Re: [閒聊] 如果隊友是外掛,你會怎麼做?

看板 LoL
作者 ardan3355 (小雪)
時間 2015-12-11 19:12:10
留言 12則留言 (0推 9噓 3→)

: ※ 引述《MikeWazowski (大眼仔)》之銘言: : : 原文刪掉一些-- : : 其實遇到外掛隊友最好的方法是讓他帶領我們贏一場 : : 然後再檢舉他 : : 為何呢? : : 1.跟自己的勝場過不去沒意義 : : 2.你雷他他也就輸一場只要他繼續使用他還是會往上爬 : : 3.不管是輸是贏到最後他的帳號還是被鎖 : : 綜上所述 : : 賺勝場 : 其實這個問題很有趣,答案也沒有絕對的對錯,只是看你要從遊戲裡追求什麼罷了。 : 如果你覺得遊戲就是要贏,其他都不重要那當然是先贏了再說,別人開掛錯也不在 : 你,這算是順勢而為,基本上沒付出什麼實質的代價。 : 但是如果你追求的是遊戲外的東西,像是正義感之類的,遊戲只是次要,那你也可以 : 擺爛人,不過代價可能是吃上幾個警告,因為你違反的遊戲的規定,這是沒啥好商量 : 的規定就長這樣。 : 所以,你選擇什麼呢?我個人是會選後者,因為遊戲有很多款,自己只有一個。 大家好 我住西屯 他們都叫我西屯周渝民@@ 如果是我的話 我會選擇把全頻關掉還有黑單隊友 然後再看看附近有無朋友看我玩遊戲 如果有的話,我就選bd角色 整場單機不讓別人發現同隊有外掛 如果沒有就照舊 如此一來我不僅可以贏遊戲 也可以假裝沒這回事 狂嘛? -- 認真? http://i.imgur.com/1nR39es.jpg
不可能 至少150
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.200.173
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1449832333.A.2FA.html

su4vu6 : 不夠狂 12/11 19:13

tommy0472 : 公殺洨 12/11 19:14

fagatwater : 狂12/11 19:17

ILoveElsa : 狂三12/11 19:21

bh0925 : 87large12/11 19:22

pearnidca : ..12/11 19:33

a026537 : 這一篇文章值5個FB讚12/11 19:37

caregivers : 工三毀12/11 19:39

strawww : 狂 太狂了12/11 19:46

kingoflag : 狂12/11 19:49

cake10414 : 支那用語 12/11 20:05

hiyida : 太狂了 12/11 20:30