Re: [問題] 這樣的案例有告的必要性嗎?

看板 LoL
作者 ccnoire (熱愛生活 >///<)
時間 2015-12-07 21:12:11
留言 13則留言 (8推 2噓 3→)

想告就告呀 不過沒照相比較麻煩 上次遇到一個玩的超差又罵得很難聽的性別歧視男 剛好我那天有空 下午就直接去警察局做筆錄了 遇到幫我做筆錄的警察也玩 LOL 不用講解 超方便 還安慰我 sup 1/9/26 可以啦 XD 不過做筆錄中  我們兩個注音輸入法愛好者都不知道『肏』怎麼唸 還問了另外兩個警察才知道 哈哈 話說 從報案到筆錄完成 總共有三個年紀比較大的警察 分七八次跟我確認是不是真的要報  猜測應該有不少被這樣勸退的吧 =..= : 以示負責 容許我先附上ID : Iamkyubi : 四排三男一女加上一隨機路人(我們妹子ID擺明就是女生) : 中途在幾乎絕望的時刻對面開始嗆妹子 : 然後大家齊心協力中路對方下水餃會戰贏 : 之後馬上一路破塔逆轉 : 因為遊戲中途沒有錄影也沒空printscrn : 所以大略擷取嗆聲骯髒內容重點 : 1. 下次跟我排 : 2. 要不要吃我雞雞 很大喔 : 3. 嗩吶回我 (3秒後) 不回喔 婊子 : 4. Repeat 1-3 : 結算畫面的對話內容如下: : http://imgur.com/a/2Lt0H : 請問如果妹子想要去派出所開始流程 : 有機會還她一個公道嗎? : 因為很久沒有這麼氣了 : 這個不是嘴砲計較與否的問題 : 如果只是嗆我JG逛街/爛走位/自以為風騷 都無所謂 : 拿妹子開刀就是沒水準外加沒看過壞人 : ps. 會開放報名一起排 但妹子已死會(兇手不是我) : ps2.如果內文有不妥之處 煩請板主告知 : 會盡快修改 謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.138.234
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1449493934.A.0CB.html

ILoveElsa : 唸 肉 阿 這我會 12/07 21:14

milkingscent: 怎麼會不知道肏怎麼念...草粉說假的喔 12/07 21:16

SuperSg : 我都念肉 12/07 21:21

k4598760 : 音同操 12/07 21:38

triplebaka : 我都念IKEA 12/07 21:40

arm370x : sup 1/9/26 可以啦 狂笑XDDDDD 12/07 21:44

tu80715 : 我都念入肉 12/07 21:46

WADE0616 : 所以肏到底怎麼念阿 操 甚麼 我竟然會 12/07 22:04

sean11042 : 不會唸 你怎麼打出來的 12/07 22:09

royalsage : 肏阿 肏就是肏 我說肏 就是肏 肏 12/07 22:37

mitayi520 : 肏我會ya 12/08 00:37

asia1210 : 肏 有點難 12/08 01:02

trp88259 : 樓上沒看嗎?問其他警察才知道 12/08 07:55