Re: [心得] 霹靂無敵世紀舉世無雙絕霸酒桶炫技大寶典

看板 LoL
作者 talk5566 (脫殼5566)
時間 2016-01-11 12:24:38
留言 11則留言 (3推 5噓 3→)

: 各位貴安 : 今天我要來發表霹靂古拉格斯心得文 : 這招是我在ARAM發現的 : 接招順序是 W 雪球 飛過去 E回來 : 這輕鬆簡單的招式卻可以對敵人造成巨額的傷害 : 這招完全無法理解的招式,是我這 : ARAM專家及酒桶愛好者獨家發現的 : 我稱他古拉格斯屁眼拳 : 這招屌炸天,各位一定要學習 : 可以和QRQ E閃並駕齊驅 : 讓對面完全喪膽,在他的回身霸氣下還毆他一拳 : 以上為興起使然愛好古拉格斯的士林玩家 我的打法則是不一樣 我是主E為主 W為輔 Q只有點一下 然後帶藍重擊 我會戰事先W 之後E過去 然後丟Q緩速 重擊下去 等E CD好 在E一次 然後再用R回來 A一下 這樣很多人都會被這招殺得亂七八糟 WEQ重ERA 我都是這樣 -- 台灣最美麗的風景是人 1.人告人 2.人性侵人 3.人打人 4.人砍人 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.120.104.51
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1452486281.A.985.html

iphone55566 : 好喔 01/11 12:26

KSJN5566 : 5566站出來 01/11 12:27

Bang5566 : 還不賴 01/11 12:30

saiba5566 : 我難過 01/11 12:30

KMTicon : 強 01/11 12:38

h4321oem : 5.人射人 01/11 12:41

love1500274 : 爆 01/11 12:41

dase1352 : 你去賣布丁吧 01/11 12:46

jlun4mdn12 : 你誰阿為什麼要複製我的文 01/11 12:53

hpisok : 口屋 01/11 16:58

jerrylin : 主E沒傷害 01/11 18:13