[外絮] 外媒專訪Machi 17隊長Dreamer

看板 LoL
作者 BRITAINCAT (法蘭克貓)
時間 2016-01-14 12:15:44
留言 35則留言 (30推 0噓 5→)

來源:http://goo.gl/vrF7VD 譯者:Gaming─法蘭克貓 圖文網頁版:http://goo.gl/fbbbVk Q;嗨,Dreamer可以和西方的粉絲們先介紹一下你自己嗎? Dreamer:嗨,大家好,我是來自台灣LMS的職業戰隊Machi17,我是隊伍中的輔助選手。 Q:你在Machi17已經待了一段時間了,也經歷了隊伍的艱辛時期,你會怎樣形容這一段時 光呢? Dreamer:我在Machi17已經待了很長的一段時間了,我很喜歡這支隊伍也很享受在隊內的 時光,我一直都在努力的精進我的技術。 Q:當時在春季資格賽輸掉是否不再你們的預期當中?當你們在等待夏季賽來臨的其間你 都在做什麼? Dreamer:當時在春季資格賽的時候我們在中路和打野位置上有所短缺,也沒有太多時間 能夠找到適合的人來填補這些位置,我們很努力的在找選手,但是最後只能用臨時選手來 填補這兩個位置,在夏季賽來臨前,Dee和我一直都在Machi練習。 Q:直到夏季賽來臨,你的隊伍就開始有韓援的出現了,那時的感覺如何?你又是怎麼看 待這些LMS的外援? Dreamer:我們看到他們的表現都非常好,不幸的是我們有溝通上的問題導致表現不佳, 如果能夠克服溝通的問題,我相信有韓援的隊伍會非常強大。 Q:在轉變為本土先發陣容後,看起來你們的隊伍有了不少的進步,你覺得你們隊伍在夏 季賽結束的時候表現如何? Dreamer:全本土的先發陣容讓我們在細節的溝通上變得更加方便,在隊伍下達戰術決定 時也更加簡單,如果能夠和韓國選手溝通良好的話相信也能做到。 Q:請問你對自己身為隊長的表現有什麼想法?你會給自己在上季LMS聯賽輔助選手中怎樣 的排名? Dreamer:身為戰隊隊長唯一重要的事情就是為隊伍贏的冠軍,很可惜我們最後沒有打進 四強,我們下一季也會更加努力,我覺得我很擅長坦型英雄和團戰型英雄,但是使用保護 型的英雄就不太擅長,我有注意到自己的這個缺點,我會克服這些問題來迎接下個賽季。 Q:你對於季前賽改動有什麼想法?你很期待改動後的S6賽季嗎? Dreamer:我覺得S6的變動比S5還有趣,而且這些變動很適合我們的隊伍。我們現在很穩 定,也很努力的在進步,我歡迎每一支隊伍帶來的挑戰,這樣我們才能在新賽季成為最強 的戰隊。 Q:你覺得下一季的LMS強度如何?你覺得你們隊伍的強度如何? Dreamer:LMS在S6的世界大賽會打進八強,我相信我們的隊伍這季會被視為LMS的頂尖隊 伍。 Q:你有什麼話想對這篇文章的讀者說嗎? Dreamer:我希望台灣的粉絲們能夠繼續支持Machi17,也希望西方的粉絲能夠多多關注 LMS來支持我們,我們會繼續努力來成為最好的隊伍。 感謝Machi17和Dreamer接受這次的訪問,喜歡他們的人可以在Machi17的粉絲團和臉書關 注他們喔! -- (づ′・ω・)づ上次看你們接龍的那個就超多了,沒想到還有! (づ′・ω・)づ 實施額度分配! (づ′・ω・)づ (づ′・ω・)づ安安,你的手有點短! (づ′・ω・)づ 在下一篇!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.23.134
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1452744951.A.D41.html

rememberkog : 推君ㄇ 01/14 12:17

maybe158003 : 推 01/14 12:18

A9226 : 不離不棄 01/14 12:18

umenosola : machi這季有野心 推 01/14 12:19

philip80223 : 推 01/14 12:22

Cyrene : 推 加油! 01/14 12:23

coolplus : machi 好多訪問耶 (づ′・ω・)づ 01/14 12:28

MrWTF : 推 01/14 12:28

shinenic : 推 Machi加油 01/14 12:31

Firstshadow : (づ′・ω・)づ(づ′・ω・)づ(づ′・ω・)づ 01/14 12:34

QRcode : (づ′・ω・)づ 01/14 12:35

sbnj231t : 這傢伙真的強 01/14 12:41

DON3000 : 有看頭 01/14 12:44

shuilu : 推推 01/14 12:46

a74133 : 期待這季的表現 01/14 12:46

jles910080 : 加油!!!!期待這季的表現!!!!!! 01/14 12:49

jackson321 : 加油加油 01/14 12:51

david52802 : 推推 01/14 12:54

woula : (づ′・ω・)づ 喔喔,是法克貓耶~ 01/14 12:58

ss8901233 : 加油 01/14 12:58

linaxx : 推 01/14 13:19

hansom283 : 好像上一季MACHI也被看好,只是被搞掉...希望這季 01/14 13:19

linda4319 : 推推~~ 期待本季的比賽 01/14 13:22

s813692105 : Lms頂尖隊伍? 01/14 13:22

mirza : 加油!!!M17懷挺 01/14 13:24

a26480924 : 加油 01/14 13:25

a12300 : (づ′・ω・)づ 01/14 13:25

orangesnow : (づ′・ω・) づ我找不列顛貓 他在嗎 01/14 13:31

johnny830824: 推極神 01/14 13:32

lens82801 : 推極神 01/14 13:37

aragakiaq : 君ㄇ推 01/14 14:04

jeff860109 : (づ′・ω・)づづづづ′づ 香蕉槍! 01/14 14:12

cancer0708 : 極神 01/14 14:31

a200650305 : 極神推推 01/14 15:44

jojozp06 : 加油啊 很看好APEX跟君ㄇ 01/14 22:29