[揪團] 來陪邊緣人打NG 明天投票

看板 LoL
作者 superhope (神傲嬌)
時間 2016-01-15 10:56:43
留言 20則留言 (15推 0噓 5→)

Server:TW/NA/EU/CN/KR 主糾遊戲ID/等級: / Lv 糾團目標等級/遊戲類型:Lv /召喚峽谷/水晶之痕/扭曲叢林/普通/積分/自定/電腦 糾團時間:(請寫開始~預計等待時間) 目前/需要人數: 缺 (例:3缺2) 附註說明: 本魯邊緣人 只會打JG 徵4個隊友跟我一起玩 應該可以打到下午啦 如果人滿會改標題,可以留言/推文補位 有缺就會照順序邀請 偷偷幫群組打一下廣告 我們有一個邊緣人社團 目前有九位啦 http://imgur.com/4TM481K 貌似很多人,但是當一隊有四個邊緣人時 就會發生神奇的事情 四個人各自把自己好友名單全部邀請 沒。有。人。會。進。來 快來關懷邊緣人吧XDD -- -- 要加入也可以啦,不過可能要跟大部分人都打過個幾場 畢竟每個人都有自己的磁場 可能磁場與我們不符合 大家可以一起打但是沒辦法當朋友(進群組)這樣 然後我們屬於那種又吵又嘴 明明都是一群邊緣人 可是卻又要互相傷害XDD (從長相、收入、職業、打不好、選角)都能互嗆 給ID R!! 閉嘴喔,你這史上最爛的白金 玩MAIN角還能被虐爆 會戰找不到自己在那裏 還學人家玩汎想秀 被檢討就說:又我該被檢討啦? 查無ID
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.156.217
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1452826606.A.02E.html

galilei503:原PO國文老師經長請假05/30 02:16

leo8064047:樓上的國文老師也...05/30 02:58

galilei503: 常...我不該採在地板上,我對不起地球..05/30 03:00

leo8064047: 踩05/30 03:15

galilei503:樓上你...想害我被做成簽名檔= =(沒有錯字了我撿查過!)05/30 04:56

leo8064047: 檢05/30 09:39

lueir : 曾經和朋友邀了六頁邀請好友 沒人進來推 01/15 11:02

superhope : 那你要跟我玩嗎QQ 01/15 11:03

royalsage : 真好 我連想邀請都邀請不了怎辦 01/15 11:06

joba030515 : DD底迪++ 01/15 11:06

TokyoKind : 怎麼那麼多妹子 我也好想++ 01/15 11:07

dandewalk : 下禮拜退伍的邊緣人可以加群組嗎 01/15 11:08

frank1033 : 芒果戰隊長 01/15 11:13

target8917 : JD君 01/15 11:15

lueir : 我跟你打過免洗戰隊喔 01/15 11:42

vivid2379026: 推此群組 玻璃心誤入 輸贏都要抓戰犯 非常人所能忍 01/15 11:43

vivid2379026: 高雄郝萌 ++ 01/15 11:44

iamwind7954 : 埃呀我妹子最多了 ++ 01/15 11:50

retard444 : God_Knows 01/15 12:04

zuoliya : 所以剛剛AD阿璃是你們嗎XDD 01/15 15:15