Re: [問題] 真新手請教幾個問題

看板 LoL
作者 mykey8585 (U文大師)
時間 2015-12-01 15:17:39
留言 8則留言 (4推 2噓 2→)

: 如題 小弟我真新手正在往30等之路邁進 : 剛好這禮拜維克特免費所以就在一般對戰一直練中路維克特 : 對線的時候 維克特手還蠻長的 : 至少對新手而言死亡射線不好閃躲 : 所以在吃兵方面我還蠻常領先對面中路 : 大概12.13分鐘可以領先個20隻 : 看起來好像我就快壓過對面中路了 : 但後來他一直跑到下路gank 殺的我隊友都快哭了 : 我也順勢推掉中路防禦塔 本來想說爽爽der : 但打開TAB發現 他CS數比我少頗多但卻比我還肥 : 於是後面會戰我們就自爆了 : 想請問各位大大 遇到這樣的情形我應該怎麼做? : 1.聯合JG直接把中路推爆 下路等等再支援 : 2.對方中路跑下路gank 我也立刻支援下路 別在中路農了 : 3.其他 : 該怎麼做比較好 : 另外維克特的E該用智能施法還是不要智能比較好呀 : 我目前是用智能 慢慢熟練中但偶爾還是會E歪掉 : 請各位菁英大大們指導 THX~ 先升級天生裝備 出黑魔禁書+巫妖 推中路 隊友P燈支援就黑單 會戰W5隻 R5隻 沒有辦法就利用Q的加速與E技能POKE 盡量別開會站 分推 很容易贏 -- Sent From My hao123 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 192.192.154.49
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1448954263.A.867.html

zaggoo : 嗯 12/01 15:23

zipizza : 隊友P燈支援就黑單 12/01 15:26

johnyrunner : PTT可以黑單嗎 先黑原PO 不然一直看到費文 12/01 15:29

emperorworld: 然後輸了怪打野的差距 再甩門嗎? 12/01 15:32

FakeAxPie : 然後分推被抓就怪輔助不幫插眼 12/01 15:34

s110042 : 樓上講的廢物跟我想的是同一個人嗎? 12/01 15:34

s110042 : 我說的是4F 12/01 15:34

Fantasyweed : 我實在搞不懂有慎的這一隊為什麼是維克特在分推 12/01 15:48