

kklic500 : 我該買蓋倫 01/26 17:38

kklic500 : 剛* 01/26 17:39

YoruHentai : 肛* 01/26 17:41

mitayi520 : 肛蓋 01/26 17:46

whow : 銅李星來囉 開踢 01/26 17:49

wssxxx : 西門可以練拉克斯了 01/26 17:57

YoruHentai : 免費英雄:西門和他練不起來的九隻角色 01/26 18:01

karta127464 : 西門不是會科加斯嗎? 01/26 18:04

rockheart : 魔鬥也會啊 XD 樓上太認真了吧 01/26 18:23

pzboy : 西門這禮拜只要練9隻英雄 可喜可賀 01/26 18:29

a129517496 : 新手英雄有雷玟 難怪一堆雷包 01/26 18:42